CoDriver Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На днях погонял в Live For Speed по сети (интерсвязь), из 10 ка соперников, с которыми удалось встретится быстрым был только 1, но и он тольком без "уборок" не мог проехать ни одного круга... Зато ребят которые не умея ездить по прямой , даже, пишут : "Я вообще то профессионал, заднего привода". начинаю разочаровываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Richard Burns Rally - уже не один год играю. Куча всего переделано, добавлено, изменено в моей версии. Играю и один и по и-нету. CMR DiRT нравится очень очень прорисовкой, вниманием к деталям, самой задумкой (много типов состязаний). Но управление - мне совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Я в RBR пытался озвучку поменять, штурмана в частности, вышло коряво...Зеро, у тебя моды есть по стенограмме вообще для RBR, а то что то я рабочих версий не нашёл...P.S. Хотелось бы в RBR режил "Кросс". Изменено 11 июня, 2008 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жень, у меня есть отличная стенка для RBR.Сам играю. Постоянно. В чемпионат. Пробую разные настройки подвесок В LFS играю тоже. Люблю XF GTi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Жень, у меня есть отличная стенка для RBR.Сам играю. Постоянно. В чемпионат. Пробую разные настройки подвесок В LFS играю тоже. Люблю XF GTi По возможности закатай мне на диск (можно обменный, как договоримся)В LFS я предпочитаю GTR класс , чтобы секвентал на сликах.какие кстати моды для LFS у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 15го привезу моды для РБР. Для ЛФС модов нет. Есть только настройки. Могу записать их тоже С тебя болванка CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти