Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ыыыыплачу особенно за последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот так БАЯНот тебя не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 мне за Родину грустна, а инет только появился!! я вот от тебя тоже не ожидала что с вылазкой обламаешь, тебя нет, нет и вылазки, не знаю чего не хватает у нас в футболе, кста, глянула, тему не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18187&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пофиг, буду скорбеть в одиночестве ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Все равно наша команда держалась молодцом, даже такие достижения - уже хорошо. Раньше дык вообще как газмяс играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пофиг, буду скорбеть в одиночестве (((И я с тобой! Ы-ы-ы-ы.... Кривоногие, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тема гармонь.Устал сегодня вспоминать вчерашний ужас...но коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 гармонь не гармонь, обЫдно, что все решается ЧУТЬ ЧУТЬ, чуть чуть не попали, ч уть чуть опоздали, чуть чуть бы и вот..*ЦЕНЗУРА*, сколько раз сама себе говорила - надо болеть за фигурное катание!! там наши рулят.гармонь не гармонь, обЫдно, что все решается ЧУТЬ ЧУТЬ, чуть чуть не попали, ч уть чуть опоздали, чуть чуть бы и вот..*ЦЕНЗУРА*, сколько раз сама себе говорила - надо болеть за фигурное катание!! там наши рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Блин да вы чо!?Сколько можно тем создавать?и так по форуму две темы уже маятся, и это не считая обобщеной вообще про чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ех, а я думал про паук тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти