Francugenka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Завтра давайте кто сможет подъедем к Металлургическому ЗАГСу к 13-00 и сигналами поздравим Васю Йолкина с днем свадьбы! Думаю,и ему,и всем нам будет приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Постараюсь подъехать, а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ЧМЗ - не поеду ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 постараюсь подъехать, если не буду занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 постараюсь подъехать, если не буду занятаесли вернусь с рыбалки, то подскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 100% буду, получила от Йолкина личное задание)уррррра, на невесту посмотрю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 да,подгребайте все..я-свидетель со стороны жениха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 да,подгребайте все..я-свидетель со стороны жениха!!!подгребайте... Лично я не подгребу, а появлюсь, потому что мой автомобиль по-другому не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем кто приедет спасибо огромное. Регистрация в 13-00, бибикать может в 13-10 гдето))) Блин, чото мне не спица...волнуюсь..ааааЗАГС Метраллурнического района, ул. Румянцева, 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем кто приедет спасибо огромное. Регистрация в 13-00, бибикать может в 13-10 гдето))) Блин, чото мне не спица...волнуюсь..ааааЗАГС Метраллурнического района, ул. Румянцева, 33исчо бы ты не волновался) такой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Всем кто приедет спасибо огромное. Регистрация в 13-00, бибикать может в 13-10 гдето))) Блин, чото мне не спица...волнуюсь..ааааЗАГС Метраллурнического района, ул. Румянцева, 33Волнение- это хорошо...было бы странно если бы не волновался)))Поздравляю, всего несколько часов осталось! :)P.S. Хотелось бы поприветствовать, поучавствовать ) Изменено 13 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сашка, я от души тебя хочу поздравить лично, одна проблема - работаю :cray: ОБИДНО ДО УЖАСА!!! Сорри друг если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сам в пятницу до Свадьбы волновался.А жена потом говорит что вообще почти не спала Волнение зато блин приятное, особенно если жена будущая отличная!Удачи тебе во всём, и показать высший пилотаж в брачную ночь. Потому что жена это на долго запоминает. Во всяком случаи моя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Гыы))) поздравил парня вчера с последним холостяцким вечером .... осталось 4 часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем кто приедет спасибо огромное. Регистрация в 13-00, бибикать может в 13-10 гдето))) Блин, чото мне не спица...волнуюсь..ааааЗАГС Метраллурнического района, ул. Румянцева, 33 хоть и незнакомы..но всё равно поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 тут поздравлять не буду, поздравлю лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Йолкин, поздравляю!)) Свершилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вася, ГОРЬКО!!!Безумно рада за тебя Саботажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Всем спасибо за поздравления. Спасибо Яхе и Моzille за то что есть такие друзья! Особенно спасибо Хвосточке выручила меня!!!! Спасибо Аnderson`у и кosmax`у за их переживания и готовность помочь! Спасибо MaxD за то что не отказал! Спасибо Black Star`у Lexxx`у за такси. Спасибо Кsel`e за поставленную хореографию (кстати музыка была не та под которую мы репетировали, но все вроде номано прошло) и Alexxus`у за поздравления. Спасибо всем кто принимал участие. Спасибо моей жене, за то что есть!Фотоотчет выложу потом) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) фото Сергей Лихватскиха на первой фотке, Яха Мозилла и я едим перчоно-соленые макароны...Еще фотка де Яха, Мозилла и наш друк хороший, в роли богатырей) Изменено 16 июня, 2008 пользователем Йолкин Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Красотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 великолепно!!!!!!!!а букет на этой свадьбе поймала Яна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Судя по физиономиям на первой фотке, блюдо вам "понравилось" особенно Витьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мои поздравления))счастья вам ребятафоты зачетособенно понравились фоты1 - богатыри2 - шапка мономаха3 - сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 зачЁтно прошло) судя по фото всЁ прошло просто великолепно! совет да любоФФФ! искренне поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти