EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ищу мастера по холодильнику стинол, так как два другие приходили и говорили что нифига не могут!!!!!!срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 друк,ты как найдешь - дай знать лана?то мне нужен тоже край.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 обращайтесь в РБТ... там пока еще есть хорошие мастера... телефончик на сайте rbt.ru есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ищу мастера по холодильнику стинол, так как два другие приходили и говорили что нифига не могут!!!!!!срочноа чего ваще сломалось то?какие проблемы? в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 какие проблемы? в двух словаххолодильник сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да как кого найдешь отправляй к нам "стинол" решили видимо одновременно сдохнуть.........это вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 холодильник сломался клёва объяснил...он не работает ваще или просто работает, но не морозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ломается либо : термостат - замена и работа рублей 300-500компрессор - работа порядка 3-5 тыс руб.. собственно у меня тож холодильник кокнулся, и конкретно компрессор, думаю что делать, новый брать или старый чинить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 клёва объяснил...он не работает ваще или просто работает, но не морозит?постоянно летит плавкий предохранитель в нижней морозильной камере. два мастера даже не мастера ,а чудики какието пытались чета сделать и нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вообще грешу на проводку могет где то мкнет воть и вылетает предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 вообще грешу на проводку могет где то мкнет воть и вылетает предохранительпозвони 8-902-861-9447, скажешь что от меня, шарит хорошо в стинолах и не только в них. вообще в принципе любой холодильник делает, в том числе и промышленые и торговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 позвони 8-902-861-9447, скажешь что от меня, шарит хорошо в стинолах и не только в них. вообще в принципе любой холодильник делает, в том числе и промышленые и торговыепасибо наберу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти