kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В принципе я могу 1000 отдать сейчас, т.к. всё равно нужно будет потратится. А контус в день вечеринки просто за меня расчитается или так отдаст. Деньги готов привезти сегодня в 9. кстати, сколько человек будет за столиками ? Предлагаю заранее составить план-схему посадки, дабы не толпится а сразу размещатся, без паники и строго по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Замечательно романтично, как раз к названию вечера. Пардон, вырвалось. Конечно же 500 рублей на каждого уважаемого посетителя этого замечательного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пардон, вырвалось. Конечно же 500 рублей на каждого уважаемого посетителя этого замечательного мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Замечательно романтично, как раз к названию вечера. )) +1 посмеялся)Весёлая очепятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 заеду сам заберу, могу написать расписку Пиши пока расписку, завтра в городе пересечёмся где-нибудь. ;-)Я на Косарева 1-А поеду. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 все будет, пока изменений никаких. ЕЩЕ! есть тут кто из меценатов - нужно 5000 рублей на время - кафешка просит залог что мы придем, как только придут первые (орги) деньги нам вернут. Соотвественно я верну их хозяину. У меня сейчас просто запарка с наличностью, может у кого есть свободные 5000 до 20 числа? заеду сам заберу, могу написать расписку могу помочь с наликомденьги еще нужны?если да - то орженикидзе 54б - ЧГТРК Южный Урал89227035699 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хотелось бы по-подробней узнать о телевидении. Пресса каких каналов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пока не знаю буду или нет, но там прикольно мне понравилось, заказывал осминогов с овощами, вкусно и порция хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 могу помочь с наликомденьги еще нужны?если да - то орженикидзе 54б - ЧГТРК Южный Урал89227035699ты тогда лучше прессу гони раз рядом сидишь ЗЫ деньги нашлись, меценат просил имени не раскрывать Всем отозвавшимся огромное спасибо!Хотелось бы по-подробней узнать о телевидении. Пресса каких каналов будет?пока не скажу так как еще не дал согласия никому, если увижу смысл то приглашу и скажу вам кто будет, пока останавливает что некоторые без жен(мужей) пойдут (тайком) и то что Яна соведущая может испугаться камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Яна соведущая может испугаться камер.К камере или микрофону надо иметь устойчивую привычку. Если никогда раньше она не была в центре кадра, то ей лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ... и то что Яна соведущая может испугаться камер.Так ты Яне и не говори она не будет знать Или можно сказать, что это для себя видео снимаем, для историиА вообще joy прав, к микрофону и камере надо привыкать. Хотя... Может Яне "тяпнуть" 50мл для храбрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ты тогда лучше прессу гони раз рядом сидишь проще самому уйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Может Яне "тяпнуть" 50мл для храбрости?Может боком выйти... бывали случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 в 19-30 20 -го июня, без изменений?думаю в такую жару в смокингах и костюмах" баня" и так будет обеспечена..постораюсь подьехать, но ненадолго...условия бади-контроля все теже? ну просто в такую жару максимум брюки и рубашку, галстук уже удавка ...я потообильный гражданин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вакансия диджея еще открыта? у меня друг есть диджей - с оборудованием, кстати у меня у самого есть огромная коллекция музыки всякой + есть световая установка! очень украшает вечер! и еще фиолетовые ультра лампы. Рад буду помочь в организации! И еще проф. радиомикрофон для ведущего и того кто спеть хочет... Ну если конечно можно с вами... :-)а еще у меня этот самый 20 июня - др! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю все таки решить костюмный вопрос, чтобы в 30 градусную жару приятный вечер не привратился в дискомфорт. Пиджак в такую погоду - это жесть, если бы весной или осенью- куда не шло, а в самый разгар лета - сомнительное удовольствие. Рубашка и брюки - еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вакансия диджея еще открыта? у меня друг есть диджей - с оборудованием, кстати у меня у самого есть огромная коллекция музыки всякой + есть световая установка! очень украшает вечер! и еще фиолетовые ультра лампы. Рад буду помочь в организации! И еще проф. радиомикрофон для ведущего и того кто спеть хочет... Ну если конечно можно с вами... :-)а еще у меня этот самый 20 июня - др!нам нужен диджей но у нас нет денег на профи, колонки, усилитель, пульт и микрофоны там естьПредлагаю все таки решить костюмный вопрос, чтобы в 30 градусную жару приятный вечер не привратился в дискомфорт. Пиджак в такую погоду - это жесть, если бы весной или осенью- куда не шло, а в самый разгар лета - сомнительное удовольствие. Рубашка и брюки - еще можно.да иди хоть в трусах, просто получится обычная пьянка с контусом и Яной на сцене. Пиджак можно снять всегда, галстук в требованиях отсуствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 нам нужен диджей но у нас нет денег на профи, колонки, усилитель, пульт и микрофоны там естьесли работа ди-джея в подборке музыки к вечеру - я пас. с микрофонами и прочей лабудой помогу разобраться, если потребуется.а Лёше-Can'tDJ звонили/писали/просили? все-таки профи и свой. Он вообще придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Даааа...Интересное мероприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пиджак не в цвет брюк прокатит?И как понял заказ не менее 500р обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пиджак не в цвет брюк прокатит?И как понял заказ не менее 500р обязателен?желателенДаааа...Интересное мероприятие!!! ты придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а там парковка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а там парковка есть?есть парковка и платная стоянка рядом если вдруг решишь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 С пиджаком все разобралси, начальник денежку отдал, над костюм прикупить(давно собирался только повода не было ) ПойдуПо поводу напитков споры, лучше не принимать алкоголь и пить чаеёчек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а меню можно огласить?я вот че та хочу вегетарианского..а то все мясо да мясо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения