Azazello Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Короче,переодически пропадает соединение.Ни осел,ни тырнет не пашут...через 10 мин. опять работают но не долго.Звонил в ТП,там сказали обновить IP,я через безопасный режим заходил,пробовал,но-балалайка!Пишет что невозможно обновить ай-пи....хотя попой чуствую что дело не в нем.Может свич гонит иль чаво?Какие мысли будут,а?З.Ы.комп новый,с железом и ПО все хоккей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В субботу были подобные проблемы , постоянно вылетал. Щас впроде всё ОК , работает Т-Т-Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а у меня это уже неделю продолжается....причем втыкал шнурок и в комп и в ноут....разницы ноль.(это я чтоб предупредить вопрос сетевой карте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 та же фигня, сеть падает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В субботу были подобные проблемы , постоянно вылетал. Щас впроде всё ОК , работает Т-Т-Тбывает такая канитель переиодически, но ТП говорят что я неправильно то пароль введу то плата у меня гонитпоходу сами гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ис гонит и капитально! на прошлой недели больше 15 мин за раз не работала чета они там химичат и поетому такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 То есть возможно мои проблемы связаны с неполадками ИС?Кстати, я всё еще не настроился, и инет не пашет Что-то совсем ИС опоганилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 в ис уже больше 2х лет, первый год было все замечательно а потом понеслось поехало. причем так погано еще не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче я так понял что это у них проблемы постоянные,так?И значит у себя копать нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 У меня ещё круче. Включаю комп, а ИС мне выдаёт: "Вы вошли с нового компьютера, доступ блокирован, подключите VPN, смените пароль, и войдите вновь.Проделал, все как указано. Но блокирование остаётся.Перезагрузил, опять: "с нового компьютера...". Потерял 2 часа. Потом плюнул и пошел смотреть телевизор.Это разрывание соединения задолбало!!!! Невозможно сообщение написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если уверен в своем софте и железе - есть смысл добивать ТП ИС. Пусть присылают спеца.Была подобная фигня, правда соединение не рвалось, но потери пакетов доходили до 50%. ТП постоянно отвечала "С нашей стороны всё нормально, ищите у себя". Так меня достали, что пришлось общаться уровнем повыше. В итоге был прислан для проверки техник, типа если проблема у меня - вызов стоит 500 рублей, если у них - продиагностирует и исправит бесплатно. Продиагностировал и исправил Больше значительных потерь нет. Правда последнее время всё больше достаёт работа (вернее НЕработа) DNS. Тех что выдаются DHCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 У меня ещё круче. Включаю комп, а ИС мне выдаёт: "Вы вошли с нового компьютера, доступ блокирован, подключите VPN, смените пароль, и войдите вновь.Проделал, все как указано. Но блокирование остаётся.Перезагрузил, опять: "с нового компьютера...". Потерял 2 часа. Потом плюнул и пошел смотреть телевизор.Это разрывание соединения задолбало!!!! Невозможно сообщение написать!Всё тоже самое...Вот моя темка про эту же проблему Проблема с ИС. Не дают войти в инетСклоняюсь к мысли что с моей сторон{ всё проделано корректно Проблемы, видимо, с другой стороны шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TAV Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ис гонит и капитально! на прошлой недели больше 15 мин за раз не работала чета они там химичат и поетому такая фигня Такое у меня было!!!У меня ещё круче. Включаю комп, а ИС мне выдаёт: "Вы вошли с нового компьютера, доступ блокирован, подключите VPN, смените пароль, и войдите вновь.Проделал, все как указано. Но блокирование остаётся.Перезагрузил, опять: "с нового компьютера...". Потерял 2 часа. Потом плюнул и пошел смотреть телевизор.Это разрывание соединения задолбало!!!! Невозможно сообщение написать!И такое тоже!!!ИС гонит, а ТП мажутся, смотрите у себя или у вирус у вас и т.д. и т.п. , вот подумываю сменить провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вот подумываю сменить провайдера.угу...а кто у нас еще анлим предоставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А я на Дом.ру сижу, в принципе приемлемо, хотя сравнить особо не с кем, но особых проблем нет, все более-менее стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Проблемы подозреваю вот почему:Сейчас много клиентов появляется у ИС (уже почти 77тыс)возможно поэтому. Проблемы у ОЧЕНЬ многих людей возникают за последний месяц особенно.У кого АНЛИМ - ваще жить почти не могут многие. И что интересно, когда звонят в ИС - там отвечают мол у нас всё ОК смотрите ваш комп вдруг не с того не сего у всех компы стали глючить, причём разом.А я на Дом.ру сижу, в принципе приемлемо, хотя сравнить особо не с кем, но особых проблем нет, все более-менее стабильно.Какая скорость скачивания с инета?Есть ли локальная сетка?есть ли игровые сервера?Есть ли программа типа - Осёл? (Emulе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Какая скорость скачивания с инета?Есть ли локальная сетка?есть ли игровые сервера?Есть ли программа типа - Осёл? (Emulе)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А я на Дом.ру сижу, в принципе приемлемо, хотя сравнить особо не с кем, но особых проблем нет, все более-менее стабильно.+1единственное чем не могу порадоваться - локалкойона есть, но платная - потому и не суюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всё тоже самое...Вот моя темка про эту же проблему Проблема с ИС. Не дают войти в инетСклоняюсь к мысли что с моей стороны всё проделано корректно Проблемы, видимо, с другой стороны шнура.Та же хрень произошла и со мной в праздники... Упала сеть... Звоню в ТП, сделайте это, сделайте то... не получилось... "Тогда вам придется сделать вызов ... если проблема в квартире, то пиццот рублей, если за квартирой бесплатно... " Плюнул нафиг, так как вызов можно было сделать только в понедельник ито с 10 до 18... а рабочий день у меня с 9 до 18, ну никак не состыковаться... А тут через день сеть вдруг появилась... фокус-покуснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я на УСИ анлим юзаю... Скорость держит нормально. Примерно заявленное качество (трудно судить, могут файлообменники с меньшей скоростью отдавать). Одновременно работает ослик и закачка с файлообменника - в сумме заявленные 512 кбт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня этот анлим за 10 дней заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти