Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хороший ветеринарный врач (клиника), срочно!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно провести обследование и при необходимости сделать операцию? У моего песика на голове между ушками небольшая опухоль (последствия драки с догом), сначала шишечка была как рубец, потом стала увеличиваться. Жду отзывов! Заранее всем благодарна!

А поиск теперь не в моде? :spiteful: :angry2: Тема про поиск ветеринара

..не в моде :new_russian: :rolleyes: спасибо! ..там мало информации! :( Изменено пользователем Pushok

Специально из той темы выбрала:282-50-70Центр ортопедии и хирургии для животных ХЭЛСИпети калмыкова 14аТел.796-38-38ЗооМаксБратьев Кашириных, 54 8-902 868 71 83Тарас Кирсанович.775-10-06, 265-59-32, 8-908-82-02-454.ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА " ЭЛЛИПС" Ленина 89аЛеонид, тел.: +7 904 302-3870скажите от Игоря из EMSКовчег (Ворошилова, 27 тел.742-87-83) Ветеринарный госпиталь ПАНАЦЕЯ пр. Победы 388Бтел 236-12-13 круглосуточно. возможен выездИ это МАЛО Информации?!! Изменено пользователем Yelena

Специально из той темы выбрала:282-50-70Центр ортопедии и хирургии для животных ХЭЛСИпети калмыкова 14а....И это МАЛО Информации?!!

:shok: Вы считаете я не смогу найти телефоны клиник? Меня интересует человеческое мнение, всего лишь :blush2: ..нашла на другом сайте, всем спасибо. :clapping: У меня одна собака, а не 10! Изменено пользователем Pushok

Меня интересует человеческое мнение, всего лишь

Тогда может стоило по другому первоначальный вопрос сформулировать?

Подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно провести обследование и при необходимости сделать операцию?

:shok: Вы считаете я не смогу найти телефоны клиник?

А если еще немного успокоиться и задуматься, то можно заметить, что в той теме выложили не просто список телефонов, а именно те, которыми пользовались и сочли достаточно хорошими, чтобы посоветовать одноклубникам.

Тогда может стоило по другому первоначальный вопрос сформулировать? А если еще немного успокоиться и задуматься, то можно заметить, что в той теме выложили не просто список телефонов, а именно те, которыми пользовались и сочли достаточно хорошими, чтобы посоветовать одноклубникам.

"... Жду отзывов!" Цитата, принедлежащая мне. Благодарю! Не хочу спорить. :)

Ладно, проехали... Рада что нашла нужную информацию! Собачке - скорейшего выздоровления!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...