Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дима, а в чем заключается вопрос?да в общем то ни в чем кодировка слетела жаль что не увидела старичков на встрече =(приятно было повидать Стасяна и Shem'очку, Дядю Федора ( кстати, еще раз с Днем рожденья!!! надеюсь субботняя рыбалка удалалсь!!!) с Ниной, db74 и Блэк_Стара!!Dimarik_Kn так держать! молодцы! география КК ростет не по дням, а по часам)))Остальных просто не знаю))) поэтому, если бы Мушка пришла, оказалась бы не одинокой)))Взаимно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 из предыдущих комментов выходит, что провинился тем, что мало пил)а я вообще не пил и ещё и уехать из Пушкина пришлось :-(((( даже шашлык съесть не успел заказал и улетел.... кое кто обиделся, но прощение уже вымолено :-) жду с нетерпением следующей встречи............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вы бы еще все с бэйджиками ходили,а то куча нового народа и никто никого не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 О бейджах надо было до встречи говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) О бейджах надо было до встречи говорить...а что каждый раз говорить что-ли? Ведь постоянно говорили раньше! раздавали их еще... Может ты этого не застал, но такое было. Yelena печатала и раздавала. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Mike где памятник Курчатову находиться, каждый раз рассказывают, а про бейджи, только в отчете прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Да ваще практически не помню... главное что проснулся в своей постели и все нормально было. вот токо в субботу на работу пришлось идти...жесть.Да вроде нормально доехали, я еще хотел тебя до подъзда довезти Тока ты сопротивлялся Еще вы с Crazy74 напару орали у меня в машине что вроде "Какслаб форева" ну и прочее...Давно я своего друга (Crazy74) таким пьяным не видел Повеселились судя по всему зачотно!!! Молодцы!!!Сам был чуть-чуть, был вынужден уехать... Рад был всех увидеть!И кстати про бейджики На мне бейдж был, практика прошлых встреч, показывает, что нужен! Изменено 16 июня, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Остальных просто не знаю))) поэтому, если бы Мушка пришла, оказалась бы не одинокой)))"Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят..." ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ничего не читал, но мне понравилось на встрече: и у курчи и в парке, в парке вообще было здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Встреча прошла зачетно!!!!! Танцы, песни, шашлыки. Все как в лучших домах Парижа и ЛондОна! Девчонки у нас кстати все красотульки! А парни самые веселые и вообще самые самые!!!!Отдельная благодарность АНдерсончику за то, что беспокоился за доставку нас домой. ЗЫ: не думала никогда, что в 2 часа ночи нам придется стоять 20 минут в очереди в МакДональдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) классная фотка с Алексусом )))))вы все супер )) Изменено 16 июня, 2008 пользователем summy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 "Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят..." ;-))))я бы точно теребила))))))Сонька, если бы позвонила я бы подъехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прочитал отчеты,здорово оттенулись!молодцы.жаль что я был не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я бы точно теребила))))))Сонька, если бы позвонила я бы подъехала))))В следующий раз я тебе сам позвоню и тогда отмаз уже не будет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Отдельная благодарность АНдерсончику за то, что беспокоился за доставку нас домой. ну дык надо полагать :blush2: Я бы вас в любом случае не бросил бы посреди ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я бы точно теребила))))))Сонька, если бы позвонила я бы подъехала))))ну я сейчас без телефона)))если только по трубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 З.Ы.: ChelSI, а ты отдашь мне мои жЁлтые очки? конечно отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вы бы еще все с бэйджиками ходили,а то куча нового народа и никто никого не знает.вообще то мы в парк ехали :-))))) на киа на такой зелёненькой......... в шестером! в маленькой такой машинке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В следующий раз я тебе сам позвоню и тогда отмаз уже не будет. ;-)а если ещё и заедешь, вообще цены тебе не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вообще то мы в парк ехали :-))))) на киа на такой зелёненькой......... в шестером! в маленькой такой машинке:-)а бэйджи всё равно надо одевать вождение зеленой киа не освобождает тебя от ответственности)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 вообще то мы в парк ехали :-))))) на киа на такой зелёненькой......... в шестером! в маленькой такой машинке:-)не ну я все понимаю. просто не могу я всех помнить, особенно если не со всеми общаешься постоянно. вобщем вопрос бэйджиков не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а если ещё и заедешь, вообще цены тебе не будет))))))какая ты! позвать, еще и подвезти)) нужно проще быть....вспомнил что вторая пятница, сел на автобусик и все получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 О бейджах надо было до встречи говорить...я хоть не разу на встрече не был, все только собираюсь))), нО бейджик с собой в правах всегда вожу.Morse если тебе надо будет я тебе тоже напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Надо, только с моим ником А я зарегался позже тебя, но уже на двух встречах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 :assassin: Надо, только с моим ником А я зарегался позже тебя, но уже на двух встречах был крутышка.... тока я вот тебя ни на одной фотке почему то не видел!! а бейджики у меня безниковые...туда самому ручкой маркером надо свой ник вписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти