RIF Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера весь центр города по периметру в 10 км перекрёстка ленина - сердловского пр. вошёл в ступор. я с труда до ленина по энгельса добирался 1.5 часа..Сколько умерло людей за это время? оттого что к ним не смогла приехать скорая и реанимация? сколько потеряно человекочасов ? сколько нерпвных срывов? аварий? и ещё много чего плохого произошло в это время. Почему! не было на перекрёстках НИОДНОГО!!! инспектора гибдд? на перекрёстках творился полный ХАОС. герой рф наверно переворачивался в гробу от тех проклятий водителей , которые оказались в эпицентре этого хаоса. Варианты - бегайте в лесу или полях за городом. Лучше те деньги , которые потратили на проведение этого мероприятия рраспределите семьям погибшим на службе работникам мвд.Где наш товарищь Бруй? ждём действий от сообщества автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а вы что не в курсе? все сообщения включающие к примеру слова : взрыв, диверсия , убить и тд фиксируются спецпрограммами и специальные люди это читают и фиксируют и даже может делают доклады. Если бы Алексей Бруй к примеру появился тут и организовал сбор подписей об этом событии и донёс его под "роспись" депутатам, увд, прокуратуре и тд , то произошла бы реальная реакция на это действо.могу и я это сделать.Бог в помощь...что же они тогда не шевелятся на более существенные проблемы? У нас в России есть сайты самоубийц- что-то никто не спешит им помешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Бог в помощь...что же они тогда не шевелятся на более существенные проблемы? У нас в России есть сайты самоубийц- что-то никто не спешит им помешать...между прочим, самый главный ресурс самоубийц был закрыт(( если не ошибаюсь, год назад, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 между прочим, самый главный ресурс самоубийц был закрыт(( если не ошибаюсь, год назад, даже больше.Хорошо, хоть главный закрыли, пять им за старание. Других нет? и неонацистских тоже (навскидку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ехал от Артиллерийской до ЮУрГУ и обрат почти !!!! ПЯТЬ часов. И ведь надо было по работе. Поехал бы на велике о надо было забрать Ведро с маслом гидравлическим весом в 25 Кэгэ.Зато я и вся пробка вокруг меня прослушали всеь нотдам де пари на французком и английском языках. через 1,5 часа стояния некоторые уже подпевали)Приехав к ЮУрГУ я припарковался на парковке вышел, подходит ко мне ГАЕР и говорит убери машину, я некуда он эвакуируем, я а где эвакуатор, он щас с тополинной подъедет, я вызывайте, я успею к этому времени пешком пол города обойти и вернуться. И ушел. Возвращаюсь с ведром, этот же гаер что в ведре бомба?, я -да две тока они в масле ищите. Он мне щас оштрафую я за что он за парковку я тут можно парковаться, он покажите что в багажнике, я открывайте смотрите, он минуту искал как у Фокуса хэтчбек багажник открыть потом махнул рукой и ушел а я опять с нотрдамом в пробку встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хорошо, хоть главный закрыли, пять им за старание. Других нет? и неонацистских тоже (навскидку)?насчёт неонацистских не специалист, а суицидных - больше нормальных и качественных нет. Остался один бред. На том ресурсе, который закрыли, на каждой странице сквозила мысль: "не делайте этого!" То есть, была как раз какая-то социальная сторона. А всё, что осталось, - детский садик, созданный для детского садика...впрочем, не по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 впрочем, не по теме)Правда ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А что, кто то дуумает, что участие в этом мероприятии дело добровольное? Ну не, участие в данном мероприятии - это обязаловка. Народ на площади пересчитывают по головам, чтобы все приходили, а вот после старта - можно сраз рвать в близлежащие дворы...Каких гаишников вам в это время надо то? Они все (кто не перекрывает дорогу) на этой пробежке припаханы...Дурдом конечно - запустили бы по парку Гагарина бегать, и бегали бы там... Когда начинали этот мемореал проводить - дорожная обстановка была совсем не такая, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ничего себе что я пропустил... И как это хорошо. Возникает вопрос... Что я делал вечером 11-го июня? работал, уехал с работы и отправился с сад в Полетаево с ночевой. Ура загороду!а вы что не в курсе? все сообщения включающие к примеру слова : взрыв, диверсия , убить и тд фиксируются спецпрограммами и специальные люди это читают и фиксируют и даже может делают доклады. Если бы Алексей Бруй к примеру появился тут и организовал сбор подписей об этом событии и донёс его под "роспись" депутатам, увд, прокуратуре и тд , то произошла бы реальная реакция на это действо.могу и я это сделать.Кто такой Алексей Бруй? Я торможу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кто такой Алексей Бруй? Я торможу вечером?Думаеццо мну шо это lexa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кто такой Алексей Бруй? Я торможу вечером?Lexa- Помоему он один из "лидером " движения автомобилистов "свобода выбора" они организовывали акции против запрета правого руля например.Нормальный парень только что то пропал последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Lexa- Помоему он один из "лидером " движения автомобилистов "свобода выбора" они организовывали акции против запрета правого руля например.Нормальный парень только что то пропал последнее время точно тормозил.... А чего его искать если он в теме про сотовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) не вопрос, сделай ))чем больше активных людей тем лучше )) на мне вобщем-то клином свет не сошёлся да и не самый главный я по автотематике ))И почему меня пытаются загрузить всем чем только можно? Выходные кончатся - схожу в администрацию отнесу письмо если не улечу в Адлер в понедельник утром.он же отвечает!только я понял он делает в силу своих возможностейи никогда не помешают инициативные люди!!!!хотя на авточеле написали что Юревич был типа противктож тогда принимает решения?т.е. ментам мнение мэра по барабану?http://autochel.ru/news/894.html Изменено 16 июня, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Lexa- Помоему он один из "лидером " движения автомобилистов "свобода выбора" они организовывали акции против запрета правого руля например.Нормальный парень только что то пропал последнее времякушать очень хочется )) а деятельность такая денег не приносит ни копейки... так что сорри, но появляюсь только когда есть такая возможность хотя хотелось бы больше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Только что новость по радио слышал (серебряный дождь)Короче не будут теперь улицы перекрывать для спортсменов, пусть бегают на стадионах... Так решил Юревич, так как сам, простоял в пробке час . Так ему и надо, еще сам платил бы за бензин для авто, на котором он ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Только что новость по радио слышал (серебряный дождь)Короче не будут теперь улицы перекрывать для спортсменов, пусть бегают на стадионах... Так решил Юревич, так как сам, простоял в пробке час . Так ему и надо, еще сам платил бы за бензин для авто, на котором он ездит... Жаль что не слышал такую новость, но очень ей рад!!! Вспомнили, наконец-то, про стадион. Лишь бы после МВЮ следующий мэр им опять не разрешил улицы перекрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Только что новость по радио слышал (серебряный дождь)Короче не будут теперь улицы перекрывать для спортсменов, пусть бегают на стадионах... Так решил Юревич, так как сам, простоял в пробке час .Ага, в новостях по СД было. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Когда начинали этот мемореал проводить - дорожная обстановка была совсем не такая, как сейчас.В 1995-м точно помню, что ЧМЗ из-за этих бегов перекрывали, потому как там бегали, как щас помню, простоял я на Мира-Ш.Металлургов минут 20, пробежали менты,и дорогу открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти