bad.andrej Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Поехали, мы с товарищем и женами , на 2х машинах типа жён тренировать в вождении.Катаемся значит по , тааким помойкам, что люди раз в год встречаются, не то, что машины!!!Вобщем останавливают первую машину, гаевцы, а мы , т.к. отстали и заметили их раньшеостановились и по быстрому на их глазах, делаем рокировку внутри машины.Подъезжают, спрашивают-"А чо, это мы там внутри, прыгаем"Оказывается это областники и они ПОТЕРЯЛИСЬ!!! Вобщем грозились выписать мне 2500 и жене стока же. Правда отделался 200 р.(больше не было)Другу повезло меньше с него 1000р. взяли.Говорят могли лишить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Любая парковка перед ТЦ ваш автодром. Вечером естественно.тупо круги нарезать неинтереснонаверноеи я все равно боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да не о кругах речь. Тронуться, развернуться. Повернуть. Остановиться в миллиметре от магазинной тележки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 не, права то мы получилии страховка естьа на дорогу не пускаюбоюсь Остановиться в миллиметре от магазинной тележки)))ты сам не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 ты сам не сможешь))) это вызов? а на дорогу не пускаю моя на механике не ездила. А на АКПП, будто всю жизнь ездила. Но все равно ворчу на нее почти всегда, сидя пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 моя на механике не ездила. а в школе?это вызов? запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 запросто не. Сдаюсь. Миллиметраж - это не самое сильное мое мастерство в школе? я имел в виду в городе .А по деревне-то у себя и на 2106 ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я имел в виду в городе .А по деревне-то у себя и на 2106 ездила я решил что пусть сразу на автомате учится, нафик ей механикадля механики я есть, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нафик ей механика Слова не мальчика, но мужа (с) Обеспечу жене автомобиль с автоматом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По-моему молодежка пока еще свободна. По крайней мере зимой там катался - все было нормально. А так, да, любая парковка около крупного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По-моему молодежка пока еще свободна. последний раз туда приезжал была обнесена бетонным забором, ворота были на клюшке.народу никого.какой то секретный вход был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Молодёжка? бетонным забором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сволочи. Если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не, права то мы получилии страховка естьа на дорогу не пускаюбоюсьпо колупаевке можно ездить, заехать например с Тарасова, на Шаумяна, до Омской, потом Блюхера. Троицкий тракт и профинтерна, с субботу в 8 утра там никого не будет. Огромная площадка - рядом с Кольцом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Молодёжка? бетонным забором?все верно. уже как полгода точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти