Francugenka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Завтра давайте кто сможет подъедем к Металлургическому ЗАГСу к 13-00 и сигналами поздравим Васю Йолкина с днем свадьбы! Думаю,и ему,и всем нам будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 великолепно!!!!!!!!а букет на этой свадьбе поймала Яна? ага,а подвязку жены поймал я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ага,а подвязку жены поймал я!!!! готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С вас запись фото супер! Маша, платье обалденное, ты знаешь, как я привередлива к платьям правда, офигенное платье надеюсь в нем вы станцевали также офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 готовьтесь да уже готовимся вовсю млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 От души поздравляю вас ребята! совет да любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Судя по физиономиям на первой фотке, блюдо вам "понравилось" особенно Витьку!ага не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти