Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Первый забаненный

Если считаете чтоя зря забанил... поправьте меня :beee:

Я ему в мыле черкнул чтобы читал правила (там прописано что нет мату)

а тут будет в каждом сообщении мат... :blush2:

Незакрепленные сообщения

Предлагаю действия администрации геноцидом не считать и воду не мутить. А ник - он ведь правда не совсем приятнйы получился...

<{POST_SNAPBACK}>

Аха, поддерживаю. Там и аваторка не тянет к поцелуям. :)

Борец за справедливость... правила почитай сам хотябы ! если читать все лень, прочти пункт 2 хотябы  :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Прочитал. К чему тогда вопросы по поводу бана? Забанили и молодцы.

Но вдь Вы вынесли это на общее обсуждение. Вот я и высказываюсь. Если уж есть правила, то общие для всех. Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить?

ЗЫ "да не согласен я..." (П.П.Шариков)

Прочитал. К чему тогда вопросы по поводу бана? Забанили и молодцы.

Но вдь Вы вынесли это на общее обсуждение. Вот я и высказываюсь. Если уж есть правила, то общие для всех. Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить?

ЗЫ "да не согласен я..." (П.П.Шариков)

Указанная тема вынесена по моей инициативе для ознакомления форумчан с причинами забанивания.

ПС: Скажи тебе приятно было бы с ТАКИМ НИКОМ в диалог вступать? :crazy: :fuk:

Не успел ответить.. Design_Nick уже ответил...и это было не обсуждение, а информация.... блин, в следующий раз напишу что это не обсуждение... :(Все... всем ША !читайте правила, что не понятно велком в пункт 2 далее поймете, еслине понимаете... тут говорю -> с критикой велком в "сайт и форум" только с конкретными предложениями, а не просто с криками, НЕ НРАВИТСЯ !

ПС: Скажи тебе приятно было бы с ТАКИМ НИКОМ в диалог вступать? :crazy:  :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

Лично я бы не хотел, чтобы меня так называли. НО!!! Этот ник он выбрал себе сам. И если человек хочет, чтобы его так называли, то почему нет?

Но я говорю несколько о другом. Многим что может не нравиться. Одному-одно, другому - другое. Каждому не угодишь. Для этого и существуют правила, которые должны соблюдаться всеми. И уж если допускаются "отклонения" от правил, то они (отклонения) должны быть позволены всем, либо должны быть изменены правила.

Даешь равноправие!!! :D

Наверное ты прав... и в дальнейшем КО ВСЕМ НОВЫМ ФОРУМЧАНАМ будет жестко применять данное правило.Считаю тему закрытой.

Лично я бы не хотел, чтобы меня так называли. НО!!! Этот ник он выбрал себе сам. И если человек хочет, чтобы его так называли, то почему нет?

А теперь внимательно прочти первый ник. Вслух. Медленно.Ты уверен, что это он о себе??? :D

Или правила действуют избирательно? Взять к примеру padla, тоже слух не ласкает и что? Банить?

А между прочим с Padla так и произошло. Когда мне этот ник первый раз попался на глаза, я его сперва забанил, а потом вынес на обсуждение что дальше делать. Большинство решило ник оставить. Я был против, но принял во внимание мнение большинства.

Ссылка на обсуждение ника Padla

Для этого и существуют правила, которые должны соблюдаться всеми. И уж если допускаются "отклонения" от правил, то они (отклонения) должны быть позволены всем, либо должны быть изменены правила.

Даешь равноправие!!! :D

Я писал выше... ПРЕДЛАГАЙ варианты :angry:

устал я уже препираться с тобой... заметь... пока не закрываю тему ( а можно было бы) потому как хочу услышать не просто крик... хрен знает о чем... а конкретное предложение... сразу говорю...правила отменить не получится :agree: :derisive:

еще есть варианты ?

Цитирую 8 пункт правил:

Нарушителям правил конференции будет блокирован доступ к конференции на срок на неделю и больше. Решение об этом принимает администратор по просьбе модераторов, если им надоест удалять сообщения нарушителей.

При этом учитывается стаж и история пребывания пользователя в конференции, а также его собственный вклад в развитие форума.

ясно ?

я на счет падлы... один раз выскочило у него... лана, погрозили пальцем... второй раз... тогда бум поглядывать... так... извините...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...