Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообщем на 28 июня мне нужна машина марки Volkswagen на прокат на 1 день.Кто-нибудь знает где взять? Готов заплатить до 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вообщем на 28 июня мне нужна машина марки Volkswagen на прокат на 1 день.Кто-нибудь знает где взять? Готов заплатить до 4000.заинтриговал... можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Стас, у тебя нет Фольксвагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Стас, у тебя нет Фольксвагена Саша, тебе нужен ФВ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Класс VW? /наметка - Tduty сегодня ко мне приезжал на VW Passat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В прокатных конторах нет VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 hertz челябинск у них вроде пассат и туарег были. находятся в аркаим-плазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 заинтриговал... можно подробности?Ежегодное ралли 3 категории "Фльксваген-2008" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Вообщем на 28 июня мне нужна машина марки Volkswagen на прокат на 1 день.Кто-нибудь знает где взять? Готов заплатить до 4000.ты хочешь на моё ДР покатать меня на фольсе?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ежегодное ралли 3 категории "Фльксваген-2008" я бы не дал свой фолькс на такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Саня, могу предложить тебе значок наклеить VW.Скажешь что протип Фольксваген Аккорт Кстати я бы тоже не дал свою машину З.Ы. Знаю где продают Пассат 98 года дизель тыщ за 300... Интересует? Изменено 10 июня, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А какой конкретно нужен Фольц?Если не принципиально, то я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Любой нужен Я серьёзно. А от ралли там одно только название. Это же штурманское ралли. Там люди и на ЭОСах участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хм... ну смотря в каком режиме будет эксплуатироваться авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Класс VW? /наметка - Tduty сегодня ко мне приезжал на VW Passat.Сдал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В акуратном режиме. Р3К - это крайне дружелюбное к автомобилю мероприятие, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 В акуратном режиме. Р3К - это крайне дружелюбное к автомобилю мероприятие, на самом деле.Ага... Особенно если вспомнить Победу нынешнюю... Ну а если серьезно - ралли Фольксваген, это даже не совсем р3к... Это скорее автомобильное ориентирование с элементами р3к, рассчитанное на 100% стандартные авто, которые никто убивать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти