Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Volkswagen на 28 июня

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на 28 июня мне нужна машина марки Volkswagen на прокат на 1 день.Кто-нибудь знает где взять? Готов заплатить до 4000.

Вообщем на 28 июня мне нужна машина марки Volkswagen на прокат на 1 день.Кто-нибудь знает где взять? Готов заплатить до 4000.

заинтриговал... :) можно подробности?

hertz челябинск у них вроде пассат и туарег были. находятся в аркаим-плазе.

заинтриговал... можно подробности?

Ежегодное ралли 3 категории "Фльксваген-2008"

ты хочешь на моё ДР покатать меня на фольсе?))))

Саня, могу предложить тебе значок наклеить VW.Скажешь что протип Фольксваген Аккорт ;)Кстати я бы тоже не дал свою машину :)З.Ы. Знаю где продают Пассат 98 года дизель тыщ за 300... Интересует? Изменено пользователем Стасян

Любой нужен :) Я серьёзно. А от ралли там одно только название. Это же штурманское ралли. Там люди и на ЭОСах участвуют :)

В акуратном режиме. Р3К - это крайне дружелюбное к автомобилю мероприятие, на самом деле.

В акуратном режиме. Р3К - это крайне дружелюбное к автомобилю мероприятие, на самом деле.

Ага... Особенно если вспомнить Победу нынешнюю... :grin: Ну а если серьезно - ралли Фольксваген, это даже не совсем р3к... Это скорее автомобильное ориентирование с элементами р3к, рассчитанное на 100% стандартные авто, которые никто убивать не собирается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...