Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Эка разошлись На носу новая встреча, а они все в старой теме пишут Изменено 26 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пусть народ порадуется о первой для многих из них встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 сейчас новую заведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЗЫ: Inckvizitor ждём с "обмундированием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Эка разошлись На носу новая встреча, а они все в старой теме пишут когда новая встреча???в каком месте собирёмся???давай колись!!! интересно буит поприсутствовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 когда новая встреча???в каком месте собирёмся???давай колись!!! интересно буит поприсутствовать ))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18576&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) когда новая встреча???в каком месте собирёмся???давай колись!!! интересно буит поприсутствовать ))А для кого, собственно, вверху ссылка, а? "FAQ по CarsClub.RU. С чего начать? Читай здесь!" Изменено 26 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А графиг нафик!!!!! Графег нафег! Дадада! ;-)"Нада чаще встречаться!" (с) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Графег нафег! Дадада! ;-)"Нада чаще встречаться!" (с) ;-)+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 жаль что не увидела старичков на встрече =(приятно было повидать Стасяна и Shem'очку, Дядю Федора ( кстати, еще раз с Днем рожденья!!! надеюсь субботняя рыбалка удалалсь!!!) с Ниной, db74 и Блэк_Стара!!Dimarik_Kn так держать! молодцы! география КК ростет не по дням, а по часам)))Остальных просто не знаю))) поэтому, если бы Мушка пришла, оказалась бы не одинокой)))Очень приятно - сейчас вообще временно в Новосибе обитаю - завтра в Челябинск, 4-го в Оренбург - география у нас большая - лишь бы наклейки незабыть захватить да рамочки )) Вы бы еще все с бэйджиками ходили,а то куча нового народа и никто никого не знает.ВОт поэтому бэйджик и купил - а то никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну смотри, если что, по почте тебе отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну смотри, если что, по почте тебе отправимДа не - я думаю успею - 3 дня буду - заскочу как-нибудь (еще за брата надо забрать Victor_Kn - он на желтой копейке с 56 номерами со мной на встрече был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Первая встреча это как в первый раз...ну вы понимаете Во скока новичков собирается держать слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По любому будет весело!!! Жду с нетерпением... ChelSI, ты же без машины будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По любому будет весело!!! Жду с нетерпением... ChelSI, ты же без машины будешь? так CraZy74 . ты должен быть на машине!!!, и тогда может и я буду без машины-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Аlex_74, аа... у меня сломалась... Езжу на 3 свечах... А ещё контроллер ХХ Выбило, приходиться на подсосе ездить Видел как я рассекал по лужам на трёх цилиндрах с подсосом? :pig_ball: Так что мне никак на машине не приехать... ЗЫ: Alex, а тебе не кажется что мы тему перепутали? Изменено 2 июля, 2008 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти