lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Почему 740-е такие дешёвые? типа вот этого http://all.auto.ru/cars/used/sale/1453659.html кроме расхода бенза что еще плохого? 540-е тоже недорого идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Леха, решил Бэху купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Леха, решил Бэху купить?да чё-то ничего интересно-вкусного не предлагают ))сегодня трёхлитрового меркури смотрел на базаре - хлам полный...http://www.e1.ru/auto/sale/177375.htmlвот опять же еще крокодильчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Почему 740-е такие дешёвые?типа вот этого http://all.auto.ru/cars/used/sale/1453659.htmlкроме расхода бенза что еще плохого?540-е тоже недорого идут...Машина с возрастом превращается в хлам. Эти почти уже завершили превращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Машина с возрастом превращается в хлам. Эти почти уже завершили превращение.логично... но как-то бвстро...двиг такой умотать вообще задача сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 1. двигатель большой. жрет от 20 и больше.2. проблемно достать запчасти на этот кузов. (стекла - фары, весьма проблемно)3. двигатель этот бывает встречает кулак дружбы.Леш, есть Соколов, бывший директор автоальянса, у него такой кузов.он его хотел за 160 отдавать.по крайней мере можешь у него проконсультироваться по болячкам этого кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 логично... но как-то бвстро...двиг такой умотать вообще задача сложнаяДвиг - сложная.Всё остальное - лёгкая.А этого остального там сыпаться будет маманегорюй - как раз на сумму выплат кредита за новую. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нифига не сыпяца такие машины...етж бмв.Класс выше, ремонт дороже. И пофиг на возраст.я еще мелким был у нас была 13ти летняя бмв 316ездили 8 лет и ничо с ней не делали. Отдали когда машине был 21 год. а потм её стукнули((( сильно.единственная болячка, опадывал глушак. Но это известная проблема 30 кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Нифига не сыпяца такие машины...етж бмв.Класс выше, ремонт дороже. И пофиг на возраст.я еще мелким был у нас была 13ти летняя бмв 316ездили 8 лет и ничо с ней не делали. Отдали когда машине был 21 год. а потм её стукнули((( сильно.единственная болячка, опадывал глушак. Но это известная проблема 30 кузова.это значит вам сильно повезло... на старых экземплярах Е30 подвеска сыпется сильно,если что-то одно не сделать, то начинает сыпаться все остальное...у меня одногруппник купил такой экземпляр, ездил 2 года, ничего не делал, кроме ступицы одной, 2-х шаровых и замен жидкостей, зато потом продать не мог, продал за копейки его еле-еле.Потому что машина реально запущенная была...токо кузов более-менее нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Она с германии пришла просто. И родители сразу купили. Поэтому так. Да и пробег был 130 - читай не пробег для 13 летней машины, докатали до 200 с лихим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну-ну, в сказки про бабушек, ездящих лишь в церковь по праздникам все верят В России - любая машина ломается. Потому что её никто нормально не обслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Если авта в хорошем состоянии проездит ещё долго (но их в хорошем сос. найти трудно).А по комфорту и рулёжке она большинству современных седанов фору даст (это я про Лохусы,Инфинити и т.п.) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Ну-ну, в сказки про бабушек, ездящих лишь в церковь по праздникам все верятНу не веришь...чо поделатья сам пригонял себе тем летом бумер, у которого пробег был 81тыща при покупке. автомобилю было 6 лет на тот момент.Ездила женщина 65 лет. Не бабушка. Авто в идеальном состоянии. Купил не задешево, зато вся чистая сервисная история.Из вложений - 230р. воздушный фильтр. всё...за 3,5 месяца.Вот так вот и сплюсуй 80+80 - получишь 160, от 130 недалеко, всего на тыщи 2 в год меньше.Вот и темка даже была http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11439 Изменено 10 июня, 2008 пользователем starter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 вобщем понятно... буду тойоту искать, пока на бумер не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Еще страховку и дорожный налог подсчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Еще страховку и дорожный налог подсчитай. ну это мелочи... меньше 250 сил, да еще и в области поставить на учёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня друг продает....., покруче этих будет.., всю сделал+капиталку движка сделал, и по кузову вроде норм.............. и цена 200 чтоли а год выпуска 1996.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) У меня друг продает....., покруче этих будет.., всю сделал+капиталку движка сделал, и по кузову вроде норм.............. и цена 200 чтоли а год выпуска 1996..не... 200 это мне много занимать надо либо из бизнеса выдёргивать...я бы лучше взял за 120 и в порядок потихоньку привёл ежели машина интереснаятакие машины нельзя брать на последние и занятые деньги, в любой момент вложений может потребовать, а колхозить от жигулей туда чего-то - чистой воды изврат Изменено 11 июня, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator74 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не бери старого года на автомате, он как правило, уже умотан. А так машины эти супер, получше чем на 10-ке ездить) А расход по началу будет большим, но за это стоит платить. Японки рядом не стояли в этой ценовой категории, можно сравнить разве сто с Марк/Чайзер. Короче, перед тем как братьнадо её посмотреть. Запчасти на уровне десятых чуть подороже.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не бери старого года на автомате, он как правило, уже умотан. А так машины эти супер, получше чем на 10-ке ездить) А расход по началу будет большим, но за это стоит платить. Японки рядом не стояли в этой ценовой категории, можно сравнить разве сто с Марк/Чайзер. Короче, перед тем как братьнадо её посмотреть. Запчасти на уровне десятых чуть подороже.Удачи.да я уж понял... на японца-то автоматы недорогие, а вот на этих монстров явно подороже будут сколько примерно, не в курсе? Стоит ли с дохлой коробкой брать...за 15 литров расход мне как-то привычен с соарера ))ну может что встретиться интересного из бумеров, буду иметь в виду.И ежели у кого из знакомых кто продавать будет - крикните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну может что встретиться интересного из бумеров, буду иметь в виду.Вообще про старые БМВ есть мнение, что самое главное - чтобы был нормальный не гнилой кузов, а всё остальное так или иначе все равно будет убитое и подлежит ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще про старые БМВ есть мнение, что самое главное - чтобы был нормальный не гнилой кузов, а всё остальное так или иначе все равно будет убитое и подлежит ремонту.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) помучился у меня друк с пятеркой 94 года. щас 9-ка вазиг 2004 года. говорит что автомобиль (если ты нефанат ремонта и езды по разборам и решения головоломок) должен быть новым... хотя может экземпляр у него неудачный попалсязы а мне нравятся баварские тролллейбусы.. блин че то есть в них.. неуловимое во взгляде Изменено 11 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) помучился у меня друк с пятеркой 94 года. щас 9-ка вазиг 2004 года. говорит что автомобиль (если ты нефанат ремонта и езды по разборам и решения головоломок) должен быть новым... хотя может экземпляр у него неудачный попалсязы а мне нравятся баварские тролллейбусы.. блин че то есть в них.. неуловимое во взгляде ну тут уж как повезёт... в любой марке такменя интересуют классические болячки этих машин, бумеров еще не было у меня Изменено 11 июня, 2008 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти