Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЕвроПрава? или как их там

Рекомендуемые сообщения

Расскажите........знаю что в Гаи на Харлова..., что по документам у кого они есть?, а то скоро ехать отдыхать, хочу там на прокат машинку брать, интересно, всем спасибо :)...

Был я в областной. Там их дают. Но там м очередь .... слов для описания не хватает. Так что ну нафик. В Турции я например с нашими катался и это считалось нормальным.

Был я в областной. Там их дают. Но там м очередь .... слов для описания не хватает. Так что ну нафик. В Турции я например с нашими катался и это считалось нормальным.

в Тур фирме сказали фиггг.. поентаму и узнаюю...а ты точно по нишим пластиковым маленьким? в Турции ? а если Ёгипт везде один фиг ?

Да все с нашими катаются. В захудалых странах к ним относятся нормально. В Западной Европе могут придираться.

Да все с нашими катаются. В захудалых странах к ним относятся нормально. В Западной Европе могут придираться.

Саня это 100%? или нет, или брать эти ? точно нужно.. а то я приеду и фиг

Да задай этот вопрос туроператору. Нормальные конторы знают и могут ответить. Мне перед Турцией подтвердили, приехал - и там тоже сказали без проблем. Ездил спокойно, полиция не докапывалась. Но вот к темпераменту местного вождения нада быть готовым :)Во, нашел....Аренда машины в ЕгиптеВождение в Египте требует полного внимания. Лучше всего арендовать машину вместе с водителем, чтобы получать удовольствие от осмотра достопримечательностей. Пункты проката машин есть во многих крупных гостиницах. Для того чтобы арендовать автомобиль, нужно предъявить международные водительские права и быть старше 25 лет. Некоторые агентства предлагают машины с двумя ведущими мостами (4x4), с водителем или без оного для путешествия по пустыне. Вам необходимо иметь паспорт, водительские права и произвести предоплату. Принимаются кредитные карточки.

Первой на очереди с 3 числа турция там вроде как нормально..., но вот с 17 в египте наверно точно с 25 :)а в тур фирме сказали только европрава..

по международным правам - очереди там нет никакой, денег это будет стоить рублей 500 (стоило пару лет назад), +фотографии. Дают права - книжечка там на китайском и арабском и на всех остальных диалектах написано кто ты и что тытолько вот нафик они нужны - везде и так наши канают. так что сделать их имеет смысл только на всякий случайно я бы сделал :) Изменено пользователем Kast

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...