VIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=23298 пройдите этот тестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Бяка... пишу че делают:Вас разыграли!Все ваше ответы сохранены в почтовом ящике администрации сайта. Накололи? Обидно? Вы сами разглагольствовали свою личную информацию? Жалко... Но мы посмеемся )А хотите сами кого-нибудь наколоть и узнать о нём самое личное? Дайте ему эту ссылку:http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=23373При этом результаты теста придут к ВАМ на E-mail! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 пройдите этот тестикЯ считаю что так издеваться нельзя... чел может поверить... и это разбазаривание личной информаци нужно предупреждать что там будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я считаю что так издеваться нельзя... чел может поверить... и это разбазаривание личной информаци нужно предупреждать что там будет !<{POST_SNAPBACK}>согласен, можешь удалить его ? или кто может ?я тоже так попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А мя напрягло сразу.. не верю тесту где просят указать Полное имя ... Потому и не заполнил, сначала прощелкал пустым ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А мя напрягло сразу.. не верю тесту где просят указать Полное имя ... Потому и не заполнил, сначала прощелкал пустым ...<{POST_SNAPBACK}>молодец, а я попался как маленький мальчик на эту фигню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 вы че по правде что ли отвечали?????????Ну вы морите!!!!!!Я сразу васей пупкиным назвался!!!!! Че я дурак свое полное имя писать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=23298 пройдите этот тестик<{POST_SNAPBACK}>у тебя поди почтовик перегружен , ты только прикинь сколько тебе писем прешло с ответами , и сколько ты наматаеш трафику мама не горюй и я еще попался на этот лохотрон Нельзя так поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 а я туда не пойду!!на вас насмотрелся-нефиг там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ВО! Михи на провокации не поддаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerrorisT Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 VIP е-мае ты случаев не получал писем типа "сделай 40 колпий и разошли знакомым, и будет тебе счастье"???? Хотя попасца каждый мог но вот проходить тесты в инете на незнакомых сайтах да еще и сос своими данными ндаааа...а ты сам то откуда ссылочку получил ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да VIP, молодец ты а я специально не стал сюда выкладывать эту ссылку, жестокая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да VIP, молодец ты а я специально не стал сюда выкладывать эту ссылку, жестокая шутка<{POST_SNAPBACK}>ты же меня наколол чувак ! этим приколом, молодец))), как я не понял сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 VIP е-мае ты случаев не получал писем типа "сделай 40 колпий и разошли знакомым, и будет тебе счастье"???? Хотя попасца каждый мог но вот проходить тесты в инете на незнакомых сайтах да еще и сос своими данными ндаааа...а ты сам то откуда ссылочку получил ????<{POST_SNAPBACK}>Major с carsclu,a по аське прислал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти