Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну... вот собственно сабж... Знакомые предлагают Citroen C4 вот думаю...чем он выигрывает у toyota ist. Стоит ли менять Японию на Францию?пока вижу только единственный плюс - левый руль (устала от праворукости)...

Незакрепленные сообщения

а причём тут тема про ситроен?

да ладна, пока жду когда мне уже побольше про етот ситроен расскажут (хозяева в отпуск отъехали - вовремя) можно и пофлудить на тему машины-мечты )))

У близких друзей этот самый с4.Ну и плюются же:lol: , а мы в свою очередь ржем над ними, что мы со своим пятилетним малявочным японцем проблем не знаем, а они только и воюют по повду ремонта по гарантии.Все время что-то скрипит, стучит, два раза уже меняли доводчик (или как бишь там его, то что двери не дает сразу распахиваться) двери водительской, по подвеске делали, подшипники на передних колесах меняли - дофигища всего. А уж как его отремонтировали им после небольшого ДТП - так вобще анекдот. Заднюю дверь не смогли нормально собрать - щели теперь огромные.

Сегодня забранировал Citroen C4.

Ну типа предоплату внес.

Свою надо короче продавать.

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 2
  • Минус 2

У близких друзей этот самый с4.

а год какой у этого "чудища"?

Сегодня забранировал Citroen C4.

говорят у новых дела лучше обстоят...

У неплохой знакомой :spiteful: ситроян С4 2005 года хэтч в максималке. Пробег 26 тыщь. Владеет 4 месяца. Имеет огромное желание уже продать его-некомфортно, очень жоска едет. Готова пересесть на новый лансер. Из поломок-не работает попогрей и у шкал приборов циферки не все четко горят.

А что? какие-то были изменения?

У моего товарища Citroen C4 с 2006 года, все ОК!

вот на второй странице:

Сегодня уточнил про С4.

Сказали можно брать, но только механику.

Автомат у них очень специфический - "задумчивый".

А еще сказали, что на свежих машинах все болячки устранены и проблем больше быть не должно ;)

Так что можно покупать смело!!!

Изменено пользователем Lucky Strike

Готова пересесть на новый лансер.

Вчера мимоходом из Пежо заехал в Митцу.Это кошмарный ужос! Я просто не понял кто покупает эти ланцеры за такие бабки. Там один салон чо стоит.
  • Плюс 2
  • Минус 2

Да нормальный салон. Главное не то что торпеда из жесткого пластика, а то,что этот пластик не скрипит. Часто вы его трогаете? Нет. Сидите на сиденье, держитесь за кожаный руль. Все. А вот подвеска у ситроена куда больший грех :aggressive:

да ладна, пока жду когда мне уже побольше про етот ситроен расскажут (хозяева в отпуск отъехали - вовремя) можно и пофлудить на тему машины-мечты )))

Да что слушать то! Ты приди в автосалон (да даже ко мне в Формулу) и прокатись сама, тем самым сформируешь мнение о нём не со слов! Тут чисто субъективное мнение, на основу этого всего не стОит опираться (учитывая то что ты вредная в своих запросах :) ), определись сама

Да что слушать то! Ты приди в автосалон (да даже ко мне в Формулу) и прокатись сама, тем самым сформируешь мнение о нём не со слов! Тут чисто субъективное мнение, на основу этого всего не стОит опираться (учитывая то что ты вредная в своих запросах :) ), определись сама

я имею в виду не успела узнать ни объем, ни л.с., ни на гарантии ли она и тд и тп и др, только год и пробег. Изменено пользователем Lucky Strike

Это кошмарный ужос! Я просто не понял кто покупает эти ланцеры за такие бабки. Там один салон чо стоит.

Но-но... :nono: Попрошу не трогать. Каждому своё ;)Салон нормальный, как у всех современных "японцев" практически.А по поводу цены, она самая "шоколадная" из всех ;)

Спасибо фсем-фсем за советы и консультации))) испробывала - у нее все дно по полу шкрябает :blink: - ну что я с ней буду делать?? а еще у нее механика - нее.Не возьму я эту гадость (заранее извиняюсь перед любителями французского автопрома) :blush: Точно каждому своё))) япония forever )))можно закрывать. :bye: Изменено пользователем Lucky Strike

испробывала - у нее все дно по полу шкрябает :blink: - ну что я с ней буду делать??

ты на каких говнах её тестила? :lol:

• 1 месяц спустя...
Обосрали мафынку :) нет ну что действительно так плоха ?, и подвеска полное *омно?, и не стоит брать ?

не знаю как ситроён, а вот пежо точно не куплю ))стояла у ребят в сервисе 206 на АКПП, коробка сдохла, сказали что неправильная эксплуатация и сняли с гарантии. За новую коробку выставили счёт больше 200 (!) тысяч. В итоге была куплена за 50 штук коробка в казахстане с горелой машины и из двух одну собрали...Таких цен по замене агрегатов как на японцах не найти. Сдох двигатель - поменял за 30-50 тысяч, коробка - от 15 тысяч...

Спасибо фсем-фсем за советы и консультации))) испробывала - у нее все дно по полу шкрябает :blink: - ну что я с ней буду делать?? а еще у нее механика - нее.Не возьму я эту гадость (заранее извиняюсь перед любителями французского автопрома) :blush: Точно каждому своё))) япония forever )))можно закрывать. :bye:

Я вот смотрю на ситроен С5... ;-)И хочеца, и колеца, и на тестдрайв не еду - вдруг понравица?.. ;-)

У друга цитрон 5 дорестайл.Кайфовый аппарат.Гидроподвеска, кожа-рожа, климат-шлимат, все дела.Очень мне поездка на нем в Ебург понравилась, но увы... ситроЁн не моё авто...

У друга цитрон 5 дорестайл.Кайфовый аппарат.Гидроподвеска, кожа-рожа, климат-шлимат, все дела.

Дадада, подвеска окуенная в нём. Но дорестайл страшноват был, а щас красафчег стал. ;-)

между прочим для меня подвеска один из определяющих факторов.зы 97% что не возьму.

Тогда тебе нужно ЖИПА брать. :)Ну или, сразу загонять ситроена на сервис и менять всю подвеску на неубиваемую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...