Avanes Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Колитесь, стоит на него идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Lucky Strike в пятницу 13 после встречи в Мегаполисе... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в этом мульте много смысла?не больше чем в предыдущем проекте галустянаМне кажется там действительно немало смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 не знаю))я особого смысла не заметил может я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCHUMIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Т.е. можно провести параллель с юмором типа "Мадагаскара"? (имхо, занятный мультик )Значит, в кино надо идти однозначно, дома не то)Отчего же дом не то?Считаю,что ни грамма не хуже..мы с семьей ра 15-20 смотрели..уж очень прикольный мульт..и для взрослых и для малых..одновременно))))))))))))Суперкласс..почаще бы делали такие приколюхи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 запредельная улётность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти