Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Первый забаненный Если считаете чтоя зря забанил... поправьте меня Я ему в мыле черкнул чтобы читал правила (там прописано что нет мату) а тут будет в каждом сообщении мат... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ясно... молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Первый забаненный Если считаете чтоя зря забанил... поправьте меня Я ему в мыле черкнул чтобы читал правила (там прописано что нет мату)а тут будет в каждом сообщении мат... :blush2:Правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Поддерживаю. Если надумает общаться, пусть регится под приличным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 С почином! Хотя я одного уже чудика банил... Он 9 сентября в 4х разных разделах наплодил тем на предмет "сходите на наш сайт по продаже запчастей". Я его на полную премодерацию на 2 недели поставил, но он с тех пор так и не появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 да можно за такой ник не только забанить но и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 а че, нормальный ник : мыхуйло. Padla же не удаляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 У Падлы нет мата ЗЫ... жду еще 3 дня, если письма не будет... удаляю вот что пришло на =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-От: Mishel Belousoff Кому: Форум Челябинских Автомобилистов Написано: 30 сентября 2005 г., 15:15:40Тема: Error on the forumsФайлы: --====----====----====----====----====----====----====----====----Я зарегился, проверил, что регистрация прошла успешно, закрыл експлорер. Через несколько минут зашел и увидел, что я забанен на сутки ...Пользователь Мыхуйло=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Мой ответ ему:От: Администрация портала К: Mishel Belousoff А также к: Время создания: Fri, 30 Sep 2005 16:08:52 +0600Тема: Error on the forumsПрикрепленные файлы: Здравствуйте, Mishel.Вы писали 30 сентября 2005 г., 15:16:15:> Я зарегился, проверил, что регистрация прошла успешно, закрыл експлорер. Через несколько минут зашел и увидел, что я забанен на сутки ...> Пользователь Мыхуйлоимя юзера сменить надобно... читай правила-- С уважением, Администрация mailto:post@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Сегодня был ответ:"Вобчем мнение администрацыи панятно. ИМХО нормальное хохляцкое имя. Про моральный облик форума и неизменность мнения администрацыи мнеможно не рассказывать - итак нетрудно догадацца.Ну штоле исправьте пжалста на Михуйло или на Мыхайло или есчо как нибудь. А то ведь я сам то (поскольку забанен) етто зделать не могу..."Что скажете ?лексикон сохранен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 исправить и все. На Михаила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Поддерживаю! Изменено 4 октября, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 исправить и все. На Михаила .Переименовываю в кого получиться ОК... 5 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот и я. Здраствуйте мальчики - зайчики...Зашол то сюда с самыми рядовыми намерениями, а тут началось... Фсе на бюти.ру б/п!тему предлогаю щитать зокрытай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Первый забаненный Если считаете чтоя зря забанил... поправьте меня Я ему в мыле черкнул чтобы читал правила (там прописано что нет мату)а тут будет в каждом сообщении мат... :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Поправляю, считаю что зря забанил. Давайте тогда банить за любое слово, содержащее комбинацию из трех букв (застрахуй, оскарблять итд итп). Кроме того здесь это в "завуалированном" виде, а в сообщениях часто встречается мат в открытом виде. Однако никого еще не банили. Поэтому считаю что Мыхуйло подвергся дискриминации. И предлагаю восстановить его с первоначальным ником, или забанить всех, кто хотя бы раз позволил себе нецензурно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот и я. Здраствуйте мальчики - зайчики... Зашол то сюда с самыми рядовыми намерениями, а тут началось... Фсе на бюти.ру б/п! тему предлогаю щитать зокрытай<{POST_SNAPBACK}>Здесь ещё и девочки- стрелочки ходют Хотя к такому милому аватору первый ник больше подходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А еще таких мочить в сортире надо!!! Лишний раз убеждаюсь, какие мы все остальные тут мяхкие и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Поправляю, считаю что зря забанил. Давайте тогда банить за любое слово, содержащее комбинацию из трех букв (застрахуй, оскарблять итд итп). Кроме того здесь это в "завуалированном" виде, а в сообщениях часто встречается мат в открытом виде. Однако никого еще не банили. Поэтому считаю что Мыхуйло подвергся дискриминации. И предлагаю восстановить его с первоначальным ником, или забанить всех, кто хотя бы раз позволил себе нецензурно выразиться.<{POST_SNAPBACK}>одно дело,когда человек пишет х"№;№;% и т.д. и совсем другое,когда в его НИКе мат содержится.тут же было уже обсуждение по-поводу того,что у нас не курилка и мы не падонки какие-то.так что давайте нормально общаться,без мата.без него можно легко и прекрасно обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ваще у меня просыпаеться мнение что надо его удалить.... и бан на вход... не понимает чел... за лексиконом не следит... одно дело,когда человек пишет х"№;№;% и т.д. и совсем другое,когда в его НИКе мат содержится.тут же было уже обсуждение по-поводу того,что у нас не курилка и мы не падонки какие-то.так что давайте нормально общаться,без мата.без него можно легко и прекрасно обходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Лишний раз убеждаюсь, какие мы все остальные тут мяхкие и пушистые...<{POST_SNAPBACK}>Это ты типа подъе..., в смысле подколол???/ Да, мы именно такие- мягкие и пушистые. В душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ваще у меня просыпаеться мнение что надо его удалить.... и бан на вход... не понимает чел... за лексиконом не следит...<{POST_SNAPBACK}>Да ну, оставь его пока, поглядим чего за фрукт, позабавляемся. Будет хамить не по детски- прирежешь его- чо мы, звери что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да, мы именно такие- мягкие и пушистые. В душе. <{POST_SNAPBACK}>Глубоко в душе....где-то очень глубоко.... ЗЫ(PS)ellis, тебе не кажется, что где появляемся мы, там сразу появляется наглый, необратимый ФЛУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Повторяю, если мат неприемлем - то банить всех, кто им пользуется!Иначе - восстановить Мыхуйло!Здесь я говорю о мате не в таком виде ?**?№№%;;, а в чистом.Например форум On Line Приемная Гибдд Г.челябинска - Выскажись..! сообщение toshe 29/09/2005 в 08.38 : Высказываюсь: *ЦЕНЗУРА* ВСЯ ЭТА ПРИЕМНАЯЗЫ Я не за то чтобы toshe забанить. я за справедливость, а его сообщение просто первое попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да ну, оставь его пока, поглядим чего за фрукт, позабавляемся. Будет хамить не по детски- прирежешь его- чо мы, звери что ли? ОК... поглядим... Глубоко в душе....где-то очень глубоко.... ЗЫ(PS)ellis, тебе не кажется, что где появляемся мы, там сразу появляется наглый, необратимый ФЛУД!!!Угу... но с вами так весело... если бы не ВЫ (карсклабовцЫ) то... :cray: а с вами Повторяю, если мат неприемлем - то банить всех, кто им пользуется!Иначе - восстановить Мыхуйло! Здесь я говорю о мате не в таком виде ?**?№№%;;, а в чистом.Например форум On Line Приемная Гибдд Г.челябинска - Выскажись..! сообщение toshe 29/09/2005 в 08.38 : ЗЫ Я не за то чтобы toshe забанить. я за справедливость, а его сообщение просто первое попалось.Честно... мимо меня полетело сообщение... а вообще мат ЗАПРЕЩЕН Есть под сообщением кнопка "сообщить"... а toshe выговор ! больше так не делай Борец за справедливость... правила почитай сам хотябы ! если читать все лень, прочти пункт 2 хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Предлагаю действия администрации геноцидом не считать и воду не мутить. А ник - он ведь правда не совсем приятнйы получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ellis, тебе не кажется, что где появляемся мы, там сразу появляется наглый, необратимый ФЛУД!!!<{POST_SNAPBACK}>Чо эт наглый то??/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения