Amazonka Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 без использования сотика, вот как в рекламе Мегафона - в usb втыкаешь эту херь и пользуешься. Дома, или с ноута и т.п. В том доме, где я сейчас живу (новостройка в окружении частного сектора), ни один провайдер не подключен и в ближайшее время не собирается. Большие затраты на подключение нести не готова, т.к. в скором времени планирую уехать отсюда, самое позднее к НГ. И городской телефон тут не от связьинформа, а от его дочернего, так что даже DSL не подключить - данный номер не подключают, проверяла((( Выхожу по обычному модему, интернет в кредит. Надоело по 4-5 штук в месяц на интернет выбрасывать, я безлимитный тариф выбрала бы на GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 тебе надо адаптер купить для симки, я такую фигню в мтс видел на кирова, насчет лока по симке сказать не смогу т.к. еще незнаю а скайлинк узнавать не пробовала??? тоже ведь мобильный интернет и скорость по отзывам знакомых нормавльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лариса, скайлинк скачивает со скоростью 50 кб/сек. т.е. работате практически со скростью выделенки.GPRS кое-как 5-6 кб/сек, тормознуто вобщем, аки обычный модем.У скайлинков акции бывают регулярно "момед за 2000" (на самом деле плюс 180 за симку ихнюю, плюс 3000 на баланс), т.е. 5180 руб. получается (на балансе 3000).в прошлом месяце второй такой на контору брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 без использования сотика, вот как в рекламе Мегафона - в usb втыкаешь эту херь и пользуешься. Дома, или с ноута и т.п.GPRS-USB-MODEMА что мешает купить такой у мегафона, и пользовать со своей карточкой?В том доме, где я сейчас живу (новостройка в окружении частного сектора), ни один провайдер не подключен и в ближайшее время не собирается.взять оборудование в аренду для радио канала?я безлимитный тариф выбрала бы на GPRS.полностью безлимитных нет.есть условно-безлимитные.это когда в ТП включены сколько то мегабайт траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лариса, скайлинк скачивает со скоростью 50 кб/сек. т.е. работате практически со скростью выделенки.GPRS кое-как 5-6 кб/сек, тормознуто вобщем, аки обычный модем.У скайлинков акции бывают регулярно "момед за 2000" (на самом деле плюс 180 за симку ихнюю, плюс 3000 на баланс), т.е. 5180 руб. получается (на балансе 3000).в прошлом месяце второй такой на контору брал.+1 за скайлинк, один правда минус - gprs, при всей его тормознутости, можно везде использовать, а скайлинк - в пределах города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я тож за скай. У нас директор взял себе от МТС а USB-шный GPRS. Такое г.... Скорость никакая. Но скайлинк тоже желательно попробовать взять у когонть, а то у одного знакомого на работе все летает, а дома еле ходит и только из одной комнаты, в остальных вообще ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у нас на работе скай, и чего-то совсем недоволен я им... скорость то есть, то совсем нет, обрывы связи попробую антенну поставить, но раньше всё в порядке было...З.Ы. gprs ежели включать - то у мегафона, у них скорость больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 у нас на работе скай, и чего-то совсем недоволен я им... скорость то есть, то совсем нет, обрывы связи попробую антенну поставить, но раньше всё в порядке было...З.Ы. gprs ежели включать - то у мегафона, у них скорость больше+1. На днях симку мегафона у них в центальном офисе менял (сломалась она). Так там парняга мне сказал, что совсем скоро мега перейдет на какую-то линию или сеть и скорость интернета будет в десятки раз еще выше, а стоимость останется та же. Плюс еще это позволит делать видео-звонки, стоимостью что-то около 6 рублей за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 это 3ж называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 это 3ж называетсяАга, точно именно эти Три Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лариса, скайлинк скачивает со скоростью 50 кб/сек. т.е. работате практически со скростью выделенки.GPRS кое-как 5-6 кб/сек, тормознуто вобщем, аки обычный модем.ну вот я сейчас на обычном модеме сижу, у меня скорость показывает 50,6 Кбит/сек. Это что, круто? А у выделенки, насколько помню, было 400-500... сравнил Суть в том, что очень много инета юзаю, в связи с работой. Мне нуно хотя б чтобы дешевле было. В рекламе-то говорят о безлимитке, типа комплект с проплаченным на ПОЛГОДА траффиком... psТакая старая, а в чудеса ещё верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ларис, denisk видимо имел ввиду килобайты в секунду. Я тоже на GPRS больше 7-8кБ\с не видел (56-64 кбит/с). А как правило, скорость не больше 1кБ/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ларис, denisk видимо имел ввиду килобайты в секунду. Я тоже на GPRS больше 7-8кБ\с не видел (56-64 кбит/с). А как правило, скорость не больше 1кБ/с.ога.точно denisk говорил про килобайты. 1 байт = 8 бит.например попробуй начать скачивать бесплатную антивирусную утилиту от DrWeb =10 Мбайт ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exeу меня на ADSL-безлимитке 256 скачивает со скоростью 26 килобайт/сек.на SkyLink-у 50 килобайт/сек. т.е. если ты поставишь скачиваться что-нить тяжелое, то оно будет скачиваться со скоростью:SkyLink 500 килобит= 50 кбайт/секобычный модем 56 килобит = 5 кбайт/секGPRS = 5- 7 кбайт/секЮУСТовская безлимитка 256кбит = 25 кбайт/сек т.е. заявленную скорость в килобитах делить примерно на десять - будет наивно предполагаеая скорость в реальных килобайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Скорость скоростью, это понятно... Но мне выбирать не приходится. И что, получается нет вариантов, чтоб была безлимитка через GPRS сотовых операторов? Везде где есть, условные? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Да, безлимитки нет.Есть Тариф "SKY NET ГИГАБАЙТ" 1024 Мб = 1250 руб./мес. http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/141Плюс полезная штука появилась "Пакет трафика" 100 Мбайт = 100 руб.200 Мбайт = 260 руб. 300 Мбайт = 330 руб. 500 Мбайт = 450 руб. Хотя ИМХО скайлинк до сих пор находится в "диких" временах, когда переход на тарифный план выше 60 руб., на тарифный план ниже 200 руб. На SkyLink-овском оборудовании охоту на лис проводили, вполне достойно во всех частях города берёт, кроме района ЖБИ, свалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Скорость скоростью, это понятно... Но мне выбирать не приходится. И что, получается нет вариантов, чтоб была безлимитка через GPRS сотовых операторов? Везде где есть, условные? (((Почему выбирать не приходится? Зачем зациклилась на gprs? Говорим же - Скайлинк в данный момент лучше. Вот такой модем можно взятьДениск говорил уже - от 2000 стоит, т.е. 5 рублей платишь - 3 на счет, 2 за модем. Могу дать на денек - проверишь покрытие у себя дома (скайлинк очень привередлив к уровню сигнала, скорость в разы отличается в зависимости от него) Изменено 10 июня, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Кто мешает Ларисе купить у Ютела блок времени 200 часов за 3540 и сидеть по 17 рублей в час на том же Диалапе, а не по 42 копейки минута через кредит? Изменено 11 июня, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кто мешает Ларисе купить у Ютела блок времени 200 часов за 3540 и сидеть по 17 рублей в час на том же Диалапе, а не по 42 копейки минута через кредит?выходить по карточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) выходить по карточке?Нет просто завести в ютеле постоянный диалаповский логин-пароль. А потом на логин на счет кидать деньги, карточками или через кассу.Хотя вроде у них и карточки есть. Надо глянуть.Есть на 100 часов за 1800+НДС. Изменено 11 июня, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти