Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы платите штрафы?

Рекомендуемые сообщения

А вы платите штрафы??? А если не платите че тогда будет??? Или уже что нибудь было кому-нибудь??? Мне тут на днях выписали, думаю платить или нафиг??? Возможно могут возникнуть трудности при замене водит. удостоверения, но это будет через 2 года. Может ли набежать пеня??? У кого какие мысли???За границу пока не собираюсь.

Я вот что-то не пойму...Кнопка поиск для кого придумана? :angry2:

результат поиска по слову "штраф"

Конкретные темы:

Выписали штраф на 1500 руб.

А Если Не Оплатить Штраф?, что будет?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...24&hl=штраф

Читаем и проникаемся!

Все мысли давно высказаны.

Просто поднимаешь старую тему и вперед обсуждать!!!

А вы платите штрафы??? А если не платите че тогда будет??? Или уже что нибудь было кому-нибудь??? Мне тут на днях выписали, думаю платить или нафиг??? Возможно могут возникнуть трудности при замене водит. удостоверения, но это будет через 2 года. Может ли набежать пеня??? У кого какие мысли???За границу пока не собираюсь.

Вообще лучше штрафы либо платить, либо обжаловать.Если не платить:99% - что с рук сойдет1% - арест до 15 сутокПеня на штрафы не начисляется. Максимум - это дополнительно 7% от суммы штрафа - исполнительский сбор, если взыскивать будут приставы.По закону штрафы не могут быть основанием для отказа в замене в/у.

Вообще лучше штрафы либо платить, либо обжаловать.Если не платить:99% - что с рук сойдет1% - арест до 15 сутокПеня на штрафы не начисляется. Максимум - это дополнительно 7% от суммы штрафа - исполнительский сбор, если взыскивать будут приставы.

еще забыл добавить про штраф в двойном размере (20.25) :)

Вообще я слышала, не знаю на сколько правда, если много штрафов, то тех талон не выдают, при тех.осмотре. До тех пор пока все не оплатишь.Сама прошла нормально.Штрафы за мной водятся, но парачка (маленькие, по юности)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...