kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нужен человек за ноут - музыка (предоставлю), дискотека.нужен еще один соорг (пока я и коняшка) - активный, имеющий кучу идей для такой тематики вечеранужен спонсор для изготовления медалей, грамот и прочих бумажек в идеале нужно 4000 рублей для реализации одного интересного проекта о котором в личку имеющим такое желаниенужны колонки, усилитель, миткрофоны желательно радиоостальные деньги сам найду как иницатор.пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я же тебе в той теме накатал: чем смогу - помогу в случае чего! Озвучь только дату проведения, чтобы знать - в теме я или нет по творению организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Орги назначены. Коняшка и Мисс Арчи (вроде так) все остальное актулаьноCan t dj ты нам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нужен спонсор для изготовления медалей, грамот и прочих бумажеквечер же в романтическом стиле, а как то грамоты не вписываются в него....медали и бумажки напонимают больше пионерский лагерь)))) может поощрить лучше как нибудь другими способами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я же тебе в той теме накатал: чем смогу - помогу в случае чего! Озвучь только дату проведения, чтобы знать - в теме я или нет по творению организации20 июня, ориетировачно в Араксе на тепликевечер же в романтическом стиле, а как то грамоты не вписываются в него....медали и бумажки напонимают больше пионерский лагерь)))) может поощрить лучше как нибудь другими способами....а это и не будет обычной медалью или грамотой, просто я пока открывать все задумки, поверьте никакого совка не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 20 июня, ориетировачно в Араксе на тепликене понял, в сайгоне или в Араксе ?если в Сайгоне, то у мну хата недалеко, па любас 19-20го что то нужно будет разместить до начала вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 не понял, в сайгоне или в Араксе ?если в Сайгоне, то у мну хата недалеко, па любас 19-20го что то нужно будет разместить до начала вечеринки.в Сайгоне! Ты на дату сообщения посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И я с Вами тоже хачу... А чаго там будет, 20-ого, да? Расскажите мне, хачу всё знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения