kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и еще фиолетовые ультра лампыКак нехорошо. Тоже грешили этим. Но не все знают, каков эффект. Впрочем, для этого вечера - самое то...Только слегка подправьте требования к одежде дам... Ржунемогупацтулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Девчат! подскажите где платюШко прикупить не за дорого?? схуднула я чтот, и вместо "..кокетиливо обтягивающего платья" выходит мешок на оглобле(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у меня 100% облом - не приду, работаю, так что... Веселитесь на славу, чтобы мне за вас стыдно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Девчат! подскажите где платюШко прикупить не за дорого?? схуднула я чтот, и вместо "..кокетиливо обтягивающего платья" выходит мешок на оглобле((кокетливо обтягивающий оглоблю мешок? хм... оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у меня 100% облом - не приду, работаю, так что... Веселитесь на славу, чтобы мне за вас стыдно небыло Дорогуша, ты до пол первого ночи работаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 дык чо по поводу рассадки мысли есть ? или хаотично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 дык чо по поводу рассадки мысли есть ? или хаотично ?Может как обычно будет общий стол? Или по кучкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 отстаньте все будет только что приехал, меня уже ненавидеть начнут щас, за**бал их своими требованиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не приду я((((((платья нет((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) не приду я((((((платья нет(((((((((во причина! у тебя как минимум 3 дня купить/прокат/еще что-то. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 во причина! у тебя как минимум 3 дня купить/прокат/еще что-то.я не ношу эти платья, а чтоб покупать ради одного вечера..что то я не знаю даже. Да и жарко будет(((мож в купальниках? хотяяяяяяяяя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 не приду я((((((платья нет(((((((((Костюм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Костюм!!да ты шоооооо..Павлик не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 купила себе платюшко, замоталась искать ПЛАТЬЕ!! а не ппц что!! а-ля новые веяния моды, как то не нашли отклика в моем сердце, но! кто ищет - тот - найдетв сердцах прикупила себе еще офигительные туфельки и вечернюю сумочку.так что координатор/акдминистратор будет выглядеть холосо...)) на счет того, что не буду я покупать платье не один вечер... тут я не советчик, одно знаю - кто хочет сделает.это же не рядовая пьянка, с контусом ввиде скомороха - для меня это событие, как бы карамельно-противно-пафосно это не звучало.Я хочу быть красивой и находиться в обществе людей, хотящих быть красивыми.Так что не подведите меня, леди & джентельмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я хочу быть красивой и находиться в обществе людей, хотящих быть красивыми.Так что не подведите меня, леди & джентельмены! хм... надо будет голову помыть...и побриться чоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 чувствую себя мега-счастливой... у меня неожиданно для самой себя насчиталось аж три (!!!) вечерних платья! Наиболее близкое к теме вечера надену, если пойду. А ещё - непременно - шляпка с вуалью. Она у меня с недавнего времени тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 чувствую себя мега-счастливой... у меня неожиданно для самой себя насчиталось аж три (!!!) вечерних платья! Наиболее близкое к теме вечера надену, если пойду. А ещё - непременно - шляпка с вуалью. Она у меня с недавнего времени тоже есть)Молодец!! слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хм... надо будет голову помыть...и побриться чоли...В колхозе председатель собрал доярок:Товаищи доярки ! Завтра приедет комиссия !...С задних рядов : А это чаво ?Председатель: ээээ.... да хер его знает, но на всякий случай подмойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В колхозе председатель собрал доярок:Товаищи доярки ! Завтра приедет комиссия !...С задних рядов : А это чаво ?Председатель: ээээ.... да хер его знает, но на всякий случай подмойтесь мда...Рус в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 да ты шоооооо..Павлик не пуститПавлик уже разрешил девушкам в костюмы наряжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Павлик уже разрешил девушкам в костюмы наряжаться...вчера ездил там работают 2 кондера, прохладно. Никто не всоптеет. ЗЫ: орги и участники не забывайте сегодня в 8 встреча на Алом Полемой сотовый 89514796003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) орги и участники не забывайте сегодня в 8 встреча на Алом ПолеЗаехать, что ли, познакомиться? :)20-го точно не смогу, так хоть увидеть кого, с кем здесь общаюсь... Изменено 18 июня, 2008 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Заехать, что ли, познакомиться? :)20-го точно не смогу, так хоть увидеть кого, с кем здесь общаюсь...только ты имей ввиду что как свидетеля мы тебя должны будем убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Придется откупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Придется откупаться так, пиво на сбор оргов мы уже нашли, осталось на шашлыки найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения