Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я зарегистрирован как ИП, но у меня нет работников. Так меня оштрафовали на 50 рублей за непредоставление в срок среднесписочной численности работников хотя такую норму ввели письмом в марте. И после письма мои бухгалтера сдали.Спасибо родная ГНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 хы у клиента был, получили штраф за недоуплаченнный налог в сумме 0,24 копейки.Всё как положено оформленно, на четыре страницы, типа заседали, постановили, даже пени смешную назначили. вторая история суровее, свежая, клиент2:5 мая налоговая посеяла какую-то декларацию. Наложила арест на счет и почтой сиё наложение отправила в банк.наши подсуетились, ткнули налоговой, шо это её косяк, и 20-го мая добились отмены ареста.(!!!) 5 июня в банк приходит бумага об аресте счета и банк арестовывает счет.наши в ауте: по телефону банк такие вещи не отменяет, оригинал отмены х.з. когда в банк прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Как не прискорбно сознавать, но иногда налоговая занимается подобной х..ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 наши поезда самы поезздатые поезда в мире! что уж говорить про налоговую?! там тоже есть ужаленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 наши поезда самы поезздатые поезда в мире! что уж говорить про налоговую?! там тоже есть ужаленныеТы не понимаешь! Это принцип!В прошлом году я почти месяц (4 личных поездки в ГНИ для подписания и забора документов) забирал протокол на такие же 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ты не понимаешь! Это принцип!В прошлом году я почти месяц (4 личных поездки в ГНИ для подписания и забора документов) забирал протокол на такие же 50 рублей.Это не инициатива инспектора. На них так же давят и требуют штрафовать. Поверь, инспектор бы с удовольствием занялся бы другими делами, чем заполнять/оформлять кучу бумаг ради этого полтинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Наша, Челябинская, налоговая еще тут "фрукт" Они плюют на федеральные законы, у них, блин, свои законы и приказы Мы тоже замаялись с ними бороться... Постоянно какие-то "новвоведения" создают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у унспекторов тоже есть план по сбору урожая, извеняюсь штрафоф. и ето не их прихоть а задание от начальства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у унспекторов тоже есть план по сбору урожая, извеняюсь штрафоф. и ето не их прихоть а задание от начальствадениск подумал, хорошо, что у модеров нет плана по отстрелу пользователей.представляю: сидят два форумчанина в налоговой и жалуются, шо на КК ваще всё режут, план дескать у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А я уже как-то привык, что у меня - 3 налога НДС, - 2 налога НДФЛ- что у меня по ПФ переплата, что абсолютно не мешает ФНС посылать ко мне судебных приставов за 40 км для взыскания х.з. откуда взявшейся недоимки по ПФ в 63 рубля - что ФНС по-прежнему "забывает" прислать мне бумажки невзирая на то, что именно по этой причине они и проиграли арбитраж .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Это не инициатива инспектора. На них так же давят и требуют штрафовать. Поверь, инспектор бы с удовольствием занялся бы другими делами, чем заполнять/оформлять кучу бумаг ради этого полтинника.Да знаю! Я же не написал "инспектор такой-то жжет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 :scare2: А я в этом году декларацию не сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 :scare2: А я в этом году декларацию не сдал...Тогда они идут к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Тогда они идут к тебе! Дык самое-то обидное, что они могут иск подать на меня как раз туда, где я работаю... И мне бухгалтерия по голове настучит Изменено 10 июня, 2008 пользователем Tduty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Дык самое-то обидное, что они могут иск подать на меня как раз туда, где я работаю... И мне бухгалтерия по голове настучитА бухгалтерия то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А бухгалтерия то тут причем?Да просто они больше всех переживали по поводу того, что все должны сдать декларации... честно не знаю, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustapha Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у нас налоговая центральная выездную проверку проводила:закупочная цена в с/ф в евро была, они себе отметили эту цену, но приняли ее как рублевую...потом доначислили НДС, налог на прибыль, штрафы...когда натыкали их носом - тупо, без разбора ополовинили сумму требования...вышестоящая налоговая все отменила, только вот сколько времени, сил и бумаги потратили - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Отдел регистрации и учета налогоплательщиков в центральной - реально жжот. документы выдают через 1.5 месяца если отослал почтой. А фирму зарегистрируют практически сразу после получения документрв. А до этого времени отвечат "вас нет в базе, еще не регистрировали, звоните через неделю". Итог: несданный ФСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти