Arsa Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Подскажите, за сколько можно отдать подобное чудо? Есть ли ценители, любители данных агрегатов?Победа 1954года, все родное, как заценить машину? является ли данная машина антикваром? буду признателен за советы..PS; где то читал. москвич-горбатый, 49 года продавали в Москве за 8000баков....готов отдать победу за 3000-4000тыс баков....ну если конечно это реальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ты знаешь, тебе лучше объяву дать куда-нибудь в Москву, а лучше вообще за бугор.Гораздо выгодней продашь.У нас в городе вряд ли...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну я подумал мож ценители найдуться, купят и соберут из нее ласточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А какие у нее условия хранения? В гараже стоит?Я к чему. Я б не спешил с ее продажей.На западе это дело вооще ценится.Щас уже годы идут в ее пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 годы-то идут... особенно если она еще и своим ходом доедет до покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Народ прежде чем писать-спрашивать по купле-продаже любых авто ну сходите вы на auto.ru Узнайте чем рынок живет. чтобы хоть какие то ориентиры были. Arsa, тебе по теме сюда http://www.cars.auto.ru/gaz/ Смотреть цены на 20 и 20М Ну и сюда http://www.pobeda-club.ru/forum/ - базарить с фанатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну я подумал мож ценители найдуться, купят и соберут из нее ласточку.<{POST_SNAPBACK}>канечно найдутся!говорят,в Ебурге полно таких...я вот хочу ГАЗ-21...токо переделать ее всю,перекрасить,перешить,ну вобщем сделать из нее новую машину,только жаль,что такие в городе уже есть... и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Строгого срока нет. За рубежом машина начинает становиться олдтаймером от 30 лет и выше. Раритетами считаются машины, существующие на настоящий момент в ограниченном количестве. Антикварными - единичные экземпляры.Что касается этой Победы. Если она на ходу (хотя бы из гаража выехать может) и все или по крайней мере основные детали оригинальные - ее можно считать раритетом. По цене не подскажу. Но пару лет назад знакомый поменял с мужичком из Е-бурга дедовскую 21 Волгу (все оригинал и даже олень на капоте сохранился выпуска середины 60-х) на новую десятку (Волгу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Если ты ее сделаешь покрасишь подшаманишь тогда продашь и за 5 баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо за советы, машина на ходу. запчасти все родные, стоит в гараже...у меня просили поменять ее недавно на семерку 99 года, я отказался, пусть стоит мне не к спеху может лучше вариант попадется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 в россии ИМХО раритет с 35 лет идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 в россии ИМХО раритет с 35 лет идет...<{POST_SNAPBACK}>во *ЦЕНЗУРА*, ну ты и умную вещь сказал!а тебе самому скока? случаем ты не раритет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 во *ЦЕНЗУРА*, ну ты и умную вещь сказал!а тебе самому скока? случаем ты не раритет?<{POST_SNAPBACK}>я не попадаю.. а вот ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 хорош флудеры, давайте по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 хорош флудеры, давайте по теме....<{POST_SNAPBACK}>если по теме, то пусть стоит и ждет своего нового хозяина, цена будет расти на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 канада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 из RoadKill тачка, не всегда понимаю зачем делались некоторые из их проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти