Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

или ИС гонит или я.....ламер...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Короче,переодически пропадает соединение.Ни осел,ни тырнет не пашут...через 10 мин. опять работают но не долго.Звонил в ТП,там сказали обновить IP,я через безопасный режим заходил,пробовал,но-балалайка!Пишет что невозможно обновить ай-пи....хотя попой чуствую что дело не в нем.Может свич гонит иль чаво?Какие мысли будут,а?З.Ы.комп новый,с железом и ПО все хоккей....

Незакрепленные сообщения
а у меня это уже неделю продолжается....причем втыкал шнурок и в комп и в ноут....разницы ноль.(это я чтоб предупредить вопрос сетевой карте).

В субботу были подобные проблемы , постоянно вылетал. Щас впроде всё ОК , работает Т-Т-Т

бывает такая канитель переиодически, но ТП говорят что я неправильно то пароль введу то плата у меня гонитпоходу сами гонят

ис гонит и капитально! на прошлой недели больше 15 мин за раз не работала :butcher: чета они там химичат и поетому такая фигня :crazy:

То есть возможно мои проблемы связаны с неполадками ИС?Кстати, я всё еще не настроился, и инет не пашет :(Что-то совсем ИС опоганилась....

в ис уже больше 2х лет, первый год было все замечательно а потом понеслось поехало. причем так погано еще не было(

Короче я так понял что это у них проблемы постоянные,так?И значит у себя копать нет смысла?

У меня ещё круче. Включаю комп, а ИС мне выдаёт: "Вы вошли с нового компьютера, доступ блокирован, подключите VPN, смените пароль, и войдите вновь.Проделал, все как указано. Но блокирование остаётся.Перезагрузил, опять: "с нового компьютера...". Потерял 2 часа. Потом плюнул и пошел смотреть телевизор.Это разрывание соединения задолбало!!!! Невозможно сообщение написать!

Если уверен в своем софте и железе - есть смысл добивать ТП ИС. Пусть присылают спеца.Была подобная фигня, правда соединение не рвалось, но потери пакетов доходили до 50%. ТП постоянно отвечала "С нашей стороны всё нормально, ищите у себя". Так меня достали, что пришлось общаться уровнем повыше. В итоге был прислан для проверки техник, типа если проблема у меня - вызов стоит 500 рублей, если у них - продиагностирует и исправит бесплатно. Продиагностировал и исправил :) Больше значительных потерь нет. Правда последнее время всё больше достаёт работа (вернее НЕработа) DNS. Тех что выдаются DHCP.

У меня ещё круче. Включаю комп, а ИС мне выдаёт: "Вы вошли с нового компьютера, доступ блокирован, подключите VPN, смените пароль, и войдите вновь.Проделал, все как указано. Но блокирование остаётся.Перезагрузил, опять: "с нового компьютера...". Потерял 2 часа. Потом плюнул и пошел смотреть телевизор.Это разрывание соединения задолбало!!!! Невозможно сообщение написать!

Всё тоже самое...Вот моя темка про эту же проблему :(Проблема с ИС. Не дают войти в инетСклоняюсь к мысли что с моей сторон{ всё проделано корректно :rolleyes: Проблемы, видимо, с другой стороны шнура.

ис гонит и капитально! на прошлой недели больше 15 мин за раз не работала :butcher: чета они там химичат и поетому такая фигня :crazy:

Такое у меня было!!!

И такое тоже!!!ИС гонит, а ТП мажутся, смотрите у себя или у вирус у вас и т.д. и т.п. , вот подумываю сменить провайдера.

вот подумываю сменить провайдера.

угу...а кто у нас еще анлим предоставляет?

А я на Дом.ру сижу, в принципе приемлемо, хотя сравнить особо не с кем, но особых проблем нет, все более-менее стабильно.

Проблемы подозреваю вот почему:Сейчас много клиентов появляется у ИС (уже почти 77тыс)возможно поэтому. Проблемы у ОЧЕНЬ многих людей возникают за последний месяц особенно.У кого АНЛИМ - ваще жить почти не могут многие. И что интересно, когда звонят в ИС - там отвечают мол у нас всё ОК смотрите ваш комп :) вдруг не с того не сего у всех компы стали глючить, причём разом.

А я на Дом.ру сижу, в принципе приемлемо, хотя сравнить особо не с кем, но особых проблем нет, все более-менее стабильно.

Какая скорость скачивания с инета?Есть ли локальная сетка?есть ли игровые сервера?Есть ли программа типа - Осёл? (Emulе)

Какая скорость скачивания с инета?Есть ли локальная сетка?есть ли игровые сервера?Есть ли программа типа - Осёл? (Emulе)

+1

+1единственное чем не могу порадоваться - локалкойона есть, но платная - потому и не суюсь

Всё тоже самое...Вот моя темка про эту же проблему :(Проблема с ИС. Не дают войти в инетСклоняюсь к мысли что с моей стороны всё проделано корректно :rolleyes: Проблемы, видимо, с другой стороны шнура.

Та же хрень произошла и со мной в праздники... Упала сеть... Звоню в ТП, сделайте это, сделайте то... не получилось... "Тогда вам придется сделать вызов ... если проблема в квартире, то пиццот рублей, если за квартирой бесплатно... " Плюнул нафиг, так как вызов можно было сделать только в понедельник ито с 10 до 18... а рабочий день у меня с 9 до 18, ну никак не состыковаться... А тут через день сеть вдруг появилась... фокус-покуснах :crazy:

Я на УСИ анлим юзаю... Скорость держит нормально. Примерно заявленное качество (трудно судить, могут файлообменники с меньшей скоростью отдавать). Одновременно работает ослик и закачка с файлообменника - в сумме заявленные 512 кбт/с

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...