Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда спешим господа?

Рекомендуемые сообщения

В субботу вечером ехали экипажем на чмз, проезжая по свердловскому у тракторных трансмисий, ехал в правом ряду впереди в левом шла десятко.на встречной полосе небольшое ДТП 9 въеха в задок 6 парень стоит убирает ошметки стекла.резка с зади слева появляется 12шко с 3-4 пацанами, на скорости объходит меня подрезая, выскакиват с левого ряда в право обгоняя десятко по правой полосе, ударяется задним правым колесом об бордюр, его заносит делает 2 полных оборота вокруг своей оси (ето все передо мной и мордой десятки) ну мы есенно тормозим педали в пол(шли на скорости порядко 80км/ч), оба идем юзами на стопорях, на крутящююся двенаху! выйдя из виража 12 въезжает в 6 в заднюю левую дверь и крыло!!! а парень с 6 стоит с правой стороны и стекла вроде убирает! вроде обошлось без жертв! но у парня на 6 был наверно нервный срыв! 2 АВАРИИ за пару часов! и чуть не вкатали еще и его! у всего моего экипажа просто ЖУТКИЙ ШОК! плюсом хоть в 12шко никто не въехал, потока со встречки еще не было на светофоре стоял (поток).Так что господа стоит ли иной раз нарушать скоростной режим, ведь в правилах четко прописано: безопасно ехать со скоростью потока, не тише и не быстрей его! еше несколько таких эпизодов и можно просто поседеть за рулем! :angry2: ну ладно если один едешь и сам угробишся то хрен с ним!но извиняте когда едешь еше и с пасажирами! то уж извинете нехер выделятся и гнать как отмороженный! ведь убъеш не только себя но еше и своих пасажиров! ладно если в столб а если как в ету субботу было мог ведь забрать и еще с собою (у десятко 2 чела и у нас 4)Ведь за такую езду надо права забирать к чертовой бабушке!и больше на километр к машине не подпускать!Ведь ето убицы за рулем какието блин!извиняюсь за стилистику но цензурных слов запас у меня иссяк и остались только маты :crazy:

Я, конечно, понимаю, что эмоции берут верх после пережитого, но перед публикацией темы стоит всё-таки искать подходящий раздел форума

да была уже тема кто как ездит знаю!каюсь не нашел ее сразу ну грешен чтоуж сделать! бывают иногда ляпы

А каким образом правило поведения на дороге имеет отношение к бизнесу и деловым кредитам? Аффтара прёт (не даром такой ник) :spiteful:

А каким образом правило поведения на дороге имеет отношение к бизнесу и деловым кредитам? Аффтара прёт (не даром такой ник) :spiteful:

Ну блин накинулись. Ну извенился же.

А что косается поведения на дороге, дак придурков мног. И порой пытаешь поставить себя на их место, думаешь: может куда спешит, или что то случило, что так едет быстро. Но зачастую, просто "понт", мол я такой "невъе....ный"(извиняюсь) водитель, МНЕ МОРЕ ПО КОЛЕНО. Вот собственно к чему такая езда и приводит.

Вот одно не понятно, почему другие люди страдают из за них. :angry2:

Вспомнилась фраза "Быстро летишь- тихо понесут"...Догоняется до логического конца. Лишь бы невинных людей не зацепил Изменено пользователем Avanes

такие товарищи любят повторять "Я хоть и езжу быстро, зато никому на дороге не мешаю. Просто обгоняю всех тех, кто едет медленнее меня"...

Не спеши, а то успеешь (с):)Смысла от гонок в городе никаких. Ближайший светофор всех выровняет.

Не спеши, а то успеешь (с):)Смысла от гонок в городе никаких. Ближайший светофор всех выровняет.

+1. сама на опыте сколько раз убеждалась. Не этот так другой

есть такая поговорка: НЕ ГОНИ ЛИХО- а то вынесут ТИХО (с)

а обратного эффекта у этой фразы нет случайно? :) ну, мол, если ездить спокойно, то... то доживёшь до глубокой старости (рассматривая это всё в идеале), и так осточертеешь родственникам, что понесут тебя быстро-быстро...так как фраза была тут уже повторена не раз, посмотрела на неё несколько по-другому)

Знаешь, есть родственник, который всю жизнь на грузовике проработал. Сейчас на пенсии. Когда я поехал с ним за свадебным букетом - то был поражен. Он ехал по правой полосе со скоростью 40 км/ч, как привык на своем МАЗе...Могу сказать только одно, после свадьбы в него вьезжали раз с пяток точно, пока он не отказался от вождения личной машины.Так что не все что медленно - хорошо. И сам сколько раз уходил от столкновения только за счет скорости: не тормоз - а газ... Но это уже смотря по обстоятельствам.

дык не зря правилами предписывается движение со скоростью потока, а не наоборот! так или иначе создается аварийная ситуация! :big_boss: меня всегда просто убивали гонщики на наших улицах :crazy: ну ладно бы был опыт экстремального скоростного вождения! а те кто сейчас гоняют лихо либо просто откровенно говоря рисуются перед своими друзьями и девченками, типа я крут как яйцо, но яйца то бъются быстро :grin: а опыта вождения нету почти никакого. Много ли в авто школах дают накатных часов???? да плюс ко всему инструктора домой пообедат ездять а обучаемый тупо сидит в машине и ждет пока он похавает! сам знаю учился с такими инструкторами! но благо спасибо предку с ним постоянно ездил в область так и нахватался навыку :black_eye: но то трасса и сутра сводно гони сколько не страшно!но уж извинете гонят гоняйте но по пустой дороге, а не на загруженном участке. Слалом в городе ето вообще отдельная история. быстрей приедешь канечно на 1-2 минуты раньше остальных но будешь тупо стоять на светофоре, остальные будут подъезжать уже на желтый! экономная экономика для экономных!в ЗР пару лет назад была статейка про стили вождения:- чайник - шумахер и -бывалый, замеряли давление у чела сидевшего рядом с водилой!дык давление шкалило у шумахера и чайника а у бывалого было нормально!замысел авторов был померить давление и еще какието показатели у водителя но изза невозможности (авто ваз21110) меряли пасажирика :crazy: дык итог их езды по мкаду был: шумахер быстрей всех (нервов макс бензик макс СТРАШНО) бывалый (2ой нервов мин бензик мин СПОКОЙНО) чайник (3 нервов МАКС аж взбесил всех пасажиков и сдох акб бензик макс) дык стоит игра свеч. ездить спокойно выгодней и по бензику и по здоровьюменьше нервов а секунды спасут лишь если жену в роддом везти то там и не до светофор если в машине рожать начнет :spiteful:

меньше нервов а секунды спасут лишь если жену в роддом везти то там и не до светофор если в машине рожать начнет :spiteful:

точно подметил..

• 2 недели спустя...
Вчера вечером с семьей переходили через пр.Ленина около Орленка. Белая иномарка (даже не разглядел) проехала на мигающий зеленый от ЮрГУ в сторону пл.Революции. Он сразу после перекрестка втопил, наверное хотел проехать следующий перекресток на мигающий зеленый. Мы только услышали удар и звон стекла. Машина стояла поперек дороги напротив библиотеки. Рядом менты дежурили, сразу же подъехали, народ сбежался. Через 2-3 минуты приехало 4 скорой, спасатели и пожарные. Видел двух лежащих человек на остановке и один за остановкой.

post-4584-1214188522_thumb.jpg

post-4584-1214188528_thumb.jpg

Вчера вечером с семьей переходили через пр.Ленина около Орленка. Белая иномарка (даже не разглядел) проехала на мигающий зеленый от ЮрГУ в сторону пл.Революции. Он сразу после перекрестка втопил, наверное хотел проехать следующий перекресток на мигающий зеленый. Мы только услышали удар и звон стекла. Машина стояла поперек дороги напротив библиотеки. Рядом менты дежурили, сразу же подъехали, народ сбежался. Через 2-3 минуты приехало 4 скорой, спасатели и пожарные. Видел двух лежащих человек на остановке и один за остановкой.

Вам сюда? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=18432&hl=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...