Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересный девайс

Рекомендуемые сообщения

а цель ?тот же бортовой комп, только на твоей сотке или кпкшке как я понял...просто может подскажешь плюсы его ?

Насколько я знаю, и слышал от клиентов, позволяет считывать и стирать коды ошибок. Проводить тест систем и проверку работоспособности.Главный смысл, что иномарки не так просто диагностируются в гаражных условиях, поэтому по любому загоранию лампы MIL надо ехать на диагностику.А тут подключил переходник и посмотрел какая ошибка висит.Имхо очень удобная штука ;)

Насколько я знаю, и слышал от клиентов, позволяет считывать и стирать коды ошибок. Проводить тест систем и проверку работоспособности.Главный смысл, что иномарки не так просто диагностируются в гаражных условиях, поэтому по любому загоранию лампы MIL надо ехать на диагностику.А тут подключил переходник и посмотрел какая ошибка висит.Имхо очень удобная штука ;)

Все что ты перечислил делает бортовой комп... мой еще и расшифровывает голосом :) (меня сын спрашивает все время, что за тетя у меня в машине живет ?;) )это только наверно полезно будет сервисам какимнить... или еще кому... я не вижу смысла, включеный КПК держать, или сотка, на БК все показания видно и так....все что ты перечислил делает бортовой комп... мой еще и расшифровывает голосом :) (меня сын спрашивает все время, что за тетя у меня в машине живет ?;) )это только наверно полезно будет сервисам какимнить... или еще кому... я не вижу смысла, включеный КПК держать, или сотка, на БК все показания видно и так....

Все что ты перечислил делает бортовой комп... мой еще и расшифровывает голосом :) (меня сын спрашивает все время, что за тетя у меня в машине живет ?;) )

это только наверно полезно будет сервисам какимнить... или еще кому... я не вижу смысла, включеный КПК держать, или сотка, на БК все показания видно и так....

Я понимаю что твой бортовой комп все делает :)

Но еще раз внимательно

иномарки не так просто диагностируются в гаражных условиях

Забыл добавить, современные иномарки с шиной CAN. ;)

Я про это и говорю, что это может понадобится ДЛЯ ДИАГНОСТА, но не для повседневного использования IMHO

ну не обязательно...Ошибка Р0300 - пропуск зажигания.Чек загорается моментально.И маячит перед глазами, а ошибка на самом деле пустяковая, и связана, чаще всего, с качеством топлива.Вот берешь и таким девайсом тушишь.

Или сбросом клеммы с акб...

:) верно, но не совсем ;)не все ошибки сбрасываются таким макаром ;)Но переубеждать не буду, я IMHO сказал ;)да, и ошибки на разных контроллерах разные ;)

:) верно, но не совсем ;)не все ошибки сбрасываются таким макаром ;)Но переубеждать не буду, я IMHO сказал ;)да, и ошибки на разных контроллерах разные ;)

Могет-быть-могет быть...на истину не претендую, но ВАЗы инжекторные после сброса клеммы лампочку СЕ тушат, а про проблемы ино в таких ситациях не в курсе - это проблемы их владельцев :)

Надо машинку знать просто :) у кого как, а у меня считать и стереть ошибки можно кусочком провода длиной 5 см :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...