Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Первый забаненный Если считаете чтоя зря забанил... поправьте меня Я ему в мыле черкнул чтобы читал правила (там прописано что нет мату) а тут будет в каждом сообщении мат... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Предлагаю действия администрации геноцидом не считать и воду не мутить. А ник - он ведь правда не совсем приятнйы получился...<{POST_SNAPBACK}>Аха, поддерживаю. Там и аваторка не тянет к поцелуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ИМХО: нам таких ников не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Борец за справедливость... правила почитай сам хотябы ! если читать все лень, прочти пункт 2 хотябы <{POST_SNAPBACK}>Прочитал. К чему тогда вопросы по поводу бана? Забанили и молодцы.Но вдь Вы вынесли это на общее обсуждение. Вот я и высказываюсь. Если уж есть правила, то общие для всех. Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить? ЗЫ "да не согласен я..." (П.П.Шариков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Прочитал. К чему тогда вопросы по поводу бана? Забанили и молодцы.Но вдь Вы вынесли это на общее обсуждение. Вот я и высказываюсь. Если уж есть правила, то общие для всех. Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить? ЗЫ "да не согласен я..." (П.П.Шариков)Указанная тема вынесена по моей инициативе для ознакомления форумчан с причинами забанивания. ПС: Скажи тебе приятно было бы с ТАКИМ НИКОМ в диалог вступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Не успел ответить.. Design_Nick уже ответил...и это было не обсуждение, а информация.... блин, в следующий раз напишу что это не обсуждение... Все... всем ША !читайте правила, что не понятно велком в пункт 2 далее поймете, еслине понимаете... тут говорю -> с критикой велком в "сайт и форум" только с конкретными предложениями, а не просто с криками, НЕ НРАВИТСЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ПС: Скажи тебе приятно было бы с ТАКИМ НИКОМ в диалог вступать? <{POST_SNAPBACK}>Лично я бы не хотел, чтобы меня так называли. НО!!! Этот ник он выбрал себе сам. И если человек хочет, чтобы его так называли, то почему нет? Но я говорю несколько о другом. Многим что может не нравиться. Одному-одно, другому - другое. Каждому не угодишь. Для этого и существуют правила, которые должны соблюдаться всеми. И уж если допускаются "отклонения" от правил, то они (отклонения) должны быть позволены всем, либо должны быть изменены правила. Даешь равноправие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Наверное ты прав... и в дальнейшем КО ВСЕМ НОВЫМ ФОРУМЧАНАМ будет жестко применять данное правило.Считаю тему закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Лично я бы не хотел, чтобы меня так называли. НО!!! Этот ник он выбрал себе сам. И если человек хочет, чтобы его так называли, то почему нет?А теперь внимательно прочти первый ник. Вслух. Медленно.Ты уверен, что это он о себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить?А между прочим с Padla так и произошло. Когда мне этот ник первый раз попался на глаза, я его сперва забанил, а потом вынес на обсуждение что дальше делать. Большинство решило ник оставить. Я был против, но принял во внимание мнение большинства.Ссылка на обсуждение ника Padla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Для этого и существуют правила, которые должны соблюдаться всеми. И уж если допускаются "отклонения" от правил, то они (отклонения) должны быть позволены всем, либо должны быть изменены правила. Даешь равноправие!!! Я писал выше... ПРЕДЛАГАЙ варианты устал я уже препираться с тобой... заметь... пока не закрываю тему ( а можно было бы) потому как хочу услышать не просто крик... хрен знает о чем... а конкретное предложение... сразу говорю...правила отменить не получится еще есть варианты ? Цитирую 8 пункт правил:Нарушителям правил конференции будет блокирован доступ к конференции на срок на неделю и больше. Решение об этом принимает администратор по просьбе модераторов, если им надоест удалять сообщения нарушителей. При этом учитывается стаж и история пребывания пользователя в конференции, а также его собственный вклад в развитие форума. ясно ? я на счет падлы... один раз выскочило у него... лана, погрозили пальцем... второй раз... тогда бум поглядывать... так... извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 О, Господи! Открыл тему опять.... ну обсуждайте... хотя ИМХО нечего обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Конкретное предложение: Следовать правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Design_NickВсе все сказали. Закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения