Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И есть поверье, что когда проходит дождь, появляются из под земли, в самых непроходимых местах, джипы (((-:сильно сказано (-:хочется верить, что так и есть (-: Ребят, вы че так занозились???... какая-то статейка всего лишь...Статейка это нечто большее, нежели 5-10 общих предложений. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, вы че так занозились???... какая-то статейка всего лишь... какая разница кто организовал - кто хотел - тот покатался, кто хотел - тот утонул - каждому нашлось занятие по возможностям и колесностям))) Гррррязь-то общественная! Ехай - и меси на здоровье!нет уж позвольте! Меня на фотках нету! НЕЗАЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 незачот, меня тоже нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 валидольчику? ФУ, какой валидольчик! Коньячку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 нет уж позвольте! Меня на фотках нету! НЕЗАЧОТ! а ты думаешь у меня зачет? визде только маю жопу кажут!мало ли что люди подумать могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ФУ, какой валидольчик! Коньячку!!! замазано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера ездил с товарищем на полигон у Шершней, тестировать его Х5)))Результат стандартный)) Утопили в болоте моего Джимку По Х5 такие выводы назрели:1) Внедорожное в нем что-то есть)))2) Ни одну горку на шоссейной резине он не взял, а мудовую на него ставить - кощунство...3) Отсутствие пониженной передачи сводит на нет все его полноприводные преимущества...4) Он проехал диагоналку достаточно Легко! На лицо какая-то симуляция межколесной блокировки.5) Проехал по болоту с краю с трудом, но проехал! Собственно в сад ездить и с асфальта съезжать он может Но по грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вчера ездил с товарищем на полигон у Шершней, тестировать его Х5))) че ж не позвал подивиться на диковинку в говнах Изменено 11 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 По грибы и на паркетнике можно пробраться.А это статусное авто, наверное только для асфальтика и "заграничного" бездорожья (грунтовка, проселок в сухую погоду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 плинкогда же я свою там протестдрайвлю Zолушку?((кстати мои слики может лучше назад поставить, пока развал не пройду?гребу то в основном передними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 че ж не позвал подивиться на диковинку в говнах Пожалел друга! Вы бы его раскрутили на Говны, Засадили б его (жалко) А у него это машинка единственная пока... А так я его морально подготовил и он не сильно расстроенный был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Может интересно кому, ролик небольшой с Конжака, смонтировал тут намедни http://video.mail.ru/mail/smv124/127/193.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может интересно кому, ролик небольшой с Конжака, смонтировал тут намедни http://video.mail.ru/mail/smv124/127/193.htmlКлево, совмещено и бездорожье, и пейзажи, и юмор. Отдельное спасибо за саундрек. Давно не слушал Prodigy ((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Может интересно кому, ролик небольшой с Конжака, смонтировал тут намедни http://video.mail.ru/mail/smv124/127/193.htmlСупер! Реально!По курумникам сурово!!!Слышал, что на Северном Урале реки - это дороги для Уралов. Увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 странная тишина....хоть тему подниму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 странная тишина....хоть тему подниму)наверное все готовятся к Чемпионату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 как бы тоже готовимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 как бы тоже готовимся....Значит там и увидимся (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleemann Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ага, там и встретимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ага, там и встретимся))Только я буду загадочным персонажем с фотоаппаратом, без каски и без внедорожника (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вернулся с Питера, достаточно "безумная" поездка была с максимальным исключением федеральных трасс.Вот интересно теперь, что нового в теме намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Вернулся с Питера, достаточно "безумная" поездка была с максимальным исключением федеральных трасс.Вот интересно теперь, что нового в теме намечается?пока ничего вроде...ждем твоего подробного отчета Изменено 21 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) пока ничего вроде...ждем твоего подробного отчета Фотки только Питер, в дороге как-то не получилось, впитывал прямо в мозг Вкратце:Дорог в России нет, или я так ехал.После Урала до Питера ментов нет.Россия - красивейшая и богатейшая страна.Питер - уникальный город вызывающий противоречивые чувства, с одной сторонынепревзойденная роскошь и богатство, с другой - десятки тысяч человеческих жизней...Уазег не подвел, хотя я его пару раз сильно обидел.Желательно ехать 2-3 машины чтобы можно было безбоязненно ночевать и отдыхать по путина реках и озерах, которых очень много и все очень живописные. Изменено 21 июля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фотки только Питер, в дороге как-то не получилось, впитывал прямо в мозг Вкратце:Дорог в России нет, или я так ехал.После Урала до Питера ментов нет.Россия - красивейшая и богатейшая страна.Питер - уникальный город вызывающий противоречивые чувства, с одной сторонынепревзойденная роскошь и богатство, с другой - десятки тысяч человеческих жизней...Уазег не подвел, хотя я его пару раз сильно обидел.Желательно ехать 2-3 машины чтобы можно было безбоязненно ночевать и отдыхать по путина реках и озерах, которых очень много и все очень живописные.Про нет дорог - ну это как раз та ветка форума.А вот про ментов нет... мне говорили несколько другое (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Про нет дорог - ну это как раз та ветка форума.А вот про ментов нет... мне говорили несколько другое (-;Нет.. В Пермской облати видел пару... нарисованых А настоящий меня по встречке через сплошную обогнал - на работу спешил.зы: за всю поездку я получил один штраф 100р - привышение скорости, знак 50 я ехал 69.Смысла ехать 110-120 нет, остановился пописать и все кого ты обогнал опять впереди. Другое дело ехать 160 - заметная разница во времени в пути, расходе бензина и сумме штрафов Изменено 21 июля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти