Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вобщем интересный вопрос есть...в ванной дома периодически появляется паучок..главное одинаковый!с периодичностью раз в 3 дня..сидит и молчит..смотрит на миня..я его выбрасываю,а такой же появляется потом..откуда вааще они берутся?влажность в принципе в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Смотри чтобы он он в унитаз не перебрался! А то сядешь дела делать, а он тебя как схватит за что-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 у меня паук недавно поселился возле компа, я его называла Доктор Веб. он сполз то ли с сирени, то ли с другой ветки, подаренной мне. сплёл паутину, спряталсо под листик домашнего растения (оно по монитору вьётся). Сидел выжидал, но комары - они умнее, они всё больше поверху летают... В итоге я стала свидетельницей того, как Доктор Веб собрал вещи и ушёл. Куда - не знаю. У него был обиженный вид((Смотри чтобы он он в унитаз не перебрался! А то сядешь дела делать, а он тебя как схватит за что-нибудь...пауки - слишком чистоплотные животные, чтобы в унитазах жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Налей паучку водки в крышечку, прожарь хорошенько муху - и у тебя есть все шансы расположить его к себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Слушайте темка вообще супер! Мне говорили, что паук это к деньгам, потому его убивать нельзя, так что радуйся скоро разбогатеешь, раз он так стремиться в твою ванную А еще от него и другая польза есть, т.к. он мухами питается, то соответственно мухи вас доставать не будут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А еще от него и другая польза есть, т.к. он мухами питается, то соответственно мухи вас доставать не будут)))))))так он не только мухами питается,а по ходу дела еще и сосисками из моего холодильника!!пропадают куда то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 так он не только мухами питается,а по ходу дела еще и сосисками из моего холодильника!!пропадают куда то.... барабашка, материализовавшийся в паука))в любом случае не убивай его. Пауки - звери хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Уписался читая Вообще по армейке мы их любили и не дай бог кто тронет! Прийдет к тебе, жди письмо из дома 100 пудов. Проденьги я тоже слышал. И вообще тараканы ушли кудато пусть хоть паучки остануться! Тема 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) А ваще - паук с рублёвую монету: это к богатству....))....вот бы мне паучка с долларовую купюру..) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 я ваще под столомну вы моритес леской и мухой ващеэто пауки-извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 так он не только мухами питается,а по ходу дела еще и сосисками из моего холодильника!!пропадают куда то....Он у тебя точно с рублевую монету??? Я просто думаю, что после сосисок он уже вырасти должен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 а может это не паучки?)))помните сериал был? BUGSможет это японская разработкаяпонцы внедряют шпионов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче я уже плакаты рисую в поддержку паучка и иду на квартиру к яхе бастовать! Кто со мной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Пауков лучше в доме не трогать, они - признак поцветания в доме. Олицетворение -так сказать домового. Про паутину тоже также говорят, если конечно она не во всю комнату разрослась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче я уже плакаты рисую в поддержку паучка и иду на квартиру к яхе бастовать! Кто со мной?!я так понял,вас завтра ждать да???приходите все...я вас с ним познакомлю!!!кстати,вот верите-нет,как тока тему выложил-мой Спайдереныш пропал куда..падла,видать кому то другому бабло приносить ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Короче я уже плакаты рисую в поддержку паучка и иду на квартиру к яхе бастовать! Кто со мной?!Я!!))я так понял,вас завтра ждать да???приходите все...я вас с ним познакомлю!!!кстати,вот верите-нет,как тока тему выложил-мой Спайдереныш пропал куда..падла,видать кому то другому бабло приносить ушел...ещё бы... при таком к нему отношении...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 пойду проверюможет у меня эта зверушка уже сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А если есть постоянно паутина, а паука нетю, это к чему?Как себе в дом заманить паука? Чертовски хочется быть богатым, как Гилл Бейтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я так понял,вас завтра ждать да???приходите все...я вас с ним познакомлю!!!кстати,вот верите-нет,как тока тему выложил-мой Спайдереныш пропал куда..падла,видать кому то другому бабло приносить ушел...Сосиски видимо не вкусные были... Ублажать надо было паучка кулинарными изысками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти