Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вобщем интересный вопрос есть...в ванной дома периодически появляется паучок..главное одинаковый!с периодичностью раз в 3 дня..сидит и молчит..смотрит на миня..я его выбрасываю,а такой же появляется потом..откуда вааще они берутся?влажность в принципе в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну и пускай он живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ты его выбрасываешь а он снова приходит домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ты его выбрасываешь а он снова приходит домой да не Паш,тут по круче че то будет...он страшный какой то!я сам пугаюсь...про подругу жену вааще молчу!!!просто как то странно откуда они берутся?в самой ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 как ты его выбрасываешь? Смываешь в ванну в слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дак он большой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня такой же есть,я жене говорю - не бойся, это вася мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я короче его беру и смываю....тока не говорите мне что он обратно по трубе забирается,сохнет и смотрит на миня снова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а у меня сверчки живут в ванной и туалете, мы их мочим и травим дихлофосом а им пофиг, живучие,жена перед тем как в ванну зайдти внимательно рассматривает полы из-за приоткрытой двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 страшно же!у миня первая мысля как в хату захожу-сходить в ванну и позырить как там мой дружок...заходишь,а там и вправду в одном и том же месте главное-одинаковый млин сидит!так разве в природе бывает вообще?он кстати размером с монету в рубль где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Стопудова - один и тотже...вот он сидит, смотрит на тебя и всяко о мести уже подумывает..) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да не Паш,тут по круче че то будет...он страшный какой то!я сам пугаюсь...про подругу жену вааще молчу!!!просто как то странно откуда они берутся?в самой ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я короче его беру и смываю....тока не говорите мне что он обратно по трубе забирается,сохнет и смотрит на миня снова!!!!так и есть. смой его кипятком и небудет его.Стопудова - один и тотже...вот он сидит, смотрит на тебя и всяко о мести уже подумывает..) +1 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня тоже в цветке жил большой паук, даже дом себе там сделал( еще и вкропления земли были в паутине, вообщем конкретный такой дом), а потом делся куда то....умер наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 позырить как там мой дружок... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня очень много пауков, они за ночь наплетут свои сети,я как иду в гараж, так вечно лицом в них вляпываютсь, и дома постоянно поутины снимаю, а на белконе в паутине еще и насекомые разные , такая жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня тоже в цветке жил большой паук, даже дом себе там сделал( еще и вкропления земли были в паутине, вообщем конкретный такой дом), а потом делся куда то....умер наверноеПереехал в другой горшок. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у меня очень много пауков, они за ночь наплетут свои сети,я как иду в гараж, так вечно лицом в них вляпываютсь, и дома постоянно поутины снимаю, а на белконе в паутине еще и насекомые разные , такая жуть а я на балконе кормила паука, прикольно так... сидит он в углу, ловишь муху и кидаешь в центр паутины, так он как сорветься с места и накидываеться на нее....Переехал в другой горшок. ;-))в другом горшке замечен не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Яха, ты в настройках своей квартиры время распуна увеличь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Яха, подружись с ним...чтоб на вас не смотрел..а то что с "рубль" величиной он-громадный прям какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Проверенный способ.Надо к паутине привязать леску и другой конец в форточку. Он по ней побежит, а когда поймет, что это найобка станет тормозить. А леска то скольская и прям так и вылитит в форточку нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Проверенный способ.Надо к паутине привязать леску и другой конец в форточку. Он по ней побежит, а когда поймет, что это найобка станет тормозить. А леска то скольская и прям так и вылитит в форточку нафик!Вот у человека фантазия то работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Яха, подружись с ним...чтоб на вас не смотрел..а то что с "рубль" величиной он-громадный прям какой-то... дак Мишань,в том и дело,что здоровый такой..вроде комнатный,а вроде уже как начинающая Черная Вдова...не могут я поверить в то,что это один и тот же!я даже зародышей не вижу...можь они сразу большими рождаются???гыыы..вот бы нам также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Проверенный способ.Надо к паутине привязать леску и другой конец в форточку. Он по ней побежит, а когда поймет, что это найобка станет тормозить. А леска то скольская и прям так и вылитит в форточку нафик!ты забыл добавить что к леске надо муху привязать иначе он не побежит чо он дурак по леске бегать просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ях меняй хату нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти