kontus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 20 ИЮНЯ 2008 года в 19-30 , в ресторане САЙГОН на бр.Кашириных состоится закрытая вечеринка Карсклуб под кодовым названием "Назад в будущее".Вас ждет незабываемая атмосфера 40-80 годов, живая ретро-музыка в исполнении солистов Челябинского академического оркестра, шоу программа с массой веселых и неожиданных конкурсов, сюрпризы, розыгрыши.Вход бесплатный. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие у мужчин костюмов или смокингов, у дам - вечерние платья. Приглашаются так же жены и мужья клубовцев. Клубовцы БЕЗ КОСТЮМА ИЛИ ПЛАТЬЯ ПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ, И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПОТОМ!!!В ресторане мы бесплатно но при условии заказа на человека не менее 500 рублей. Средние цены - шашлык большой (реально большой) 250 рублей, пиво 50-60 за кружку.Кухня вьетнамская и кавказская, много разной недорогой еды. Так что деньги с собой берите не менее 500 р на человека, иначе нас больше не пустят, а эта вечеринка первая из многих Ведущие - kontus&Miss_ArcherАдминистратор Коняшка.Мой контактный телефон 89514796003Явка следующих лиц обязательная - Design Nick с женой или без жены, Systemnik, Alnik c супругой и Клепой, Eugene15 с кем хочет, Алексус с Кселой, ДАН с супругой или без, Сериус с кем хочет , Вампир с супругой или без нее, Арса, Хвосточка, Амазонка....вы часть программы так что явка обязательная.Все остальные кто идет - пишите здесь ники и фразу - пойду. Что бы посчитать количество народа.Так же проводится набор на должность диджея.Все вопросы и предложения в аську или по сотовому. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Жаль работаю.......Желаю Хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Скажи адрес точно, пожалуйста.Ибо я не знаю, где Сайгон, а 2гис выдаёт "Двинская 8" - и на карте такого адреса нет. ;-)Скрин из 2ГИСа - примерно здесь должен находиться...Вообще живу рядышком..мож хоть приду посмотреть на вас красивых...(я ноу смокинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сайгон найти просто. С Бр.Кашириных поворачиваете на Чайковского вверх (в сторону пр. Победы). По левой стороне примерно в 300 метрах от Кашириных между новостройками и садами будет одноэтажное здание из красного кирпича. Это он и есть.ЗЫ. Скорее всего быть не смогу - командировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 потыкала прутиком своего брата двоюродного (Крайслер_Аврорыч на форуме), такой ценный во всех отношениях человечек, но 20го уезжает( А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня есть ряд вопросов и сложностей:1. Есть подборка хорошей музыки, куда ее нести, зарежу на компашку? (я бы, конечно, хотела попробовать быть диджеем, но вроде тут есть профи, но если место вакантно то с удовольствием)2. Платья вечернего у меня отродясь не было и нет. Если костюм будет экстравагантным, но нарядным - это покатит (фейс-контроль, огласите весь список требований)3. Можно узнать по меню (потому что перспектива налопаться не радует, а в 500 рублей надо уложиться, есть там салаты или что-то некаллорийное, но дорогое)4. Какие-то опознавательные знаки нужно будет предъявлять, ибо я ни кого не знаю и ни кого не видела, да и меня тоже, подумаете что я не местная - выгоните.5. и самое главное, если на машине наклейка авточела - меня будут бить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 5. и самое главное, если на машине наклейка авточела - меня будут бить? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня есть ряд вопросов и сложностей:1. Есть подборка хорошей музыки, куда ее нести, зарежу на компашку? (я бы, конечно, хотела попробовать быть диджеем, но вроде тут есть профи, но если место вакантно то с удовольствием)2. Платья вечернего у меня отродясь не было и нет. Если костюм будет экстравагантным, но нарядным - это покатит (фейс-контроль, огласите весь список требований)3. Можно узнать по меню (потому что перспектива налопаться не радует, а в 500 рублей надо уложиться, есть там салаты или что-то некаллорийное, но дорогое)4. Какие-то опознавательные знаки нужно будет предъявлять, ибо я ни кого не знаю и ни кого не видела, да и меня тоже, подумаете что я не местная - выгоните.5. и самое главное, если на машине наклейка авточела - меня будут бить? :blush2:1. 1. Звони 89514796003 вакансия диджея свободна2. разберемся, если ты орг то позволим :)3. Салаты из морепродуктов большие по 170, средний обычный салат 100 руб4. Не нужно, мы это решим без бейждей5.будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 2. Платья вечернего у меня отродясь не было и нет. Если костюм будет экстравагантным, но нарядным - это покатит (фейс-контроль, огласите весь список требований)4. Какие-то опознавательные знаки нужно будет предъявлять, ибо я ни кого не знаю и ни кого не видела, да и меня тоже, подумаете что я не местная - выгоните.5. и самое главное, если на машине наклейка авточела - меня будут бить? :blush2:2. Меня тоже уже волнует эта тема. Жена чуток беременна , поэтому некоторые наряды, как вчера выяснилось, налезают уже с трудом...4. Думаю, бэйджика хватит.5. У меня вообще пока без наклеек. И в этом ничего страшного, мы ж не секта. Но надо всё же с оргами обсудить. ;-)5.будут Надо составить список, кто будет, а кто не будет. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 эх, блин, я в пролете. И ни часть программы, и улечу уже как раз в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тема интересная... Но у меня одна большая проблема:Платье я последний раз одевала на выпускном в школе... А юбку - на защиту диплома в институте... Соответственно, вечерних платьев нет и в помине. Покупать ради одного вечера - не буду, все равно я его больше не одену не мой стиль...В элегантном брючном костюме пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 5. и самое главное, если на машине наклейка авточела - меня будут бить? :blush2:На матче с Мазда6 меня не били)Если не пустят и будут бить - устраивай вечер безкостюмных авточелов рядышком - я присоединиюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На матче с Мазда6 меня не били)Если не пустят и будут бить - устраивай вечер безкостюмных авточелов рядышком - я присоединиюсь)ну я биту беру В элегантном брючном костюме пустите?тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Из пакетиков? на этот вопрос так и не ответили, а между прочим хотелось бы знать) Чай из пакетиков в общепитах надоел, хочется чая из чайника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Тема интересная... Но у меня одна большая проблема:Платье я последний раз одевала на выпускном в школе... А юбку - на защиту диплома в институте... Соответственно, вечерних платьев нет и в помине. Покупать ради одного вечера - не буду, все равно я его больше не одену не мой стиль...В элегантном брючном костюме пустите?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Арса....ты часть программы так что явка обязательная.Паша ничего не могу обещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Так хочется с вами...)).... и платье подходящее есть и настроение.. только вот если муж - волшебник отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Так хочется с вами...)).... и платье подходящее есть и настроение.. только вот если муж - волшебник отпустит...так идите вместе. Объясни что в кафе и кино можно всегда сходить а ТАКОГО уже никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 По Бр. Кашириных справа у дороги огромный баннер с их рекламой, там большими буквами написано "Saigon" и стрелка с указанием направления, после баннера сразу поворот к ресторану.ул. Чайковского называетсяТАКОГО уже никогда не будет Так далеко загадывать не могу - работа, млин... Хотелася бы.Затея - супер! Кто замутил тему - маладес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 EgoroFF- иду с жиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 что то не много народа идет по крайней мере отписались лишь несколько человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Записывай меня с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 что то не много народа идет по крайней мере отписались лишь несколько человек..по самым скромным подсчетам 40 человек уже есть. 32 человека идут уже точно, 8 идту с 90% вероятностью. реально человек 50-55 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 со мной связались 2 телекомпании, будут снимать передачу про наш вечер, пойдут в новостном блоке, реклама карсклубу, так что явка просто обязательна ЗЫ честно говоря слух о вечеринке ушел в город, мне звонят люди не имеющие отношение к клубу и спрашивают что за вечеринка и как на нее попасть. так что проявите патриотизм и прийдите мы с Коняшкой и Арчи будем делать все что от нас зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 из небольшой закрытой вечеринки клуба одиноких сердец КК идея превратилась в мероприятие с обширной известностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 из небольшой закрытой вечеринки клуба одиноких сердец КК идея превратилась в мероприятие с обширной известностью)я не виноват нам зато щас сложнее, мало того что работаьть на публику так еще и на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения