Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 всем спасибо)ждём фоток.Только вот надо всё-таки напоминать людям, чтобы бейджики не забывали надевать. А то те, кого и так все знают, ходят с бейджиками, а лица незнакомые или малознакомые ходят без них. Хоть на фотках распишите, кого как звать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Йа пати-и-и-и-р-я-я-я-а-а-ал! свой клёвый бэжик ыыыыы... ;-(Но ради тебя в следующий раз - обязательно нацеплю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да, интересно было.(правда,после курча уехал сразу )Познакомился с новыми и старыми , но еще незнакомыми лицами - Смайл Джанни , Мисс Арчер ,Grax ,Yellow,Shem.. да много еще кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Едрен батон, только сейчас понял что опять про встречу забыл, целую неделю думал: надо приехать не забыть, бляха муха. Ну видимо от жары отшибло память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Едрен батон, только сейчас понял что опять про встречу забыл, целую неделю думал: надо приехать не забыть, бляха муха. Ну видимо от жары отшибло память. жара страшная сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 встреча прошла на ура!!! повеселились на ААтлично! завтра утром если вспомню выложу фоты на форум , а если не вспомню тогда в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 встреча прошла на ура!!! повеселились на ААтлично! завтра утром если вспомню выложу фоты на форум , а если не вспомню тогда в понедельникмне плиз на болванку или на флэшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Пишите давайте: где сидели, что делали?Anderson- сорри, надеюсь не разбудил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 посиделиотлично в парке пушкина в кафешке.некоторые наверное все еще сидят я вот тока в 12-10 уехал оттудова, т.к. завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Попал на самый огонёк - все заставляли выпить (когда пришёл - была гробовая тишина в предверьи бури). Приняли удачно проставившихся новичков (хотя я лично всех их знаю как минимум полгода) - Monoceros, Айриш, Остервенелая Фрося - респект за пиво. Надолго запомнится наша песня "Пора домой" под караоке в содружестве с моими друзьями - EgoroFF, Monoseros, Sevenka: ребята, пора организовывать группу и записывать диски В общем как всегда ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ Ждём-с фоток и следующих креативных вечеров!Anderson- сорри, надеюсь не разбудил...неразбудил, просто не услыхал звонка, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аа.зачетна посидели... до сих пор башка как неродная...непомню как до дома добрался вчера...точнее смутно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 голова трещит по всем швам, .... но вечер УДАЛСЯ!!!)))после парка пушкина поехали еще на молодежку, там вчера диджеи с сетки былиприятно было всех увидеть, познакомиться с новыми людьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аа.зачетна посидели... до сих пор башка как неродная...непомню как до дома добрался вчера...точнее смутно помню.напомню: залезал ты в машинку к yeLLOW, начал прощаться, махая руками, когда машина поехала ты был на половину в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 напомню: залезал ты в машинку к yeLLOW, начал прощаться, махая руками, когда машина поехала ты был на половину в ней а разве из парка я не пешком ушел? мне идти-то тут 10минут всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Неа, как самый культурный и пьяный ты уехал на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Неа, как самый культурный и пьяный ты уехал на авто ну я ваще тада крут!А где у нас фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Круто,постояли,посидели и попели требую продолжения банкета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 только всталхоть выспался наконец то за последние 3 неделипогуляли на славуCraZy74 - ты действительно CraZy )))))))) - рад знакомству))))))Кактус и St@r174 - наконец то я вас увидел вместе познакомился с чуваГами из копейска с Shemом и Димкой Балашовымрасстреляли всю банку из под пива)))) очередной раз удивила всех моя Honda Zапорожецсгонял в гости к бешеннму SafronoFFу (2 раза он меня ждал, гыыыы, я же не шумахер )когда поехали в парк пушкина - было нечтос опущенными настеж стеклами въехали в "туман" пыли оставленный Alex_74, но это фигня, по сравнению с тем что было дальшево время следования к назначенной точке из люка мерина стали высовываться пассажиры. Фигня - пусть радуются думал я - встреча, праздик же. Но когда из люка высунулась голова Alex_74(он был за рулем) да еще и повернулась в нашу сторону - я честно говоря ох.........л))))))))))))дальше больше, на сфетоворе у школьника мы в 2 машины зачетно так обставили чейто мерин или лехус - не обратил внимани (но чота фильдиперстовое) - ему это так не понравилось и он решил нас уделать)))) гыыыы дирик мы сворачивали во дворы когда он хотел утереь нам нос - обмался))долго искали всех и в центре и у паровозанаконец то со всех сторон стали стекаться остальныеАндерсон, я тоже песню с вами пел ДОМОЙ ))))) И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО жаль камеру не взял(((спасибо девочкам ( REDishC@T, Monoceros, Sevenka, Остервенелая Фрося ) что были до конца с нами, а то было бы скучнова тоTagert - еще раз поздравляю со вторым местомребята одевайте бэйджики - многие так и остались мне неизвестныминадеюсь на фото будут коментарии кто есть ктовощем ЗАЧЕТно покутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Андерсон, я тоже песню с вами пел ДОМОЙ ))))) И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО жаль камеру не взял((( невидел и непомню вроде не пьян был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 невидел и непомню вроде не пьян быля между Sevenkой и EgoroFFым стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я между Sevenkой и EgoroFFым стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 хорошо посидели ... Веселые вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А я.... и на Курч с опозданием пришел на пол часа. И с рулил от туда по делам..., НО в парке Пушкина успел показаться. Мой шашлык оказался самый последний, который был приготовлен Я где-то полчаса как угорелый носился по парку искал КК, видел машину ChelSI и еще чью-то не помню. Думал народ находиться поблизости... Люди сидели с противоположной стороны парка. Нашел только с помощью Кактус и St@r174 На счет бейджа я та же и не вкурсе был... исправлюсь... Очень сильно был рад всех поведать и познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Вот читаешь тему и понимаешь, что знаешь только постояльцев и завсегдатаев, новички ваще незапоминаются в связи с отсутствием на них бейджов (вроде на форуме общашся и не знаш, видел ли ты его вживую али нет). Учтите на будущее Приятно было познакомиться с... с вами, тов.новички Изменено 14 июня, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С вами тоже было приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти