Букреев А. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я просто крайне возмущен!!!!!!!!!!!!! Идиоты сраные! ужас!!!!!!!!! ВСЕ ГОЛЫ, ВСЕЕЕЕЕ - чистые ошибки защиты. Это какой-то кошмар, в такие моменты хочется сменить гражданство. Хоть Гусев и говорит "мы верим, мы все равно с нашей командой" - я перестаю болеть за наших. П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!!!! ФУ! Настроение - минус. 4:1... Лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ага=(Вышли будто попастись.Бедный вратарь. Ему, имхо, после 3го гола вообще похрену стало на все =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Бедный вратарь. Ему, имхо, после 3го гола вообще похрену стало на все =/Вратарь сделал все, что мог. Вот наши защитнички подкачали. Оборона на "двойку" Немного поутихли эмоции. В целом играли по-моему хорошо. Не хватало скорости, ну и многострадальная оборона - твердый неуд. Конечно же болеть за наших буду и дальше. Надеюсь, их разозлил "первый блин" и дальше играть будут лучше. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 команда была ваще никакая, с такой игрой можно было на евро и не ехать. если так будет и дальше с греками и швудами то это будет полный пппццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я сразу в опросе написал что не выйдут из группы хорошо что не смотрел эххх а так хочеться посмотреть и поболеть за сильную сборную России, может сыну удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А может быть рано еще на Евро играть?Вчера сложилось впечатление, что англичане лучшее смотрелись бы на поле. У них хоть защита есть...А откровенно говоря, матч просто провал.З.Ы. Впечатлила "коментаторская игра" Гусева, как всегда, этот акын, наговорил много веселостей "Дааа, Семак, это не чемпионат России, это ЕВРО!!!""Наши молодцы, это же, всё-таки, ИСПАНЦЫ!"и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ПОПА! ИМХО это вообще не профессиональная игра защиты.... на уровне пьяного дворового футбола... когда защитники смотрят на мяч и думают "Аааа... фиг с ним... вратарь трезвый - разберётся" =(((( Очень огорчен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Я уже выговорился на работе, по этому пыл маленько поостыл.Но все равно я в шоке. Расчитывал увидеть другую игру.Вратарю респект и увага. Чувак отработал на все 100! Тем более учитывая погодные условия и отсутствие обороны.По игре приходили веселые мысли, в то время когда мы тупа и глупо теряли мячь, типа "чет у нас не получается нати может тепрь вы поробуете. И Чорт побери! они пробывали и забивали!!!!Нет слов. Езжайте домой мальчики... Изменено 11 июня, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да ладно вам горячку пороть... Что кто-то на нашу победу над испанцами надеялся? Хотя конечно такого издевательства я лично не ожидал... Говорили про проблемы с нападением, но оказалось что и в защите у нас один Акинфеев...Болеть за наших не перестану, но судя по вчерашней Греция-Швеция шансов у нас меньше чем я думал... ЗЫ. Россия вырастила в рядах сборной лучшего бомбардира чемпионата. В рядах сборной Испании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ваще пазор, сколько не смотрю матчи с участием России, блин наших специально учат в штангу бить???????и бегать нашим футболистам тоже лениво....Раньше жаловались что гонорары низкие - не хотят пахать, теперь видимо слишком высокие- стимула напрягаццо тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ПесТня в тему. Слушать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Осилил только первый тайм, после двух голов испанцев результат матча был предрешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 +1. Согласен. Что вы хотите, других у нас нет. Плюс играли со сборной которая в фаворитах че, ей прочят золото. Сыграли на то что могли в данный момент. Оборону подтянуть. Буду дальше болеть. Кто не хочет тот пусть не смотрит!НАсчёт фаворитов...команда хорошая...у Испании.. Только вот золото я бы ей прочить не стал - много команд которые их "съедят".Не дадут пространства.Защита мёртвая - это было известно... но такого бардака я не ожидал. Первый гол - просрали позиции...улетели хз куда. Самое обидное - на пустом месте: перехват (даж нельзя сказать что целенаправленно пас давали - просто удачно выбили). Торрес обыграл Колодина - особо не удивило...даж винить его не хочу. 2-й гол - перед этим было 2 момента аналогичных - угол острый и Вилья не забил... Иньеста мастер конечно - но что делали защитники?? Анюков оффсайд пытался сделать или что? Просто находится с напом надо было рядом!!! 3-й - опять вдвоём-втроём Испанцы режут нашу оборону - причём так легко и непринуждённо...ничего выдающегося не делая (ибо столБы всё для этого сделали) 4-й - повторение всего пройденного материала "как нельзя делать" - только издевательски...красиво вышло. Гол Ромы при 0-3 - обрадовал...в том плане что показали (самим себе) - что забить можем! Жалко что Зырянов простил соперника... В плане игры и скорости - двигаться можем...потенциал есть. Физика есть....мозгов наверное нет....двигаться надо постоянно! Потерял мяч - бежать и догонять, отбирать, бороться (мешать хотя бы). ПОразило - что при такой слабой обороне игроки оттягивались назад очень слабо! Семшов, Зырянов, Билялетдинов - неоднократно видел что уже при атаках испанцев они были позади соперника! Рома - мало движения...но он всегда такой...и это должны понимать партнёры...а не давать ему передачу с расчётом что он поймёт их фишку и нехило так ускориться на 30-40 метров...при этом еще обогнав 2-х защитников которые позиционно выстроились хорошо. Мало ударов по воротам. Бить же можем...почему Зырянов не бьёт? Биль - что за невнятные удары? Торбинский живчик..бегал...больше надо всем бегать, двигаться...и будут свободные зоны. Верим в лучшее...нужен настрой и понимание....что соперники здесь не как в нашем чемпионате! Скорости гораздо выше! И если для Широкова это стало откровением... то что они все делали на тренировках? Особенно на теоретических занятиях?? Сыгранности еще нет - явно видено. Корявые братья + ИГнаш хотя бы Сыграны. Центр обороны прровалили. Янбаев не блещет увы - и его выход мало что изменит. В центре он играть не будет всё равно.Дальше видно будет....посмотрим .. талант тренера...в его везучесть остаётся верить. Ну и профессионализм игроков - менталитет правда наверное действует...Добавлю еще 5 копеек: Само собой будем болеть дальше..надеятся на лучшее! Я не понял стратегии игры! КАК мы играли? Первым номером...вторым? КАК? Чёткой тренесркой мысли не прослеживалось! И это очень неприятно. По логике должны были играть на контр атаках - физика на достаточно уровне чтоб резко рвануть! А в итоге? Испанцы атакуя МАЛЫМИ силами постоянно находились в свободных зонах! На игру от обороны не похоже... Значит играли в атакующий футбол? А зачем тогда СТОЛЬКО пасов назад? Чтоб доставить мяч до партнёра на фланге - играли через центрального - очень долго. Минус полузащите за невнятность построения. В одного напа в атакующий футбол мало кто играет.Павлюченко слишком часто смещался на фланги - потому как там не было игрока! Абсолютно не прослеживалась игра - это печально. И еще один из важных моментов хотелось бы отметить - пасы! Как пасуют наши игроки? (даже не берём в расчёт долгую обработку и тугодумие) А пасуют очень слабо - мяч катится до соперника + умудряются пнуть так что он скачет время от времени. Мяч катится - игроки соперника успевают вернуться на позиции...оценить обстановку. - Почему ТАК делают только наши игроки? Аспект немаловажный. Привычка к хреновым полям? Почему не отбили эту привычку? Почему нет жёстких пасов?ПРофессионалы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 других у нас нет.Да ну нафиг, другие есть, просто надо искать и поднимать таланты. А так берут одних и тех же, хотя Гус молодец, уже обновил состав по сравнению с бывшими тренерами.А в общем то нормально играли в первом тайме, даже комбинации кое какие разыгрывали. В нападении куда лучше бы смотрелись Аршавин с Погребняком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 -Что вы считаете главной причиной поражения?, - вопрос вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. -Слабую игру защитников. -Перед игрой Гус Хиддинк говорил, что матч с испанцами должен показать силу сборной России… -Да, вот мы ее и показали. Итсочник: http://www.vz.ru/euro08/2008/6/11/176492.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 несколько зарисовок:-друг звонит прямо со стадиона, недалеко трибуна с испанскими фанами, после третьего гола, они откровенно ржут... после четвертого просто истерика... - впечатление от провалов в обороне, играет дворовая команда против трех мастеров спорта по футболу...- испанцы не произвели впечатление сильной команды, торрес и виллья кросавчеки, остальные мертвые... испанцам ничего не светит в перспективе, голландцы, немцы и португальцы просто сильнее...- гусев нормально комментировал просто он сам в шоке...- на чужой половине поля наши играли лучше... жирков заслуживает отдельной похвалы... играл на уровне...- погребняка не хватало с его везением...- плевать, все равно буду болеть за наших и верить в Хиддинга до последнего...- греки думаю нам по зубам, шведы-машины, будет тяжко...олле-олле- олле россия чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Нет слов, один мат, да и только. Провальная игра в защите, по полю ходили как коровы беременные. Кого сегодня встречал и на вопрос: "Смотрел игру?" получал ответ: "Полный Пи...ц"Будем надеятся что соберутся и на следующую игру выйдут с желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 га-но хокей рулить сколько мона надеятся на футбол просто отстой, а хокей обожаю малорики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) сижу смотрю щвейцария-тюрция - хоть команды и не гранды европейского футбика зато видно в них желание победить - поэтому и смотреть интересно! а вчера с гишпанцами даже и зрелища то никакого не было ковальчука бы нам в футбольную сборную - характер показывать и остальных поднимать в атаку! Изменено 11 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти