BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) -Выезд к клиенту! В любую точку города! (возможно загород)-Обслуживание произвожу "домашней техники" и в офисах. На постоянное обслуживание заключается договор! дешевле зачастую, чем содержать 1 системного администратора постоянно.-Ремонт ПК-Ремонт принтеров, копиров, сканеров, мониторов-Настройка ПК на оптимальное быстродействие-Тестирование компьютера и диагностика на неисправности-Установка Windows 98, 2000, XP, Vista-Установка программ-Установка и замена комплектующих-Установка драйверов и настройка периферии-Восстановление информации с жёстких дисков-Обслуживание компьютеров и сетей-Установка антивирусов и удаление компьютерных вирусов-Настройка подключения к сети интернет-Протяжка локальной сети-Настройка ПК для локальной сети-Ремонт и заправка картриджей-Дополнительные услуги-Доставка купленной Вами различной техники и Вас от магазина до квартиры и подключение техникиДиагностика неисправностей компьютера дома или в офисе клиента. Так же тестирование и стресс-тестирование компьютера в напряжённых режимах работы. Позвоните нам 248-22-02, 8951-485-7379 (звонить с 11:00 до 23:59) и вызовите мастера компьютерного сервиса к себе на дом или в офис в удобное время. Выезд будет бесплатным если я не смогу решить проблему, если же решаю проблему - выезд 150 руб.Если ваш компьютер работает нестабильно, периодически подводит в ответственные моменты, вызовите специалиста. Диагностика неисправностей компьютера – первый и важнейший шаг к его «выздоровлению». Проведу диагностику, и тестирование аппаратной части и выявлю «слабое звено», негативно влияющее на работу всей системы. А после выявления неисправности, сообщу Вам результаты и по вашему желанию произведу ремонт или замену неисправной комплектующей (в зависимости от серьёзности поломки и экономической целесообразности).Произвожу диагностику и тестирование всех аппаратных узлов компьютера и периферии.Тестирование и диагностика конфигурации компьютера зачастую может понадобиться для проверки техники при покупке её с рук - чтобы не ошибиться и не переплатить.Скупой платит дважды.Все вопросы и предложения - по тел. либо в личку. Изменено 12 июня, 2008 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 предлагаю в эту тему писать всем кто занимается похожими вещами для выяснения кто лучше и кто дешевле думаю тема займёт пару десятков страницпожалуй я начнуделаю всё тоже но дешевле ! предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 предлагаю в эту тему писать всем кто занимается похожими вещами для выяснения кто лучше и кто дешевле думаю тема займёт пару десятков страницпожалуй я начнуделаю всё тоже но дешевле ! предложения в личку Дешевле чем что? я цены не выставлял.А качество тоже "дешевле" ? лучше бы "слиться" в одну контору, чем конкуренцую попросту организовывать.Но как понял у тебя не большой опыт работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 у меня знакомая искала того кто бы смог обслужать их конторуя ей дам твои координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Дешевле чем что? я цены не выставлял.А качество тоже "дешевле" ? лучше бы "слиться" в одну контору, чем конкуренцую попросту организовывать.Но как понял у тебя не большой опыт работы.опыт около 10 летцены выставлял на выезд, по ним ориентировался. Качество чего ? Я обслуживаю конторы с неограниченным количеством выездов, т.е. до тех пор пока всё не будет работать нормально, могут звонить и вызывать меня за фиксированную абонентскую плату. К некоторым езжу только за зарплатой у некоторых больше 3ёх месяцев не был, зарплату на карточку Слиться гвришь ? А клиентская база у тебя большая ? Как ты это видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 есть кто занимаеться?есть оптовый заказ на физиков, с выездом, заказы только в течении пары месяцев, подробности в личку, сразу говорю жел-но знакомые, работы может быть много. (но она простая и примитивная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пока стоп, думаю, что временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения