Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Евро-08: Испания-Россия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я просто крайне возмущен!!!!!!!!!!!!! Идиоты сраные! ужас!!!!!!!!! ВСЕ ГОЛЫ, ВСЕЕЕЕЕ - чистые ошибки защиты. Это какой-то кошмар, в такие моменты хочется сменить гражданство. Хоть Гусев и говорит "мы верим, мы все равно с нашей командой" - я перестаю болеть за наших. П-О-З-О-Р-И-Щ-Е!!!!!!! ФУ! Настроение - минус. 4:1... Лошары.

Незакрепленные сообщения
Ага=(Вышли будто попастись.Бедный вратарь. Ему, имхо, после 3го гола вообще похрену стало на все =/

Бедный вратарь. Ему, имхо, после 3го гола вообще похрену стало на все =/

Вратарь сделал все, что мог. Вот наши защитнички подкачали. Оборона на "двойку"

Немного поутихли эмоции. В целом играли по-моему хорошо. Не хватало скорости, ну и многострадальная оборона - твердый неуд. Конечно же болеть за наших буду и дальше. Надеюсь, их разозлил "первый блин" и дальше играть будут лучше.

Изменено пользователем Avanes

команда была ваще никакая, с такой игрой можно было на евро и не ехать. если так будет и дальше с греками и швудами то это будет полный пппццц

я сразу в опросе написал что не выйдут из группы :)хорошо что не смотрел :)эххх а так хочеться посмотреть и поболеть за сильную сборную России, может сыну удастся :)

А может быть рано еще на Евро играть?Вчера сложилось впечатление, что англичане лучшее смотрелись бы на поле. У них хоть защита есть...А откровенно говоря, матч просто провал.З.Ы. Впечатлила "коментаторская игра" Гусева, как всегда, этот акын, наговорил много веселостей :)"Дааа, Семак, это не чемпионат России, это ЕВРО!!!""Наши молодцы, это же, всё-таки, ИСПАНЦЫ!"и т.д. :D

ПОПА! ИМХО это вообще не профессиональная игра защиты.... на уровне пьяного дворового футбола... когда защитники смотрят на мяч и думают "Аааа... фиг с ним... вратарь трезвый - разберётся" =(((( Очень огорчен(((

Я уже выговорился на работе, по этому пыл маленько поостыл.Но все равно я в шоке. Расчитывал увидеть другую игру.Вратарю респект и увага. Чувак отработал на все 100! Тем более учитывая погодные условия и отсутствие обороны.По игре приходили веселые мысли, в то время когда мы тупа и глупо теряли мячь, типа "чет у нас не получается нати может тепрь вы поробуете. И Чорт побери! они пробывали и забивали!!!!Нет слов. Езжайте домой мальчики... Изменено пользователем Enter

Да ладно вам горячку пороть... Что кто-то на нашу победу над испанцами надеялся? Хотя конечно такого издевательства я лично не ожидал... Говорили про проблемы с нападением, но оказалось что и в защите у нас один Акинфеев...Болеть за наших не перестану, но судя по вчерашней Греция-Швеция шансов у нас меньше чем я думал... :(ЗЫ. Россия вырастила в рядах сборной лучшего бомбардира чемпионата. В рядах сборной Испании.

ваще пазор, сколько не смотрю матчи с участием России, блин наших специально учат в штангу бить???????и бегать нашим футболистам тоже лениво....Раньше жаловались что гонорары низкие - не хотят пахать, теперь видимо слишком высокие- стимула напрягаццо тоже нет

Осилил только первый тайм, после двух голов испанцев результат матча был предрешен...

+1. Согласен. Что вы хотите, других у нас нет. Плюс играли со сборной которая в фаворитах че, ей прочят золото. Сыграли на то что могли в данный момент. Оборону подтянуть. Буду дальше болеть. Кто не хочет тот пусть не смотрит!

НАсчёт фаворитов...команда хорошая...у Испании.. Только вот золото я бы ей прочить не стал - много команд которые их "съедят".Не дадут пространства.Защита мёртвая - это было известно... но такого бардака я не ожидал. Первый гол - просрали позиции...улетели хз куда. Самое обидное - на пустом месте: перехват (даж нельзя сказать что целенаправленно пас давали - просто удачно выбили). Торрес обыграл Колодина - особо не удивило...даж винить его не хочу. 2-й гол - перед этим было 2 момента аналогичных - угол острый и Вилья не забил... Иньеста мастер конечно - но что делали защитники?? Анюков оффсайд пытался сделать или что? Просто находится с напом надо было рядом!!! 3-й - опять вдвоём-втроём Испанцы режут нашу оборону - причём так легко и непринуждённо...ничего выдающегося не делая (ибо столБы всё для этого сделали) 4-й - повторение всего пройденного материала "как нельзя делать" - только издевательски...красиво вышло. Гол Ромы при 0-3 - обрадовал...в том плане что показали (самим себе) - что забить можем! Жалко что Зырянов простил соперника... В плане игры и скорости - двигаться можем...потенциал есть. Физика есть....мозгов наверное нет....двигаться надо постоянно! Потерял мяч - бежать и догонять, отбирать, бороться (мешать хотя бы). ПОразило - что при такой слабой обороне игроки оттягивались назад очень слабо! Семшов, Зырянов, Билялетдинов - неоднократно видел что уже при атаках испанцев они были позади соперника! Рома - мало движения...но он всегда такой...и это должны понимать партнёры...а не давать ему передачу с расчётом что он поймёт их фишку и нехило так ускориться на 30-40 метров...при этом еще обогнав 2-х защитников которые позиционно выстроились хорошо. Мало ударов по воротам. Бить же можем...почему Зырянов не бьёт? Биль - что за невнятные удары? Торбинский живчик..бегал...больше надо всем бегать, двигаться...и будут свободные зоны. Верим в лучшее...нужен настрой и понимание....что соперники здесь не как в нашем чемпионате! Скорости гораздо выше! И если для Широкова это стало откровением... то что они все делали на тренировках? Особенно на теоретических занятиях?? Сыгранности еще нет - явно видено. Корявые братья + ИГнаш хотя бы Сыграны. Центр обороны прровалили. Янбаев не блещет увы - и его выход мало что изменит. В центре он играть не будет всё равно.Дальше видно будет....посмотрим .. талант тренера...в его везучесть остаётся верить. Ну и профессионализм игроков - менталитет правда наверное действует...Добавлю еще 5 копеек: Само собой будем болеть дальше..надеятся на лучшее! Я не понял стратегии игры! КАК мы играли? Первым номером...вторым? КАК? Чёткой тренесркой мысли не прослеживалось! И это очень неприятно. По логике должны были играть на контр атаках - физика на достаточно уровне чтоб резко рвануть! А в итоге? Испанцы атакуя МАЛЫМИ силами постоянно находились в свободных зонах! На игру от обороны не похоже... Значит играли в атакующий футбол? А зачем тогда СТОЛЬКО пасов назад? Чтоб доставить мяч до партнёра на фланге - играли через центрального - очень долго. Минус полузащите за невнятность построения. В одного напа в атакующий футбол мало кто играет.Павлюченко слишком часто смещался на фланги - потому как там не было игрока! Абсолютно не прослеживалась игра - это печально. И еще один из важных моментов хотелось бы отметить - пасы! Как пасуют наши игроки? (даже не берём в расчёт долгую обработку и тугодумие) А пасуют очень слабо - мяч катится до соперника + умудряются пнуть так что он скачет время от времени. Мяч катится - игроки соперника успевают вернуться на позиции...оценить обстановку. - Почему ТАК делают только наши игроки? Аспект немаловажный. Привычка к хреновым полям? Почему не отбили эту привычку? Почему нет жёстких пасов?ПРофессионалы блин.

других у нас нет.

Да ну нафиг, другие есть, просто надо искать и поднимать таланты. А так берут одних и тех же, хотя Гус молодец, уже обновил состав по сравнению с бывшими тренерами.А в общем то нормально играли в первом тайме, даже комбинации кое какие разыгрывали. В нападении куда лучше бы смотрелись Аршавин с Погребняком.

-Что вы считаете главной причиной поражения?, - вопрос вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву.

-Слабую игру защитников.

-Перед игрой Гус Хиддинк говорил, что матч с испанцами должен показать силу сборной России…

-Да, вот мы ее и показали.

Итсочник: http://www.vz.ru/euro08/2008/6/11/176492.html

:black_eye: несколько зарисовок:-друг звонит прямо со стадиона, недалеко трибуна с испанскими фанами, после третьего гола, они откровенно ржут... после четвертого просто истерика... - впечатление от провалов в обороне, играет дворовая команда против трех мастеров спорта по футболу...- испанцы не произвели впечатление сильной команды, торрес и виллья кросавчеки, остальные мертвые... испанцам ничего не светит в перспективе, голландцы, немцы и португальцы просто сильнее...- гусев нормально комментировал просто он сам в шоке...- на чужой половине поля наши играли лучше... жирков заслуживает отдельной похвалы... играл на уровне...- погребняка не хватало с его везением...- плевать, все равно буду болеть за наших и верить в Хиддинга до последнего...- греки думаю нам по зубам, шведы-машины, будет тяжко...олле-олле- олле россия чемпион! :fans:

Нет слов, один мат, да и только. Провальная игра в защите, по полю ходили как коровы беременные. Кого сегодня встречал и на вопрос: "Смотрел игру?" получал ответ: "Полный Пи...ц"Будем надеятся что соберутся и на следующую игру выйдут с желание играть

га-но хокей рулить сколько мона надеятся на футбол просто отстой, а хокей обожаю малорики)

сижу смотрю щвейцария-тюрция - хоть команды и не гранды европейского футбика зато видно в них желание победить - поэтому и смотреть интересно! а вчера с гишпанцами даже и зрелища то никакого не было :(ковальчука бы нам в футбольную сборную - характер показывать и остальных поднимать в атаку! Изменено пользователем Kast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...