ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Второй раз из Германии присылают вот эту странную для меня вещицу. материал как у ластика, но не стирает карандаш, да и обычно они маленькие.Вообще что-то напоминает, а что не понятно. Получается если соединить их вместе, то получится фигура - круг.кто знает что это обозначает?P.S. я б даже не заинтересовался её, если бы второй раз не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ты наверное в каких то опросах учавствовал и являешся для них потенциально интересным ЗЫ: похоже "инь-янь" ЗЗЫ: а точнее какого эта вещь размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 немцы знакомые присылают. вот у меня тоже подозрение на счёт инь и янь есть, но так как этим не увлекаюсь, то не знаю.... на ладони свободно помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 и инструкции нет? может какиенить опознавательные надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 вообще без всяких коробочек и упаковок. просто как дополнение к бандероли!!! вот в кружке белом написано FLUX, в инете пишут, что теория какая-то из области физики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну знач проверь его на физ.явления По достижениям отписывайся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну знач проверь его на физ.явления По достижениям отписывайся тут как тот лунный камень из "Незнайки на Луне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 пахнет?может ароматизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 пахнет как ластик - резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ароматизатор со вкусом резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ароматизатор со вкусом резины? а я знаю эт жвачка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 а я знаю эт жвачка))))со вкусом резины.. для суровых челябинских мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 кого угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 со вкусом резины.. для суровых челябинских мужиков +1))кого угостить? дефачкам нельзя,эт для мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 может магнит на холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 это головоломка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 кого угостить?ну для начала сам попрбуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 может это что-то неприличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 по размеру не похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) по размеру не похоже..так немецкий размер)))) может две мочалки? в обе руки))))) Изменено 14 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 мочалки? скорее мочилки! сам ещё не пробовал.может магнит на холодильник?вообще ничего металлического!!! и магнитного в нём нет, а разобраться надо, что это!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 жесть ребята, очередная головоломка! ЛиХачик, если без нашей помощи разгадаешь - возьмём тебя в ДОЗОР играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Ну !!! устрашаещее зрелище!!! Изменено 14 июня, 2008 пользователем ЛиХачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ну !!! устрашаещее зрелище!!! может эспандер для рук,типа пальчики тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 так немецкий размер)))) может две мочалки? в обе руки)))))значит мочалка не прилочная говоришь????пока не мылся.... скоро проверю )))может эспандер для рук,типа пальчики тренироватьне очень удобно сгибать, даже больно получается, скорее немцы не могли такое придумать для тренировки пальцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти