Can't_Dj Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Столкнулся я с такой проблемой.Нада менять полис. Поехал по месту жительства в пос. Лазурный, там мне говорят, у вас есть полис вам выдали его в универе (который ведать до меня так и не дошел), не волнует гуляйте лесом. Сказали что его нужно анулировать и получить новый. Подскажите где это нужно делать. Или в любой компании страховой можно. И что для этого нужно? Изменено 9 июня, 2008 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Езжай в свою страховую. Там и аннулируешь и новый получишь. В случае чего, скажи, что потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В личку написал по поводу полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот самое интересное я не знаю где меня страховали в институте, мне дали на бумажке только номер полиса и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 1. Узнай какой компании был застрахован по месту нахождения учебного заведния2. Позвонить в страховую сказать чтобы списали полис (это делается с телефонного звонка) и они укажут дату списания полиса3. после чего заказать полис по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Со старым полисом благополучно разобрались. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения