Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ferz Хе... так я себя и фотографировать дал Я не фотогеничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а у меня футболка есть!, вся маркером разрисована (жЁлтая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а бэйджи всё равно надо одевать вождение зеленой киа не освобождает тебя от ответственности))))))))))))))и правда не освобождает :-)))))))))) У МЕНЯ ЖЕ С КВЕСТА БЕЙДЖИК ОСТАЛСЯ! будет вам ОН :-)у меня кстати твой халат все ещё лежит белый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 какая ты! позвать, еще и подвезти)) нужно проще быть....вспомнил что вторая пятница, сел на автобусик и все получилось))) да я такая!))))куда ещё проще то....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и правда не освобождает :-)))))))))) У МЕНЯ ЖЕ С КВЕСТА БЕЙДЖИК ОСТАЛСЯ! будет вам ОН :-)у меня кстати твой халат все ещё лежит белый....ой я и забыл про неготолько что скейт выкинул))у него колесо сломалось а мне и не сказали))как дурик возил его всё это времяа у меня подстилка db_74 в машинке лежит и очки крэзи74 надо возвращать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а если ещё и заедешь, вообще цены тебе не будет))))))А я б ещё знал, что ты без транспорта... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) жаль что не увидела старичков на встрече =(приятно было повидать Стасяна и Shem'очку, Дядю Федора ( кстати, еще раз с Днем рожденья!!! надеюсь субботняя рыбалка удалалсь!!!) с Ниной, db74 и Блэк_Стара!!Dimarik_Kn так держать! молодцы! география КК ростет не по дням, а по часам)))Остальных просто не знаю))) поэтому, если бы Мушка пришла, оказалась бы не одинокой)))тоже рад был тебя повидать, как и всех остальных тожерыбалка нормальная была Изменено 17 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Даааа, ребята, чувствую здоровски оттянулись В КК это ведь умеют Пора и мне влиться, но как-то страшновато... новые люди...может не все пиво любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я например не люблю пиво и водку (простую белую). Но пью:Водку (с клюквой например)Коньяк обожаю (казахский)КоктейлиВиноИ тоже нужно будет вливаться... только вот думаю, если ехать так с авто, а если с авто то как пить? ну думаю 0.5 коктейля не повредит на 110кг веса всё расствориться быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вы чо, народ.Мы ж не бухать собираемся, а просто пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Тогда новечки пиво не несут? но а 0.5л коктейля я вот взял бы... особенно из холодильничка...ммммм в жаркую погоду самое то.А напиваться - мммм думаю не получиться у меня не как. за других незнаю.Приеду конечно, если найду детальку какую ищу для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тоже хочу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну дэк присоединяйся-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ймае, надо тряхнуть стариной, приехать и попытатся найти хотя бы пару знакомых лиц ))) Я уже год нарвное не мелькал на карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 жаль что не увидела старичков на встрече =(приятно было повидать Стасяна и Shem'очку, Дядю Федора ( кстати, еще раз с Днем рожденья!!! надеюсь субботняя рыбалка удалалсь!!!) с Ниной, db74 и Блэк_Стара!!Dimarik_Kn так держать! молодцы! география КК ростет не по дням, а по часам)))Остальных просто не знаю))) поэтому, если бы Мушка пришла, оказалась бы не одинокой)))И я там был - приехал прямо с Оренбурга - на сходку попал. Брат у меня - Dimarik Kn ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 И я там был - приехал прямо с Оренбурга - на сходку попал. Брат у меня - Dimarik Kn )))видли мы тебя!!! "МОЛОДЦА"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 видли мы тебя!!! "МОЛОДЦА"!!!Старался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И я там был - приехал прямо с Оренбурга - на сходку попал. Брат у меня - Dimarik Kn )))помню-помню))) вы с братом как две капли)))и машинка у тебя веселенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тоже хочу к вамДавно пора, на следующую встречу чтоб была без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем новички: объединяемся, вместе не так страшно , без машин, 100 грамм для храбрости и....пусть КК решит нашу судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем новички: объединяемся, вместе не так страшно , без машин, 100 грамм для храбрости и....пусть КК решит нашу судьбу а что без машин? в этом и есть "соль" КК, имхо )) только если выпить не получится ((кстати, я тут из копенгагена видел есть парни...может докинут нетрезвяк меня до дома на следующей встрече...вот он бонус от CarsClub! вместе веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Докинут, если сами приедутНа встречи почти ниразу не был надо приехать как-нибудь, познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Скока можна ?? Уже надо к следущей готовитьсся !!!С меня Пиво и Кокакала(Ящиг пива и ящиг кокаколы )Йесли Графиг позволит Изменено 26 июня, 2008 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Скока можна ?? Уже надо к следущей готовитьсся !!!С меня Пиво и Кокакала(Ящиг пива и ящиг кокаколы )Йесли Графиг позволит А графиг нафик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 лихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти