Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ха а вот и йа))) Да дорофски поседели )MaxD пасибо что домой подьвёз !Все просто супер, и всё была супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 кто как.. а я только дома нарисовалась!была рада повидать всех... познакомиться с тем, кого не знала..посидели классно, шашлык под караоке.. пора домой мы ушли самые последние...потом 3 одинокие, но гордые девушки, прошагали пешком до Гагарина..маньяки нас побоялись, почему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Фотки то где??? Жду уж целый день, посмотреть охота как вчера погулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Аня с фотиком уехала.. когда появится, тогда и выложит, надеюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да у меня на самом деле мало фоток. Только те, как в караоке пели. Так что, Андерсон, зря ждал весь день. Это кто добрался до парка Пушкина:http://i011.radikal.ru/0806/12/cd3512eab6f5.jpgАлексус очень просил, чтобы эту разместили обязательно :http://i051.radikal.ru/0806/9d/b42c37b71489.jpgА вот поем (ужас какой):http://i056.radikal.ru/0806/55/e9caa6ee5527.jpghttp://i019.radikal.ru/0806/73/b7077bf9b92a.jpg зы: На встрече прикольно, весело. Инквизитор - хорошо, что ты теперь совсем с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Где остальные фотки? Radishcat, где твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) У Рэдиш нет - у Севенки еще фотки, и вначале вон куча папарацци было. Вера, прости! Миша, специально для тебя:http://i034.radikal.ru/0806/c1/74533c07678a.jpg Изменено 14 июня, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Рад за вас ребята и девченки, жалко что я не смог подъехать к вам Судя по отзывам очередная зачетная встреча. Давайте еще фоток хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 фоток мало. .ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 а чего танцуют не все? все такие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Была оч рада всех вас, наконец, увидеть, со многими познакомиться, да и вообще просто посидеть в приятной компании)) Замечательно поболтали с Кселой, Алексусом, Андерсоном, Тагертом, Хвосточкой и прочими, прочими! Расстроилась, что не смогла поехать на шашлык, судя по отзывам - многое потеряла всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать)забыла я бейджик)) исправлюсь! Да, интересно было.(правда,после курча уехал сразу )+1)) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 шашлык зачетный и недорогой. я его в том кафе уже несколько раз ел. проверено так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) А вот и фоточки)) Мини-фотоотчёт! Выложила всё, что нафоткали))На первой группа в клетчатых рубашках)) хихиНа следующей мы с КселойНа всех остальных - с Хвосточкой, ну и... ещё с кем-то... не могу разглядеть, пивко пьёт сбоку))шашлык зачетный и недорогой. я его в том кафе уже несколько раз ел. проверено так сказать. в каком кафе то были, кстати? Изменено 14 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 На первой группа в клетчатых рубашках)) хихиА чё я такой замученный на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Фотки оригинально получились - типа стая пьяных за микрофон хватается! А в общем то квинтет неплохой Даёшь КК на сцену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 в каком кафе то были, кстати?в Парке пушкина. кафе летнее, которое рядом с Цвиллинга-ближе всего к нему. шашлык там по 100р всего-лишь и вкусные, ни разу ни с жиром не попались ни пережареные или еще чего. в других местах до 150 уже цена доходит. Miss_Archer, а нельзя было фотки поменьше вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Miss_Archer, а нельзя было фотки поменьше вставлять? Траффик? Зато столько ты на них рассмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Встреча была здоровская. Всех люблю . Жалко, что не смогла попасть на неформальное продолжение встречи. Это была моя первая по настоящему летняя встреча. Извиняйте, но бейджика у меня отродясь не было)))Приехала на Курч в 17 часов, думала таких идиотов больше нету. Не тут-тро было. Обнаружила там Сафронова, а при более пристальном рассмотрении окресностей еще и db74 Так что наша встреча началась на пару часов раньше официальной, что не могло не радовать))) З.Ы.: Севенка с тебя фотки с Курча, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Был К сожелению ток возле Курчатова, но рад знакомству со всеми, судя по отзывам в Пушкино посидели ЗАЧЕТНО, на след встречу над без машины приходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) У Рэдиш нет - у Севенки еще фотки, и вначале вон куча папарацци было. Вера, прости! Миша, специально для тебя:ой, компрамата вот и фотки, хотела написать ху из ху, но не знаю половины населения фотографий, цитируйте и камметнируйте самостоятельнозы. это почти все фоты, кому надо нормального качества, я запишузы.зы. Дядя Федор, Кактус, Редиш, SmileJanny - я про вас помню Изменено 15 июня, 2008 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вера, меня посчитай на фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 шашлык там по 100р всего-лишь и вкусные, ни разу ни с жиром не попались ни пережареные или еще чегоНу это ты загнул, шашлыки там были очень средненькие, а у некоторых вообще сплошной жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 зы. это почти все фоты, кому надо нормального качества, я запишу+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а вот и фотки, хотела написать ху из ху, но не знаю половины населения фотографий, цитируйте и камметнируйте самостоятельнозы. это почти все фоты, кому надо нормального качества, я запишуСлева направо на переднем плане: Mike, PazzL, я и Dimarik_Kn. ;-)Мне нада. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти