kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) со мной связались 2 телекомпании, будут снимать передачу про наш вечер, пойдут в новостном блоке, реклама карсклубу, так что явка просто обязательна ЗЫ честно говоря слух о вечеринке ушел в город, мне звонят люди не имеющие отношение к клубу и спрашивают что за вечеринка и как на нее попасть.О как! "Да, сынок, надо в цирк сходить, давненько я тигров не видел!" (с) Там чего с алкоголем ожидается? (В смысле, я не хочу и не буду пить, просто интересно, как народ себя поведёт) ps. Grax - пойду с женой. ;-) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я не виноват нам зато щас сложнее, мало того что работаьть на публику так еще и на камеру дык я ж тебя и не виню)) наоборот) давайте не подведите, на организаторстве всегда 70% успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) О как! "Да, сынок, надо в цирк сходить, давненько я тигров не видел!" (с) Там чего с алкоголем ожидается? (В смысле, я не хочу и не буду пить, просто интересно, как народ себя поведёт) ps. Grax - пойду с женой. ;-)будет газировка, сок. чай , кофе....всем хватит. Меню сейчас составляю. мне только сегодня позвонило порядка 10 человек желающих посетить вечеринку, из них 3 с карсклуба. 7 фиг знает откуда Изменено 11 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 со мной связались 2 телекомпании, будут снимать передачу про наш вечер, пойдут в новостном блоке, реклама карсклубу, так что явка просто обязательна интересный масштаб.иду, куда деваться - то еще какая - то помощь по организации нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) интересный масштаб.иду, куда деваться - то еще какая - то помощь по организации нужна?деньги кончились а спонсоры пока думат желают ЗЫ не буду превращать идею в бизнес, но бабок ушло уже оооооооооо...... Изменено 11 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а если жуна буить в вечернем но коротком платьи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) меня с жиной пиши, живу недалеко, если нада что либо разместить (оборудование, пищу или стриптизёрш) то помогу организаторам. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Примерный план вечера:19-00 - 20-00 сбор участников20-00 - 20-30 начало программы (введение)20-30 - 21-30 живая музыка (перерыв на еду и питье)21-30 - 22-30 конкурсная программа22-30 - 00-30 Ностальгическая дискотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 а если жуна буить в вечернем но коротком платьи??Замечательно. Полюбуемся на её ноги. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 мда, весьма плотный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 со мной связались 2 телекомпании, будут снимать передачу про наш вечер, пойдут в новостном блоке, реклама карсклубу, так что явка просто обязательна а чо за ТV компании связались если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Если перенесете на 19 или 21 - скиньте в почту письмо joy@74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 буду я и St@r174, однозначно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 На матче с Мазда6 меня не били)Если не пустят и будут бить - устраивай вечер безкостюмных авточелов рядышком - я присоединиюсь)я к вам присоединюсь.... тоже имею отношение к авточелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я к вам присоединюсь.... тоже имею отношение к авточелу.Ура! Увижу тебя живьем! Приходи, тока биту не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Что за настрой? Биты, бить будут...что за глупости? Народ у нас миролюбивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Замечательно. Полюбуемся на её ноги. ;-)да любуйся мне не жалко))) самому нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 да любуйся мне не жалко))) самому нравятся)) зачётные ножки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 они всё равно скатились на женские ножки.. В ногах правды нет! И романтики тоже) Отвлечься надо от ножек хотя бы в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ура! Увижу тебя живьем! Приходи, тока биту не забудь. а ты разве не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 они всё равно скатились на женские ножки.. В ногах правды нет! И романтики тоже) Отвлечься надо от ножек хотя бы в этой теме...Правильно! Что вы все ножки да ножки? Даешь глубокие декольте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Правильно! Что вы все ножки да ножки? Даешь глубокие декольте! такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 такое? Не надо картинки. Вы свои на вечер приносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 kontus'а на вас нет... он бы ярче высказал мою мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 тема вроде не об этом))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения