umniks Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Дома 18 градусов (и это с евроокнами). Сижу в обнимку с обогревателем...хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 +1. только без обогревателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) +1. только без обогревателя У тебя всего лишь +1?.. жги костры и комунальщиков Изменено 11 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Крепитесь люди..... с завтрашнего дня лето начинается +24+27.... в квартирах будет холоднее чем на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дома 18 градусов (и это с евроокнами). Сижу в обнимку с обогревателем...хорошо... да ты просто счастливчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну вот и лето наступает... Пух тополиный косяками летает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вот так всегда....или холодно, или сразу пух во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня вечером надо окна открывать.Тепло в дом впускать Только вот тополиный пух может доставить неприятностию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сегодня вечером надо окна открывать.Тепло в дом впускать Только вот тополиный пух может доставить неприятностиюА у меня во дворе нет никакого пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 уже по всему городу пух распространяется потихоньку, а у него нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Андрюх, может завезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстате судя по прогнозам, наступает реальное лето!Уга товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я пуха (Винни-Пуха?) пока не наблюдаю у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дома 18 градусов (и это с евроокнами). Сижу в обнимку с обогревателем...хорошо... У меня 17, потому что окна открыты - люблю дождик слушать - в футболке сижу, ничо не холодно. Вот было б 14 - было бы грустно. Хотя 14 - это средняя длина для европейцев. ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я пуха (Винни-Пуха?) пока не наблюдаю у себя ДЫк курить начни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дома 18 градусов (и это с евроокнами). Сижу в обнимку с обогревателем...хорошо... где то нарушена теплоизоляция, причина кстати может быть не только в окнах, квартира угловая, может с дверей дует, ну и в принципе, небольшого тепловентилятора, или маслянника достаточно, чтоб в квартирке нагреть температуру до 20-25 градусов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 где то нарушена теплоизоляция, причина кстати может быть не только в окнах, квартира угловая, может с дверей дует, ну и в принципе, небольшого тепловентилятора, или маслянника достаточно, чтоб в квартирке нагреть температуру до 20-25 градусов..Ну до 21 вчера ночью я нагрел маслянником. Квартира обычная, двери тоже с теплоизоляцией... все же, когда на улице чуть больше нуля, а батареи отключены, это наверное нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ДЫк курить начни! КОЛЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ну до 21 вчера ночью я нагрел маслянником. Квартира обычная, двери тоже с теплоизоляцией... все же, когда на улице чуть больше нуля, а батареи отключены, это наверное нормальное явление нифига, стены значит промерзают, у меня квартира на 3 этаже в середке, так тепло постоянно, а зимой вообще приходится окна открывать..у тебя окна на юг, на север? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нифига, стены значит промерзают, у меня квартира на 3 этаже в середке, так тепло постоянно, а зимой вообще приходится окна открывать..у тебя окна на юг, на север?На запад, 4 этаж Зимой с батареями (которые внутри стен) тепло вроде бы было...Может что-то с вентиляцией, типа какие-нибудь аэродинамические завихрения в подвесном потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 где вот ты был раньше..в общем давай так, как у меня появится тепловизор, я тебе сообщу, и квартиру твою исследуем по тепловым зонам, думаю тепловой анализ квартиры покажет ее минусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 КОЛЯ!!!!!!Так я не про сигареты! Ему понимаешь ВИННИ ПУХА надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У нас дома 21.5 градус, ну не то чтобы холодно, но прохладно Хорошо только рыбам в аквариуме у них всегда 24-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У нас дома 21.5 градус, ну не то чтобы холодно, но прохладно Хорошо только рыбам в аквариуме у них всегда 24-25пускай подвинуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Так я не про сигареты! Ему понимаешь ВИННИ ПУХА надо! да эт я понялладно бы Назарыч написал пущяй мультик посмотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти