Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бумероводы! совет нужен ))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему 740-е такие дешёвые?

типа вот этого http://all.auto.ru/cars/used/sale/1453659.html

кроме расхода бенза что еще плохого?

540-е тоже недорого идут...

Незакрепленные сообщения

Леха, решил Бэху купить?

да чё-то ничего интересно-вкусного не предлагают ))сегодня трёхлитрового меркури смотрел на базаре - хлам полный...http://www.e1.ru/auto/sale/177375.htmlвот опять же еще крокодильчик...

Почему 740-е такие дешёвые?типа вот этого http://all.auto.ru/cars/used/sale/1453659.htmlкроме расхода бенза что еще плохого?540-е тоже недорого идут...

Машина с возрастом превращается в хлам. Эти почти уже завершили превращение.

Машина с возрастом превращается в хлам. Эти почти уже завершили превращение.

логично... но как-то бвстро...двиг такой умотать вообще задача сложная

1. двигатель большой. жрет от 20 и больше.2. проблемно достать запчасти на этот кузов. (стекла - фары, весьма проблемно)3. двигатель этот бывает встречает кулак дружбы.Леш, есть Соколов, бывший директор автоальянса, у него такой кузов.он его хотел за 160 отдавать.по крайней мере можешь у него проконсультироваться по болячкам этого кузова

логично... но как-то бвстро...двиг такой умотать вообще задача сложная

Двиг - сложная.Всё остальное - лёгкая.А этого остального там сыпаться будет маманегорюй - как раз на сумму выплат кредита за новую. ;-)

Нифига не сыпяца такие машины...етж бмв.Класс выше, ремонт дороже. И пофиг на возраст.я еще мелким был у нас была 13ти летняя бмв 316ездили 8 лет и ничо с ней не делали. Отдали когда машине был 21 год. а потм её стукнули((( сильно.единственная болячка, опадывал глушак. Но это известная проблема 30 кузова.

Нифига не сыпяца такие машины...етж бмв.Класс выше, ремонт дороже. И пофиг на возраст.я еще мелким был у нас была 13ти летняя бмв 316ездили 8 лет и ничо с ней не делали. Отдали когда машине был 21 год. а потм её стукнули((( сильно.единственная болячка, опадывал глушак. Но это известная проблема 30 кузова.

это значит вам сильно повезло... на старых экземплярах Е30 подвеска сыпется сильно,если что-то одно не сделать, то начинает сыпаться все остальное...у меня одногруппник купил такой экземпляр, ездил 2 года, ничего не делал, кроме ступицы одной, 2-х шаровых и замен жидкостей, зато потом продать не мог, продал за копейки его еле-еле.Потому что машина реально запущенная была...токо кузов более-менее нормальный.

Она с германии пришла просто. И родители сразу купили. Поэтому так. Да и пробег был 130 - читай не пробег для 13 летней машины, докатали до 200 с лихим.

Ну-ну, в сказки про бабушек, ездящих лишь в церковь по праздникам все верят :lol:В России - любая машина ломается. :) Потому что её никто нормально не обслуживает :)

Если авта в хорошем состоянии проездит ещё долго (но их в хорошем сос. найти трудно).А по комфорту и рулёжке она большинству современных седанов фору даст (это я про Лохусы,Инфинити и т.п.) Изменено пользователем Maikl

Ну-ну, в сказки про бабушек, ездящих лишь в церковь по праздникам все верят

Ну не веришь...чо поделатья сам пригонял себе тем летом бумер, у которого пробег был 81тыща при покупке. автомобилю было 6 лет на тот момент.Ездила женщина 65 лет. Не бабушка. Авто в идеальном состоянии. Купил не задешево, зато вся чистая сервисная история.Из вложений - 230р. воздушный фильтр. всё...за 3,5 месяца.Вот так вот и сплюсуй 80+80 - получишь 160, от 130 недалеко, всего на тыщи 2 в год меньше.Вот и темка даже была http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11439 Изменено пользователем starter

вобщем понятно... буду тойоту искать, пока на бумер не заработал...

Еще страховку и дорожный налог подсчитай. ;)

ну это мелочи... меньше 250 сил, да еще и в области поставить на учёт...

У меня друг продает....., покруче этих будет.., всю сделал+капиталку движка сделал, и по кузову вроде норм.............. и цена 200 чтоли а год выпуска 1996..

У меня друг продает....., покруче этих будет.., всю сделал+капиталку движка сделал, и по кузову вроде норм.............. и цена 200 чтоли а год выпуска 1996..

не... 200 это мне много занимать надо либо из бизнеса выдёргивать...я бы лучше взял за 120 и в порядок потихоньку привёл ежели машина интереснаятакие машины нельзя брать на последние и занятые деньги, в любой момент вложений может потребовать, а колхозить от жигулей туда чего-то - чистой воды изврат Изменено пользователем lexa

Не бери старого года на автомате, он как правило, уже умотан. А так машины эти супер, получше чем на 10-ке ездить) А расход по началу будет большим, но за это стоит платить. Японки рядом не стояли в этой ценовой категории, можно сравнить разве сто с Марк/Чайзер. Короче, перед тем как братьнадо её посмотреть. Запчасти на уровне десятых чуть подороже.Удачи.

Не бери старого года на автомате, он как правило, уже умотан. А так машины эти супер, получше чем на 10-ке ездить) А расход по началу будет большим, но за это стоит платить. Японки рядом не стояли в этой ценовой категории, можно сравнить разве сто с Марк/Чайзер. Короче, перед тем как братьнадо её посмотреть. Запчасти на уровне десятых чуть подороже.Удачи.

да я уж понял... на японца-то автоматы недорогие, а вот на этих монстров явно подороже будут :( сколько примерно, не в курсе? Стоит ли с дохлой коробкой брать...за 15 литров расход мне как-то привычен с соарера ))ну может что встретиться интересного из бумеров, буду иметь в виду.И ежели у кого из знакомых кто продавать будет - крикните плз.

ну может что встретиться интересного из бумеров, буду иметь в виду.

Вообще про старые БМВ есть мнение, что самое главное - чтобы был нормальный не гнилой кузов, а всё остальное так или иначе все равно будет убитое и подлежит ремонту.

Вообще про старые БМВ есть мнение, что самое главное - чтобы был нормальный не гнилой кузов, а всё остальное так или иначе все равно будет убитое и подлежит ремонту.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

помучился у меня друк с пятеркой 94 года. щас 9-ка вазиг 2004 года. говорит что автомобиль (если ты нефанат ремонта и езды по разборам и решения головоломок) должен быть новым... хотя может экземпляр у него неудачный попалсязы а мне нравятся баварские тролллейбусы.. блин че то есть в них.. неуловимое во взгляде :) Изменено пользователем Kast

помучился у меня друк с пятеркой 94 года. щас 9-ка вазиг 2004 года. говорит что автомобиль (если ты нефанат ремонта и езды по разборам и решения головоломок) должен быть новым... хотя может экземпляр у него неудачный попалсязы а мне нравятся баварские тролллейбусы.. блин че то есть в них.. неуловимое во взгляде :)

ну тут уж как повезёт... в любой марке такменя интересуют классические болячки этих машин, бумеров еще не было у меня Изменено пользователем lexa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...