Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парк имени Гагарина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Это, конечно, не заведение Челябинска, но очень примечательное, где хорошо можно провести время. Вот сегодня в первый летний день 12.06.08 заехали туда погулять. Яблоку упасть есть где, но вариантов очень мало - люди с детьми и без гуляют, отдыхают, сидят на земле, общаются среди череды довольно красивых карьеров... Множество велосипедистов. Они там самые крутые на фоне остальных. В стильных очках, с наушниками и рюкзачками, снующие между медлительными пешеходами... Общее позитивное настроение и так замечательно провели время. Остался один вопрос. Чисто гипотетический. Если посадить несколько снайперов, которые будут стрелять по тем, кто бросает мусор в карьеры и просто мимо урн, гадить будут меньше?

post-4098-1213302173_thumb.jpg

post-4098-1213302203_thumb.jpg

post-4098-1213302235_thumb.jpg

post-4098-1213302259_thumb.jpg

post-4098-1213302298_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
не будут - это Россияеще вопрос - зачем всю картину испортил этим водолазом, котоый нырнул в эту муть?

Честно говоря, я в выходные стараюсь в парк вообще не соваться даже. :D А уж днем и в хорошую погоду.. НЕЕЕЕЕ :mda:зы: и насчет веловипедистов. У нас тоже вроде многие катаются. Ну какой прикол действительно между толпами людей пробираться? Тем более что вокруг носятся непредсказуемые дети. Неужели нельзя по лесу объехать?Я как всегда с критикой. :D Изменено пользователем Monoceros

Честно говоря, я в выходные стараюсь в парк вообще не соваться даже. :D А уж днем и в хорошую погоду.. НЕЕЕЕЕ :mda:зы: и насчет веловипедистов. У нас тоже вроде многие катаются. Ну какой прикол действительно между толпами людей пробираться? Тем более что вокруг носятся непредсказуемые дети. Неужели нельзя по лесу объехать?

А по лесу видать не так прикольно кататься ((-:Кстати, а чего не ходишь в выходные? Мне кажется довольно тоскливо гулять в будни почти в одиночестве. Или люди совсем не радуют? (-;

Кстати, а чего не ходишь в выходные? Мне кажется довольно тоскливо гулять в будни почти в одиночестве. Или люди совсем не радуют? (-;

ТОЛПЫ людей - не радуют. ;)) А вообще летом и в будни народу много. :)

тоже гуляла 12 в парке Гагарина...много народу,очереди на аттракционы,но очень весело.отдыхают кто где. :derisive: Изменено пользователем жанна

тоже гуляла 12 в парке Гагарина...много народу,очереди на аттракционы,но очень весело.отдыхают кто где. :derisive:

Ага, удивили эти черно-желтые чоперо-велосипеды. Причем на них ездят и дети и родители. Красота. Интересное всевозрастное средство передвижения. (-:

Ага, удивили эти черно-желтые чоперо-велосипеды. Причем на них ездят и дети и родители. Красота. Интересное всевозрастное средство передвижения. (-:

катались)))) :rolleyes:

катались)))) :rolleyes:

А я вот чего-то даже не нашел их "гнездо" ((-:Но зато погулял по карьерам, оказалось их там стоооолько...

в фонтане дети уже купались))

ну, когда я был - купались уже в карьере (-:

видела на фото.сам не купался?)

Я маньяк, но не настолько.Вообще в городской черте лучше не купаться (-:

Я маньяк, но не настолько.Вообще в городской черте лучше не купаться (-:

согласна.

не будут - это Россия

ты прав.. это уже не СССР...я живу рядом с этим парком и провел в нем все детство... и отрочество...не было там отродясь мусора до 90-х годов... и купались в карьерах вволю и взрослые и дети... и дружинников было много...сегодня прогулялись до Коммунара - в карьерах просто срач... складывается впечатление, что в них специально мусор сгребают...про Миасс я вообще молчу... а раньше Коммунар был городским пляжем...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться!

ты прав.. это уже не СССР...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться!

+1я не удивлюсь если лет через ...цать вместо карьер будут мусорные кучи присыпанные землей

а меня, как любителя аттракционов, сильно смутило, что в этом году ничего нового не появилось. Как-то они взялись за это дело с таким энтузиазмом, а тут вдруг заглохли((

ты прав.. это уже не СССР...я живу рядом с этим парком и провел в нем все детство... и отрочество...не было там отродясь мусора до 90-х годов... и купались в карьерах вволю и взрослые и дети... и дружинников было много...сегодня прогулялись до Коммунара - в карьерах просто срач... складывается впечатление, что в них специально мусор сгребают...про Миасс я вообще молчу... а раньше Коммунар был городским пляжем...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться!

Ну вот, опять скатились к обсуждению СССР и нынешней России... Вот уж чего не хотелось в этой ветке, так именно этого, так как во времена СССР было много срача в другом и уж точно не было и не было бы таких аттракционов какие есть сейчас и здесь. А культуру людей нужно поднимать. Не знаю уж почему, но в соседнем Екате я чувствую себя человеком, а здесь - не особо. Там даже на дороге пропускают, а не сигналят и пытаются подрезать. Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах.

а меня, как любителя аттракционов, сильно смутило, что в этом году ничего нового не появилось. Как-то они взялись за это дело с таким энтузиазмом, а тут вдруг заглохли((

В принципе трехколесные желтые велосипеды, новая картинговая трасса, лесной экстрим (который, кстати, расширяется)... Не все так безнадежно. (-;

Ну вот, опять скатились к обсуждению СССР и нынешней России... Вот уж чего не хотелось в этой ветке, так именно этого, так как во времена СССР было много срача в другом и уж точно не было и не было бы таких аттракционов какие есть сейчас и здесь. А культуру людей нужно поднимать. Не знаю уж почему, но в соседнем Екате я чувствую себя человеком, а здесь - не особо. Там даже на дороге пропускают, а не сигналят и пытаются подрезать. Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах.

я ничего не обсуждаю, а всего лишь сравниваю то, что видел собственными глаза на протяжении длительного периода... а вот скажи, любезный, где лежал срач в СССР?атракционов не было - не было срача, появились атракционы - появился срач... следовательно во всем виноваты атракционы? А может все-таки люди стали другие... по-настоящему сбоводные... где хочу, там и сру? А Булгаков, как всегда, прав...

я ничего не обсуждаю, а всего лишь сравниваю то, что видел собственными глаза на протяжении длительного периода... а вот скажи, любезный, где лежал срач в СССР?атракционов не было - не было срача, появились атракционы - появился срач... следовательно во всем виноваты атракционы? А может все-таки люди стали другие... по-настоящему сбоводные... где хочу, там и сру? А Булгаков, как всегда, прав...

На самом деле мусорят везде, но где-то убирают, а где-то нет. В СССР было довольно много грязи, хотя именно СССР помню с трудом, там все такое радужное и детское, зато перестройку запомнил всерьез и надолго.Булгаков рулит. ((-:

эээ... не въезжаю... ты о чем?

Думал, цитируешь произведение "Мастер и Маргарита"... Изменено пользователем Avanes

Тоже гуляли 12-го в Гагарина, понравилось.А вот вчера решили съездит в парк Тищенко на ЧМЗ. В детстве 2 раза там был - очень понравилось. Но вчера разочаровались. Парк очень грязный. Люди с детьми в основном только около перекрестка, где вроде фонтан был. Где аттракционы очень много пьяной молодежи, с детьми там делать нечего. Стояло две лошадки, но от них такой запах был, что 50 метров подойти не возможно, кого они там катать собрались. Аквариум так и не нашли, искал по 2гису на КПК, но ничего близко похожего не нашел.В итоге пришли к выводу, что лучше гулять в Гагарина, поэтому сразу туда поехали.

Тоже гуляли 12-го в Гагарина, понравилось.А вот вчера решили съездит в парк Тищенко на ЧМЗ. В детстве 2 раза там был - очень понравилось. Но вчера разочаровались. Парк очень грязный. Люди с детьми в основном только около перекрестка, где вроде фонтан был. Где аттракционы очень много пьяной молодежи, с детьми там делать нечего. Стояло две лошадки, но от них такой запах был, что 50 метров подойти не возможно, кого они там катать собрались. Аквариум так и не нашли, искал по 2гису на КПК, но ничего близко похожего не нашел.В итоге пришли к выводу, что лучше гулять в Гагарина, поэтому сразу туда поехали.

Согласен. В Пушкина куча людей с пивом и шашлычники на каждом шагу - даже идти туда не охота.В прошлом году проезжал мимо парка Победы на ЧТЗ, там делали благоустройство... Нужно как-то заехать, в детстве был милый парк (-:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...