RIF Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера весь центр города по периметру в 10 км перекрёстка ленина - сердловского пр. вошёл в ступор. я с труда до ленина по энгельса добирался 1.5 часа..Сколько умерло людей за это время? оттого что к ним не смогла приехать скорая и реанимация? сколько потеряно человекочасов ? сколько нерпвных срывов? аварий? и ещё много чего плохого произошло в это время. Почему! не было на перекрёстках НИОДНОГО!!! инспектора гибдд? на перекрёстках творился полный ХАОС. герой рф наверно переворачивался в гробу от тех проклятий водителей , которые оказались в эпицентре этого хаоса. Варианты - бегайте в лесу или полях за городом. Лучше те деньги , которые потратили на проведение этого мероприятия рраспределите семьям погибшим на службе работникам мвд.Где наш товарищь Бруй? ждём действий от сообщества автомобилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это кощунство, но я согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я тоже согласен! Для чего такие жертвы!? о чем вообше ДУМают иногда наши "великие" умы??ДЛя одних это праздник, спорт, эстафета....а для других, это мучение...Никогда не понимал смысл проведения таких мероприятий!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я вчера от перекрёстка плеханова и свободы, ехал до своей стоянки на российской 1час 20 мин. капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) да я с горок выезжала по артиллерийской до ленина (причем внаглую прилепилась к большой машине) примерно час, и хоть уступил бы кто!!! Изменено 12 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А мне повезло- дорога с работы заняла 40 минут. И в центр не поехал, хотя планы были Наслышан о вчерашних ужасах...марафоны надо делать в выходные, а не в часы пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А мне повезло- дорога с работы заняла 40 минут. И в центр не поехал, хотя планы были Наслышан о вчерашних ужасах...марафоны надо делать в выходные, а не в часы пик!Второго января ночью и за городом! Иниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Это кощунство, но я согласен...Это кощунство в отношении граждан челябинска и страдали не только тысячи автомобилистов. я забыл ещё упомянуть об экологии Интересно посмотреть на радостные отчёты о проведёном мероприятии в честь .... надо писать коллективную телегу ^ наверх пусть им по жопке дадут за такую фискультуру.пс. и прессцент увд челябы бы сюда для отчёта пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Второго января ночью и за городом! Иниипёт!+1ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Согласен. Я "ехал" по Российской...Давно спрашиваю, нахрен городу Стадион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 сам в шоке... но центр это еще фигня по сравнению с тем что творилось на плотине...А творилось там вот что... Поехал я в 16 часов в центр с северозапада. Через Шершни.Стоит машина ГИБДД, перекрыла проезд прямо на кашириных на новую дорогу, народ по старой дороге уходит налево, причём дальше поток идёт прямо, через микрорайон. Проплутав там полчаса выехали на тополиную, едем дальше. После заправок перекрёсток прямо и направо, стоит ментёнок, посылает весь поток прямо. Доехав до шершней с удивлением увидел что шершни-то перекрыты!В итоге поехал обратно говоря водителям едущим навстречу что дорога закрыта... Услышал много нового про работу ГАИ...Что казалось бы сложного написать плакатик что шершни закрыты? С...ки стрёмные, слов нет... Два часа стояния в пробкахСижу пишу письмо в администрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 бугага, а я был заранее предупреждён и погнал по делам навелике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Как хорошо, что я всё это время просидел в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Если я сейчас напишу всё, что происходило в этот день, то меня, наверное, забанят, ибо цензурными словами это не описать. Я тоже поехал в центр через плотину.После заправок перекрёсток прямо и направо, стоит ментёнок, посылает весь поток прямо.А мы с ещё 1 Аккордом его на *ЦЕНЗУРА* послали, что он аж дар речи потерял (Ну просто не сдержались, что стоило поставить плакат на перекрёстке Чичерина-Кашириных) А потом погонялись от плотины до чичерина по пустой встречке Прикольно оказывается в 2 одинаковые машины ездить (А то совсем застоялись в пробке)Хотя, конечно, этого ментёнка просто начальство поставило мальчиком для битья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 10 тоже жопа была говорят. Валили бы в Кременкуль бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вчера тоже как бешеная блоха носилась по микрорайону на Тополиной Аллее. Как-то не ожидала, что такой подвох будет... А ещё удивило движение по тротуару на вокзале. Дорожный апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера мне повезло.Не долго в пробке простоял.Но слышал много жалоб от клиентов, что кое-как доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А ещё удивило движение по тротуару на вокзале. Дорожный апокалипсис...ну это апокалипсис уже неделю..хорошо, что вчера в центр не сунулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Выезжать решил с работы - в одну дырку сунулся - вижу что дорога наглухо забита, к другой даже подъехать не возможно, ушел через Мередиан и Механическую... Это оказался оптимальный вариант. Правда ровно в два раза длиннее дорого, но без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Если я сейчас напишу всё, что происходило в этот день, то меня, наверное, забанят, ибо цензурными словами это не описать. Я тоже поехал в центр через плотину.А мы с ещё 1 Аккордом его на *ЦЕНЗУРА* послали, что он аж дар речи потерял (Ну просто не сдержались, что стоило поставить плакат на перекрёстке Чичерина-Кашириных) А потом погонялись от плотины до чичерина по пустой встречке Прикольно оказывается в 2 одинаковые машины ездить (А то совсем застоялись в пробке)Хотя, конечно, этого ментёнка просто начальство поставило мальчиком для битья.когда ехал я - ВСЕ едущие с плотины матом его крыли )) жаль что не разобрал по какому поводу а то развернулся бы сразукогда ехал обратно - он всем водителям начал говорить что трасса закрыта выслушивая уже ото всех мат в три этажа...это просто издевательство... ментов я насчитал 5 экипажей и ни один этот мент поганый не занимался ничем кроме ковыряния в носу и заднице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вчера с ордженикидзе до российской с работы ехали 2мя машинами (вышли друг за другом - я первый)я до российской доехал за 1 часчерез 1:20 был уже на сердловский/комсомольский (меня на российской перехватили, пришлось изменить маршрут и ехать на ЧМЗ)когда я был на пересечении мне позвонили со второй машины которая выехала за мной следом - они стояли до сих пор на свободекороче я пожалел 100 раз что поехал в этот часнуна было в 9 вечера ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Расслабтесь, это Россия :)P.S. Вряд ли власти читают наш форум. А также прислушиваются к мнению окружающих...пора копить на Т-90)) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 да на этих бегунах землю пахать надо, им же просто делать нечего вот они и бегают, работу им нормальную надо тогда времени на всякую херню не останется. и что это еще за мания бегать в центре города? кому они что хотят продемонстрировать? пусть валят на окраину и хоть до смерти забегаются. вы хоть представляете сколько их эта никчемная и никому ненужная пробежка стоили денег? и я уже не говорю о других аспектах. кароче нам такие праздники не нужны. работать надо а не херней заниматься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Расслабтесь, это Россия :)P.S. Вряд ли власти читают наш форум. А также прислушиваются к мнению окружающих...пора копить на Т-90))а вы что не в курсе? все сообщения включающие к примеру слова : взрыв, диверсия , убить и тд фиксируются спецпрограммами и специальные люди это читают и фиксируют и даже может делают доклады. Если бы Алексей Бруй к примеру появился тут и организовал сбор подписей об этом событии и донёс его под "роспись" депутатам, увд, прокуратуре и тд , то произошла бы реальная реакция на это действо.могу и я это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 а вы что не в курсе? все сообщения включающие к примеру слова : взрыв, диверсия , убить и тд фиксируются спецпрограммами и специальные люди это читают и фиксируют и даже может делают доклады. Если бы Алексей Бруй к примеру появился тут и организовал сбор подписей об этом событии и донёс его под "роспись" депутатам, увд, прокуратуре и тд , то произошла бы реальная реакция на это действо.могу и я это сделать.не вопрос, сделай ))чем больше активных людей тем лучше )) на мне вобщем-то клином свет не сошёлся да и не самый главный я по автотематике ))И почему меня пытаются загрузить всем чем только можно? Выходные кончатся - схожу в администрацию отнесу письмо если не улечу в Адлер в понедельник утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти