Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Восстановление работы ПК, ремонт, восстановление файлов и мн.др.

Рекомендуемые сообщения

-Выезд к клиенту! В любую точку города! (возможно загород)-Обслуживание произвожу "домашней техники" и в офисах. На постоянное обслуживание заключается договор! дешевле зачастую, чем содержать 1 системного администратора постоянно.-Ремонт ПК-Ремонт принтеров, копиров, сканеров, мониторов-Настройка ПК на оптимальное быстродействие-Тестирование компьютера и диагностика на неисправности-Установка Windows 98, 2000, XP, Vista-Установка программ-Установка и замена комплектующих-Установка драйверов и настройка периферии-Восстановление информации с жёстких дисков-Обслуживание компьютеров и сетей-Установка антивирусов и удаление компьютерных вирусов-Настройка подключения к сети интернет-Протяжка локальной сети-Настройка ПК для локальной сети-Ремонт и заправка картриджей-Дополнительные услуги-Доставка купленной Вами различной техники и Вас от магазина до квартиры и подключение техникиДиагностика неисправностей компьютера дома или в офисе клиента. Так же тестирование и стресс-тестирование компьютера в напряжённых режимах работы. Позвоните нам 248-22-02, 8951-485-7379 (звонить с 11:00 до 23:59) и вызовите мастера компьютерного сервиса к себе на дом или в офис в удобное время. Выезд будет бесплатным если я не смогу решить проблему, если же решаю проблему - выезд 150 руб.Если ваш компьютер работает нестабильно, периодически подводит в ответственные моменты, вызовите специалиста. Диагностика неисправностей компьютера – первый и важнейший шаг к его «выздоровлению». Проведу диагностику, и тестирование аппаратной части и выявлю «слабое звено», негативно влияющее на работу всей системы. А после выявления неисправности, сообщу Вам результаты и по вашему желанию произведу ремонт или замену неисправной комплектующей (в зависимости от серьёзности поломки и экономической целесообразности).Произвожу диагностику и тестирование всех аппаратных узлов компьютера и периферии.Тестирование и диагностика конфигурации компьютера зачастую может понадобиться для проверки техники при покупке её с рук - чтобы не ошибиться и не переплатить.Скупой платит дважды.Все вопросы и предложения - по тел. либо в личку. Изменено пользователем BIG MaD

предлагаю в эту тему писать всем кто занимается похожими вещами для выяснения кто лучше и кто дешевле :)думаю тема займёт пару десятков страницпожалуй я начнуделаю всё тоже но дешевле ! предложения в личку :)

предлагаю в эту тему писать всем кто занимается похожими вещами для выяснения кто лучше и кто дешевле :)думаю тема займёт пару десятков страницпожалуй я начнуделаю всё тоже но дешевле ! предложения в личку :)

Дешевле чем что? :) я цены не выставлял.А качество тоже "дешевле" ? :drinks: лучше бы "слиться" в одну контору, чем конкуренцую попросту организовывать.Но как понял у тебя не большой опыт работы.

у меня знакомая искала того кто бы смог обслужать их конторуя ей дам твои координаты

Дешевле чем что? :) я цены не выставлял.А качество тоже "дешевле" ? :drinks: лучше бы "слиться" в одну контору, чем конкуренцую попросту организовывать.Но как понял у тебя не большой опыт работы.

опыт около 10 летцены выставлял на выезд, по ним ориентировался. Качество чего ? Я обслуживаю конторы с неограниченным количеством выездов, т.е. до тех пор пока всё не будет работать нормально, могут звонить и вызывать меня за фиксированную абонентскую плату. К некоторым езжу только за зарплатой :) у некоторых больше 3ёх месяцев не был, зарплату на карточку :)Слиться гвришь ? А клиентская база у тебя большая ? Как ты это видишь ?

• 4 месяца спустя...
есть кто занимаеться?есть оптовый заказ на физиков, с выездом, заказы только в течении пары месяцев, подробности в личку, сразу говорю жел-но знакомые, работы может быть много. (но она простая и примитивная :) )

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...