EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вчера по трассе лазурное-челябинск объехав деуку с ребенком и еще кучку народа призимлился на крышу вне дороги) и все равно приехал своим ходом в Челябу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ни хрена себе, ваще. В ШОКЕ,, страховка то есть? Изменено 10 июня, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 офигеть! сам то нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 и страховка есть и на мне ни царапины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) и страховка есть и на мне ни царапины)повезло....а машину все равно жалко:-) Изменено 10 июня, 2008 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вчера по трассе лазурное-челябинск объехав деуку с ребенком и еще кучку народа призимлился на крышу вне дороги) и все равно приехал своим ходом в Челябу)Можно по подробне? А то как-то обстоятельства непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 пинзец!!!! как таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Егорка,ну ты выдал канеш!точнее выдала та овца,которая ночью переходила трассу непоятно где..мне тут Мозиила звякнул ночью,типа у тебя ппц всему пришел..лана сам хоть живой,хотя ни одна из подушек не сработала :а фигли бы они сработали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да уж... вот это действительно - охренеть.... главное сам цел, хотя и машинку жалко...ЗЫ: Пристегиватесь, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да кстати был пристегнут , и висел минуты две вверх головой пока не сообразил отстигнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 и на какой же это скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 всетаки больше думаю ста,ни смотрю я на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да кстати был пристегнут , и висел минуты две вверх головой пока не сообразил отстигнуться)вниз головой,балда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вниз головой,балда...Ну для него же там верх был тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вниз головой,балда...гы адриналин рашь отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ппц..как случилось то?зы главное сам живой, железо можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ехал темнело, не медленно, в поворот вхожу а там девка с коляской мне на встречу идет по асфальту ,не по обочине ну и изменил радиус поворота объехав её, а двиган всетаки слабоватый не вытянул ,да и я вовремя на пониженную не воткнул, ну и помотало помотало и выкинуло боком, в кювете ямка в неё колесом и перекувыркнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ехал темнело, не медленно, в поворот вхожу а там девка с коляской мне на встречу идет по асфальту ,не по обочине ну и изменил радиус поворота объехав её, а двиган всетаки слабоватый не вытянул ,да и я вовремя на пониженную не воткнул, ну и помотало помотало и выкинуло боком, в кювете ямка в неё колесом и перекувыркнулсяДевченка подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Девченка подошла?по словам очевидцев и их действию скрылась очень быстро пока те ко мне бежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 поняла что бить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мда, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 поняла что бить будутне бить бы не стал, просто оплатила бы пол ремонта и все, и её бы муж сам замачил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Фигасе...ладно сам цел.Курица тоже мне *ЦЕНЗУРА*...пиндец просто, нашла где идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Фигасе...ладно сам цел.Курица тоже мне *ЦЕНЗУРА*...пиндец просто, нашла где идти.да хорошо что мимо неё, а то бы лет 8 впояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Неубиваемое маздо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти