Pit Bull Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Подскажите что можно сделать катализатору пипец настал а покупать новый не очень охота, так как авто продаю. Проставок для 1.6 нет так как он сразу из коллектора. Можно паука купить но он тоже 3500 стоит. Может кто нить подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Снять и пробить его нафиг. Вдоль пути выхода газов, а не поперек ))))Самое быстрое решение. Ну будет пыхтеть чуть погрознее.Я так на своей сделал. Пробил соты, вытряхнул на сколько смог ипоставил назад.Таже участь ждала и глушак, когда он отвалился в месте спайки перед банкой. Изменено 12 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Взять коллектор от 1.5 8 клапанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Снять и пробить его нафиг. Вдоль пути выхода газов, а не поперек ))))Самое быстрое решение. Ну будет пыхтеть чуть погрознее.Я так на своей сделал. Пробил соты, вытряхнул на сколько смог ипоставил назад.Таже участь ждала и глушак, когда он отвалился в месте спайки перед банкой.Нуууу, ребята, а как же экология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А разве без каталита шить машинку не придется??? Иначе жрать бензин должна... или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Выбить катализатор можно, но если Евро-3, то второй датчик кислорода ошибку выдавать будет.Если выбить или колектор поменять то шить мозг обязательно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти