kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 орги и участники не забывайте сегодня в 8 встреча на Алом ПолеУчастникам обязательно быть? Будешь номерок на руку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Участникам обязательно быть? Будешь номерок на руку писать? Участникам программы всмысле, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогуша, ты до пол первого ночи работаешь?? ...ну на след. день то тоже работаю с ранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Павлик уже разрешил девушкам в костюмы наряжаться...ну все, отлично, кто нить в джинсах припрется, и топике парадно-выходном, а что? нарядно, вот и стразики еще не все отвалились..то есть парихмахера на вечер можно смело отменять! шутка ли, рублей 600 за прическу отдать.. голову помою и даже расчешусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Уточняю - было сказано "элегантный брючный костюм"... Так что - никаких джинсов и топиков со стразиками!И прическу - делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Уточняю - было сказано "элегантный брючный костюм"... Так что - никаких джинсов и топиков со стразиками!И прическу - делать!думаю и с укладкой тоже пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 подскажите кто раскраску делает хорошо?? тел 2480947 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 да ты шоооооо..Павлик не пуститПавлег Йелене уже разрешил в костюме. Так шта прецедент есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ну все, отлично, кто нить в джинсах припрется, и топике парадно-выходном, а что? нарядно, вот и стразики еще не все отвалились..то есть парихмахера на вечер можно смело отменять! шутка ли, рублей 600 за прическу отдать.. голову помою и даже расчешусь!а чё так дёшево?))дай пож-та телефончик парикмахера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сценарий готов, надеюсь всем понравится. Еще одна просьба нужен доброволец с камерой все снимать но с возможностью потом записать на диск, в качестве благодарности - конкурсы обойдут стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сценарий готов, надеюсь всем понравится. Еще одна просьба нужен доброволец с камерой все снимать но с возможностью потом записать на диск, в качестве благодарности - конкурсы обойдут стороной я куамеру возьму не вопросдаже треног на нее естьмне бы тока напомнилино я хочу в конкурсах учавствовать))могу и поснимать)хотя оператор из меня не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 камера у меня на работеее беру в любом случаемало ли чтоакумм на 2 часа, но я взял и адаптер, надеюсь там будет куда его подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а чё так дёшево?))дай пож-та телефончик парикмахера)))89028650633 Наталья, я скорее всего буду скопом все делать и прическу и мейк ап (господи прости) так что на 17-00 время вроде как свободно, в робине бобине, я отпишусь чуть позже, или созвонимся, невидимок толкьо возьми штук 30 как минимум, у Натальи вечно траблы с ними, очень хороший парихмахер ,стрижет с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 женщины разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Выглядеть так выглядеть!! чтобы сама на себя в зеркало смотришь и думаешь: " А хороша деевка.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Выглядеть так выглядеть!! чтобы сама на себя в зеркало смотришь и думаешь: " А хороша деевка.."я бы ее тра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сценарий готов, надеюсь всем понравится.мне понравился за исключением отдельных элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) ПОЙДУ. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Estet оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 бронирую 1 место. Примите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ПойдуИщу брюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 бронирую 1 место. Примите???Принимаем!ПойдуИщу брюкиМолодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ПойдуИщу брюкии рубашку, и пиНжак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я постараюсь тоже быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 буду обязательноХочу увидеть Любимую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения