Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я зарегистрирован как ИП, но у меня нет работников. Так меня оштрафовали на 50 рублей за непредоставление в срок среднесписочной численности работников хотя такую норму ввели письмом в марте. И после письма мои бухгалтера сдали.Спасибо родная ГНИ!

хы у клиента был, получили штраф за недоуплаченнный налог в сумме 0,24 копейки.

Всё как положено оформленно, на четыре страницы, типа заседали, постановили, даже пени смешную назначили.

вторая история суровее, свежая, клиент2:

5 мая налоговая посеяла какую-то декларацию. Наложила арест на счет и почтой сиё наложение отправила в банк.

наши подсуетились, ткнули налоговой, шо это её косяк, и 20-го мая добились отмены ареста.

(!!!) 5 июня в банк приходит бумага об аресте счета и банк арестовывает счет.

наши в ауте: по телефону банк такие вещи не отменяет, оригинал отмены х.з. когда в банк прийдет.

наши поезда самы поезздатые поезда в мире! что уж говорить про налоговую?! там тоже есть ужаленные

Ты не понимаешь! Это принцип!В прошлом году я почти месяц (4 личных поездки в ГНИ для подписания и забора документов) забирал протокол на такие же 50 рублей.

Ты не понимаешь! Это принцип!В прошлом году я почти месяц (4 личных поездки в ГНИ для подписания и забора документов) забирал протокол на такие же 50 рублей.

Это не инициатива инспектора. На них так же давят и требуют штрафовать. Поверь, инспектор бы с удовольствием занялся бы другими делами, чем заполнять/оформлять кучу бумаг ради этого полтинника.

Наша, Челябинская, налоговая еще тут "фрукт" :) Они плюют на федеральные законы, у них, блин, свои законы и приказы:) Мы тоже замаялись с ними бороться... Постоянно какие-то "новвоведения" создают...

у унспекторов тоже есть план по сбору урожая, извеняюсь штрафоф. и ето не их прихоть а задание от начальства

у унспекторов тоже есть план по сбору урожая, извеняюсь штрафоф. и ето не их прихоть а задание от начальства

дениск подумал, хорошо, что у модеров нет плана по отстрелу пользователей.представляю: сидят два форумчанина в налоговой и жалуются, шо на КК ваще всё режут, план дескать у них!

А я уже как-то привык, что у меня - 3 налога НДС, - 2 налога НДФЛ- что у меня по ПФ переплата, что абсолютно не мешает ФНС посылать ко мне судебных приставов за 40 км для взыскания х.з. откуда взявшейся недоимки по ПФ в 63 рубля - что ФНС по-прежнему "забывает" прислать мне бумажки невзирая на то, что именно по этой причине они и проиграли арбитраж ..

Это не инициатива инспектора. На них так же давят и требуют штрафовать. Поверь, инспектор бы с удовольствием занялся бы другими делами, чем заполнять/оформлять кучу бумаг ради этого полтинника.

Да знаю! Я же не написал "инспектор такой-то жжет" ;)

Тогда они идут к тебе! :(

Дык самое-то обидное, что они могут иск подать на меня как раз туда, где я работаю... И мне бухгалтерия по голове настучит:( Изменено пользователем Tduty

Дык самое-то обидное, что они могут иск подать на меня как раз туда, где я работаю... И мне бухгалтерия по голове настучит:(

А бухгалтерия то тут причем?

А бухгалтерия то тут причем?

Да просто они больше всех переживали по поводу того, что все должны сдать декларации... честно не знаю, почему...

• 2 месяца спустя...
у нас налоговая центральная выездную проверку проводила:закупочная цена в с/ф в евро была, они себе отметили эту цену, но приняли ее как рублевую...потом доначислили НДС, налог на прибыль, штрафы...когда натыкали их носом - тупо, без разбора ополовинили сумму требования...вышестоящая налоговая все отменила, только вот сколько времени, сил и бумаги потратили - жуть!

Отдел регистрации и учета налогоплательщиков в центральной - реально жжот. документы выдают через 1.5 месяца если отослал почтой. А фирму зарегистрируют практически сразу после получения документрв. А до этого времени отвечат "вас нет в базе, еще не регистрировали, звоните через неделю". Итог: несданный ФСС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...