Lucky Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну... вот собственно сабж... Знакомые предлагают Citroen C4 вот думаю...чем он выигрывает у toyota ist. Стоит ли менять Японию на Францию?пока вижу только единственный плюс - левый руль (устала от праворукости)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 бери! не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Машина не должна быть Форд, Фиат и Французской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) бери! не пожалеешь!!! ну... а по-конкретней))) я с ними вообще не знакома, все как то по тойотамкакие положительные стороны у этого ситроена?я слышала что у них беда с подвеской - а я по таким дорогам ездю...ух!Машина не должна быть Форд, Фиат и Французской. да, и это тоже))))))))) слышала)))))))) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Машина не должна быть Форд, Фиат и Французской. Это почему это? Че, Форд не машина чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Машина не должна быть Форд, Фиат и Французской. зря так. не первый год с французами сталкиваюсь и езжу. машины ооочень надежные.ну... а по-конкретней))) я с ними вообще не знакома, все как то по тойотамкакие положительные стороны у этого ситроена?я слышала что у них беда с подвеской - а я по таким дорогам ездю...ух!да, и это тоже))))))))) слышала))))))))а я про такие беды ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лиль, как жып С4 использовать не получится из-за очень длинного переднего свеса, так что как прежде не поездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лиль, как жып С4 использовать не получится из-за очень длинного переднего свеса, так что как прежде не поездишь даже хуже чем на моей истине???хм...ну вот еще один минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У тебя свеса считай вообще нет Намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Alexxus, а что, Форд не машина чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Alexxus, а что, Форд не машина чтоли?а Опель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) ну, что вы! Вообще Машина должна быть Японская (И НИКАКАЯ ДРУГАЯ), ЯПОНСКАЯ!!! и большая (от меня: черная и тонированная в хлам) все имхо . )))зы: Этого франсуза буквально задаром (все там нормально - никакого печального прошлого) отдают - поэтому думаю стоит ли...хотя... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Alexxus, а что, Форд не машина чтоли?Просто есть поговорка такая. И она полностью соответствует моей точке зрения Но никто ведь не мешает тебе не разделять её. Тема то вообще-то про Ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Просто есть поговорка такая. И она полностью соответствует моей точке зрения Но никто ведь не мешает тебе не разделять её.Тема то вообще-то про Ситроен Я и не разделяю.Вот именно, про Ситроен, а ты и Форда приплел сюда, и остальной французский автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну, что вы! Вообще Машина должна быть Японская (И НИКАКАЯ ДРУГАЯ), ЯПОНСКАЯ... немцы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ///Немцы рулят///+1, абсолютно согласен. Машина должна быть немецкой.С4 я бы не стал покупать. Эти хлипкие пластиковые крылья чего стоят только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Хочу все с С4 познакомиться поближе. Внешне купэха мне нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Нижняя точка рамки номера (самая нижняя точка бампера) находится на высоте 20 см - имхо низко.Пластиковые крылья - ну уже не такие хлипкие как были раньше, могу сделать фотку пластикового крыла, которым расчертили ланос по всей длине, так на нем даже царапин не осталось.А вообще, хоть я поменял свое отношение к французам, но С4 не взял бы. Футурной (не удобный на мой взгляд) салон и рулится не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Главный вопрос, машина гарантийная или нет?Я бы не взял себе... т.к. наслышан о этих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 зы: Этого франсуза буквально задаром (все там нормально - никакого печального прошлого) отдают - поэтому думаю стоит ли...хотя...А перепродать его и взять что-нибудь нормальное? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) А перепродать его и взять что-нибудь нормальное? ;-))кстати я об этом же думаю, хотя при любом раскладе "что-нибудь нормальное" ждет меня где то к осени. а это (С4) я рассматриваю как промежуточный вариант. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А вообще, хоть я поменял свое отношение к французам, но С4 не взял бы. Футурной (не удобный на мой взгляд) салон и рулится не очень...Та С4, что у нас в салоне стоит, ваще КРИВАЯ по управлению. Собсно именно с этого экземпляра и было моё знакомство с С4. фифти-фифти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 как по мне - так твоя истина удобнее и болеее проходимая, и смотрится куда изящнееда и качество японское я ценю больше нежели французское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Та С4, что у нас в салоне стоит, ваще КРИВАЯ по управлению. Собсно именно с этого экземпляра и было моё знакомство с С4. фифти-фифти!Чорт.А мне вот интересно, как оно с этим у нового С5... Хочу сарай неудержимо. Лучше дизельный. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 дались вам эти французы. особенно после японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти