Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это, конечно, не заведение Челябинска, но очень примечательное, где хорошо можно провести время. Вот сегодня в первый летний день 12.06.08 заехали туда погулять. Яблоку упасть есть где, но вариантов очень мало - люди с детьми и без гуляют, отдыхают, сидят на земле, общаются среди череды довольно красивых карьеров... Множество велосипедистов. Они там самые крутые на фоне остальных. В стильных очках, с наушниками и рюкзачками, снующие между медлительными пешеходами... Общее позитивное настроение и так замечательно провели время. Остался один вопрос. Чисто гипотетический. Если посадить несколько снайперов, которые будут стрелять по тем, кто бросает мусор в карьеры и просто мимо урн, гадить будут меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не будут - это Россияеще вопрос - зачем всю картину испортил этим водолазом, котоый нырнул в эту муть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Честно говоря, я в выходные стараюсь в парк вообще не соваться даже. А уж днем и в хорошую погоду.. НЕЕЕЕЕ зы: и насчет веловипедистов. У нас тоже вроде многие катаются. Ну какой прикол действительно между толпами людей пробираться? Тем более что вокруг носятся непредсказуемые дети. Неужели нельзя по лесу объехать?Я как всегда с критикой. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Честно говоря, я в выходные стараюсь в парк вообще не соваться даже. А уж днем и в хорошую погоду.. НЕЕЕЕЕ зы: и насчет веловипедистов. У нас тоже вроде многие катаются. Ну какой прикол действительно между толпами людей пробираться? Тем более что вокруг носятся непредсказуемые дети. Неужели нельзя по лесу объехать?А по лесу видать не так прикольно кататься ((-:Кстати, а чего не ходишь в выходные? Мне кажется довольно тоскливо гулять в будни почти в одиночестве. Или люди совсем не радуют? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кстати, а чего не ходишь в выходные? Мне кажется довольно тоскливо гулять в будни почти в одиночестве. Или люди совсем не радуют? (-;ТОЛПЫ людей - не радуют. ) А вообще летом и в будни народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) тоже гуляла 12 в парке Гагарина...много народу,очереди на аттракционы,но очень весело.отдыхают кто где. Изменено 13 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 тоже гуляла 12 в парке Гагарина...много народу,очереди на аттракционы,но очень весело.отдыхают кто где. Ага, удивили эти черно-желтые чоперо-велосипеды. Причем на них ездят и дети и родители. Красота. Интересное всевозрастное средство передвижения. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ага, удивили эти черно-желтые чоперо-велосипеды. Причем на них ездят и дети и родители. Красота. Интересное всевозрастное средство передвижения. (-:катались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 катались)))) А я вот чего-то даже не нашел их "гнездо" ((-:Но зато погулял по карьерам, оказалось их там стоооолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в фонтане дети уже купались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в фонтане дети уже купались))ну, когда я был - купались уже в карьере (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ну, когда я был - купались уже в карьере (-:видела на фото.сам не купался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 видела на фото.сам не купался?)Я маньяк, но не настолько.Вообще в городской черте лучше не купаться (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я маньяк, но не настолько.Вообще в городской черте лучше не купаться (-:согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не будут - это Россияты прав.. это уже не СССР...я живу рядом с этим парком и провел в нем все детство... и отрочество...не было там отродясь мусора до 90-х годов... и купались в карьерах вволю и взрослые и дети... и дружинников было много...сегодня прогулялись до Коммунара - в карьерах просто срач... складывается впечатление, что в них специально мусор сгребают...про Миасс я вообще молчу... а раньше Коммунар был городским пляжем...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ты прав.. это уже не СССР...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться!+1я не удивлюсь если лет через ...цать вместо карьер будут мусорные кучи присыпанные землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а меня, как любителя аттракционов, сильно смутило, что в этом году ничего нового не появилось. Как-то они взялись за это дело с таким энтузиазмом, а тут вдруг заглохли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ты прав.. это уже не СССР...я живу рядом с этим парком и провел в нем все детство... и отрочество...не было там отродясь мусора до 90-х годов... и купались в карьерах вволю и взрослые и дети... и дружинников было много...сегодня прогулялись до Коммунара - в карьерах просто срач... складывается впечатление, что в них специально мусор сгребают...про Миасс я вообще молчу... а раньше Коммунар был городским пляжем...Вот и вопрос, а чем Россия лучше СССР? За всеми красивыми лозунгами мы превратились в нацию свиней-потребителей... всем радоваться!Ну вот, опять скатились к обсуждению СССР и нынешней России... Вот уж чего не хотелось в этой ветке, так именно этого, так как во времена СССР было много срача в другом и уж точно не было и не было бы таких аттракционов какие есть сейчас и здесь. А культуру людей нужно поднимать. Не знаю уж почему, но в соседнем Екате я чувствую себя человеком, а здесь - не особо. Там даже на дороге пропускают, а не сигналят и пытаются подрезать. Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах.а меня, как любителя аттракционов, сильно смутило, что в этом году ничего нового не появилось. Как-то они взялись за это дело с таким энтузиазмом, а тут вдруг заглохли((В принципе трехколесные желтые велосипеды, новая картинговая трасса, лесной экстрим (который, кстати, расширяется)... Не все так безнадежно. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну вот, опять скатились к обсуждению СССР и нынешней России... Вот уж чего не хотелось в этой ветке, так именно этого, так как во времена СССР было много срача в другом и уж точно не было и не было бы таких аттракционов какие есть сейчас и здесь. А культуру людей нужно поднимать. Не знаю уж почему, но в соседнем Екате я чувствую себя человеком, а здесь - не особо. Там даже на дороге пропускают, а не сигналят и пытаются подрезать. Как говорил профессор Преображенский - разруха в головах.я ничего не обсуждаю, а всего лишь сравниваю то, что видел собственными глаза на протяжении длительного периода... а вот скажи, любезный, где лежал срач в СССР?атракционов не было - не было срача, появились атракционы - появился срач... следовательно во всем виноваты атракционы? А может все-таки люди стали другие... по-настоящему сбоводные... где хочу, там и сру? А Булгаков, как всегда, прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я ничего не обсуждаю, а всего лишь сравниваю то, что видел собственными глаза на протяжении длительного периода... а вот скажи, любезный, где лежал срач в СССР?атракционов не было - не было срача, появились атракционы - появился срач... следовательно во всем виноваты атракционы? А может все-таки люди стали другие... по-настоящему сбоводные... где хочу, там и сру? А Булгаков, как всегда, прав...На самом деле мусорят везде, но где-то убирают, а где-то нет. В СССР было довольно много грязи, хотя именно СССР помню с трудом, там все такое радужное и детское, зато перестройку запомнил всерьез и надолго.Булгаков рулит. ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А Булгаков, как всегда, прав...Квартирный вопрос испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Квартирный вопрос испортил? эээ... не въезжаю... ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) эээ... не въезжаю... ты о чем?Думал, цитируешь произведение "Мастер и Маргарита"... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Тоже гуляли 12-го в Гагарина, понравилось.А вот вчера решили съездит в парк Тищенко на ЧМЗ. В детстве 2 раза там был - очень понравилось. Но вчера разочаровались. Парк очень грязный. Люди с детьми в основном только около перекрестка, где вроде фонтан был. Где аттракционы очень много пьяной молодежи, с детьми там делать нечего. Стояло две лошадки, но от них такой запах был, что 50 метров подойти не возможно, кого они там катать собрались. Аквариум так и не нашли, искал по 2гису на КПК, но ничего близко похожего не нашел.В итоге пришли к выводу, что лучше гулять в Гагарина, поэтому сразу туда поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Тоже гуляли 12-го в Гагарина, понравилось.А вот вчера решили съездит в парк Тищенко на ЧМЗ. В детстве 2 раза там был - очень понравилось. Но вчера разочаровались. Парк очень грязный. Люди с детьми в основном только около перекрестка, где вроде фонтан был. Где аттракционы очень много пьяной молодежи, с детьми там делать нечего. Стояло две лошадки, но от них такой запах был, что 50 метров подойти не возможно, кого они там катать собрались. Аквариум так и не нашли, искал по 2гису на КПК, но ничего близко похожего не нашел.В итоге пришли к выводу, что лучше гулять в Гагарина, поэтому сразу туда поехали.Согласен. В Пушкина куча людей с пивом и шашлычники на каждом шагу - даже идти туда не охота.В прошлом году проезжал мимо парка Победы на ЧТЗ, там делали благоустройство... Нужно как-то заехать, в детстве был милый парк (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти