Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) собсна вотили разводят, говорят какой то закон есть новый, но я не нашел в тырнетессылка вроде на вот эту статью, но там другие цыфрыЗакоон Челябинской области от 23 августа 2007 г. N 190-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области" Изменено 11 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) http://www.garant.ru/hotlaw/doc/102984.htm Только если это? Статья 3. Нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства и озеленения территории, а также в области охраны окружающей среды, принятых в пределах их полномочий Нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления в сфере благоустройства и озеленения территории, а также в области охраны окружающей среды, принятых в пределах их полномочий, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятисот тысяч рублей. Примечание. В настоящем Законе понятие "должностное лицо" используется в значении, установленном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях. Ну и то, что нельзя ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам- штраф до 2000 р. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А не похоже ли это на эти ситуации Поймали на пляжу, Шершни где плотина Статья 3 закона 190-зо Челяб. обл. от 23.08.2007, где прочитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Чем больше штрафы, тем лучше, тем меньше ставить будут, а то уже газонов скоро не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) я тоже нашел, но тока до 2500говорят какая то поправка чтолиЧем больше штрафы, тем лучше, тем меньше ставить будут, а то уже газонов скоро не останется.спросил какой такой закон про 15 косарей, а не что лучше или хуже, у тебя видимо во дворе полный порядок с парковкой? Изменено 11 июня, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я тоже нашел, но тока до 2500говорят какая то поправка чтолиспросил какой такой закон про 15 косарей, а не что лучше или хуже, у тебя видимо во дворе полный порядок с парковкой?Только 2,5 тыс.Никаких поправок пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выглядывая в окно и видя количество машин на газонах, а так же обычный прием "половина в карман без протокола", удивляюсь почему участковый еще не ездит на Камри и бэхе какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Выглядывая в окно и видя количество машин на газонах, а так же обычный прием "половина в карман без протокола", удивляюсь почему участковый еще не ездит на Камри и бэхе какой-нибудь живу в этом доме около 3 лет, раньше жил в соседнем доме еще лет 8, за все это время участкового видел тока 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 живу в этом доме около 3 лет, раньше жил в соседнем доме еще лет 8, за все это время участкового видел тока 2 разаАналогично. Видимо, участковые зарабатывают столько, что этой мелочью заниматься гнушаются В участковые чтоль пойти? Им же еще хаты нахаляву дают, дальний родственник таким образом получил 3 года назад трешку в новом доме 97-й серии на северке, правда 1-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Только 2,5 тыс.Никаких поправок пока не было.че он лечит тогда?, нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpf Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос возникво дворе порядка 20 машин ( и моя тоже) каждую ночь ночуют прямо скажем на газоне. Могут ли гайцы приехать, всем или выборочно по точечным наводкам добрых бабуль, выписать штрафы ( смотрел выше - от 1 до 2,5 кРубля). Я об этом никак не узнаю пока сам не запрошу свои штрафы? Предупредить то штрафуемого обязаны? Может уже десять штрафов присудили, а я не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вопрос возникво дворе порядка 20 машин ( и моя тоже) каждую ночь ночуют прямо скажем на газоне. Могут ли гайцы приехать, всем или выборочно по точечным наводкам добрых бабуль, выписать штрафы ( смотрел выше - от 1 до 2,5 кРубля). Я об этом никак не узнаю пока сам не запрошу свои штрафы? Предупредить то штрафуемого обязаны? Может уже десять штрафов присудили, а я не в теме?без твоего присутствия разве что эвакуатором могут оттащить. У нас же не америка где как в фильмах выписали штраф да под дворник положили ))Надо составлять бумажки, а для этого ты на месте должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На моих глазах, владельцы стоявших на газоне машин, были вызваны энергичными пинаниями колес и ударами кулака участкового по лобовому стеклу, в течении нескольких минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) На моих глазах, владельцы стоявших на газоне машин, были вызваны энергичными пинаниями колес и ударами кулака участкового по лобовому стеклу, в течении нескольких минут. А если такая ситуация: бьет кулаком, а стекло рррраз, и лопнуло (всяко может быть). Или по железу стучит - вмятинка образовалась. Возможно тогда его притянуть к ответу? Это же порча личного имущества. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А если такая ситуация: бьет кулаком, а стекло рррраз, и лопнуло (всяко может быть). Или по железу стучит - вмятинка образовалась. Возможно тогда его притянуть к ответу? Это же порча личного имущества.Теоретически можно. На деле штраф не выпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти