GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Расскажите........знаю что в Гаи на Харлова..., что по документам у кого они есть?, а то скоро ехать отдыхать, хочу там на прокат машинку брать, интересно, всем спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Был я в областной. Там их дают. Но там м очередь .... слов для описания не хватает. Так что ну нафик. В Турции я например с нашими катался и это считалось нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Был я в областной. Там их дают. Но там м очередь .... слов для описания не хватает. Так что ну нафик. В Турции я например с нашими катался и это считалось нормальным.в Тур фирме сказали фиггг.. поентаму и узнаюю...а ты точно по нишим пластиковым маленьким? в Турции ? а если Ёгипт везде один фиг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да все с нашими катаются. В захудалых странах к ним относятся нормально. В Западной Европе могут придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да все с нашими катаются. В захудалых странах к ним относятся нормально. В Западной Европе могут придираться.Саня это 100%? или нет, или брать эти ? точно нужно.. а то я приеду и фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да задай этот вопрос туроператору. Нормальные конторы знают и могут ответить. Мне перед Турцией подтвердили, приехал - и там тоже сказали без проблем. Ездил спокойно, полиция не докапывалась. Но вот к темпераменту местного вождения нада быть готовым Во, нашел....Аренда машины в ЕгиптеВождение в Египте требует полного внимания. Лучше всего арендовать машину вместе с водителем, чтобы получать удовольствие от осмотра достопримечательностей. Пункты проката машин есть во многих крупных гостиницах. Для того чтобы арендовать автомобиль, нужно предъявить международные водительские права и быть старше 25 лет. Некоторые агентства предлагают машины с двумя ведущими мостами (4x4), с водителем или без оного для путешествия по пустыне. Вам необходимо иметь паспорт, водительские права и произвести предоплату. Принимаются кредитные карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Первой на очереди с 3 числа турция там вроде как нормально..., но вот с 17 в египте наверно точно с 25 а в тур фирме сказали только европрава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) по международным правам - очереди там нет никакой, денег это будет стоить рублей 500 (стоило пару лет назад), +фотографии. Дают права - книжечка там на китайском и арабском и на всех остальных диалектах написано кто ты и что тытолько вот нафик они нужны - везде и так наши канают. так что сделать их имеет смысл только на всякий случайно я бы сделал Изменено 10 июня, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти