Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 люди добрые и богатые!кто может помочь??? нужно красивое (шикарное) авто на свадьбу в августе....на 2-3 часа поездить,покатать молодых так сказать...ессно с существенными скидками для членов КК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 люди добрые и богатые!кто может помочь??? нужно красивое (шикарное) авто на свадьбу в августе....на 2-3 часа поездить,покатать молодых так сказать...ессно с существенными скидками для членов КК!!!!Кого катать?, тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 к Наталис обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кого катать?, тебя?ага..ты чо на своей хошь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ага..ты чо на своей хошь предложить?icq 260-481-676 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) фото в моей теме...а впрочем ты ж в нее уже написал)))фото видел.если нравится пиши в аську,забронируем дату)))Дима,Арсений,спасибо)) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Natalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кайен не желаешь? Водила правда быстро ездит, колонна за ним не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кайен не желаешь? Водила правда быстро ездит, колонна за ним не успевает хочу,Костик,очень хочу Кайен!!!скока стоит?????тема по прежнему открыта..РАССМАТРИАВЮ ВАРИАНТЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня в профиле фотку ткни. Правда машинка щас на золотом литье, но боюсь, это её только красит.Могу ездить быстро, могу медленно, могу боком.Цен не знаю, сам-то на сколько готов?И дату в августе озвучь, 8-9 ралли в Сатке, буду занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И дату в августе озвучь, 8-9 ралли в Сатке, буду занят млин,у меня как раз 9 го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот фоцка на золоте. Сколько не жалко-то с учётом существенных скидок? Сожму график ралли-туризма при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если Саню Alexxus`a уговоришь, то можно на Seat Leon Cupra в шоу-кар варианте http://i054.radikal.ru/0806/8f/2c183ff94252.jpg ЗЫ: А так приходи в Формулу, да выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 оффAnderson, нефиговое авто, в городе ни разу не видел ещё такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) ЗЫ: А так приходи в Формулу, да выбирай Андрюха,прямо любую любую можно????и чо вот сразу отдадут???гыыы..вот круто!!!!как мы этот спорт купе залезем то с невестой а? Изменено 17 июня, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Андерсон, не пали нашу красотку, до полной готовности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Андерсон, не пали нашу красотку, до полной готовности)) оффAnderson, нефиговое авто, в городе ни разу не видел ещё такое чудои не увидешь Андрюха,прямо любую любую можно????и чо вот сразу отдадут???гыыы..вот круто!!!!ну не совсем все... и то договариваться нужно сначала, а потом решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хы вопрос по теме: Белый лимузин часа на три скока будет стоит???надо будет на 9 или 16 августа для своей свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хы вопрос по теме: Белый лимузин часа на три скока будет стоит???лимузин в конторе будет стоить 2000 р/час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Яха а поподробней мона? и телефончик конторы если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 лимузин в конторе будет стоить 2000 р/час..Это на какую марку авто? Что то дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 да это контора Лимузинофф и Ко!!!на к.Маркса офис где то...набери в Яндексе,там есть прайс вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 лимузин в конторе будет стоить 2000 р/час..эт не лимузин скорее всего а просто длинная машина , а лимузины рубля по три идут и три часа минимум за них проплачивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 эт не лимузин скорее всего а просто длинная машина , а лимузины рубля по три идут и три часа минимум за них проплачивать нужно.т.е "простая длинная машина"-это не лимузин?????как же тогда лимузин выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Яха, ты бы хоть раз мне ответил, надо-не и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Яха, ты бы хоть раз мне ответил, надо-не и по чём?Лукас,я думаю..честно..тачка клевая у тебя!!!расчитываю уложится до косаря за час...чем дешевле,тем круче!!!! Изменено 18 июня, 2008 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти