Design_Nick Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Суть в чем... знаю что у Мицубиси в Ленинском где-то есть полигон для внедорожников.Неплохо было бы загнать туда наши машины?Я понимаю что Антара не внедорожник в полном смысле, но думаю что некоторые участки можно попробовать? А еще у нас есть 737, SystemNIK, VSV, Aleks, racer_mobile на настоящих внедорах.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) А покатались вы зачетно похоже... как обычно... может и ты когда-нибудь с нами скатаешься... разок Поди ж в саду был... ведь могли к тебе заехать... уже в Полетаево свернули... но говен не нашли... развернулись назад Изменено 7 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как обычно... может и ты когда-нибудь с нами скатаешься... разок Поди ж в саду был... ведь могли к тебе заехать... уже в Полетаево свернули... но говен не нашли... развернулись назад Что за ирония, мой друг? Почему разок? Хотя конечно ЛКП царапать не очень хочется....Был... но сад у меня в Полетаево-2... это с другой стороны реки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Что за ирония, мой друг? Почему разок? Хотя конечно ЛКП царапать не очень хочется....Был... но сад у меня в Полетаево-2... это с другой стороны реки...дак до туда тоже доезжали... Виталя (Рейсер_Мобайл) уже пальцем был готов ткнуть в твое пристанище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 дак до туда тоже доезжали... Виталя (Рейсер_Мобайл) уже пальцем был готов ткнуть в твое пристанище представил как колонна Уазов, Паджер, Крузеров въезжает ко мне в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а у кого видео "первых" заездов гору? Там где я засветился... Снимали же! Ага, вот с небольшим опозданием: пока Спилберг посмотрел - немного задержался."Системник покоряет уральский хребет" И еще вот как Димкасан его же штурмовал в первый раз... SYST.MOV DIMS.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 НЕ ЗАЕХАЛ!!!! ГДЕ ВТОРАЯ ПОПЫТКА????На видео с Димасаном я засветился....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ага, вот с небольшим опозданием: пока Спилберг посмотрел - немного задержался."Системник покоряет уральский хребет"И еще вот как Димкасан его же штурмовал в первый раз...Крууто-круто жаль только, издалка горка кажется совсем пустяковой, товарищ на работе удивлено спросил, почему это я не смог на такую фуфловую горку подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня тоже есть видео, но на сайт их закидывать сильно тяжко...Надо на носителе распространять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ага, вот с небольшим опозданием: пока Спилберг посмотрел - немного задержался."Системник покоряет уральский хребет"это была первая попытка... больше нету? там где "влетел"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 это была первая попытка... больше нету? там где "влетел"... Больше нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) нету с перломутровыми пуговицами? будем искать... Изменено 8 июля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Насчет предупреждения про размер фоток спасибо, буду знать)*а я думала, чего они так медленно грузятся и постоянно вылетают... сами видимо не хотели пролазить в канал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня тоже есть видео, но на сайт их закидывать сильно тяжко...Надо на носителе распространять Выложи на Ютуб там все сожмется до разумных пределов))И ссылки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://www.autochel.ru/service/news/182.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://www.autochel.ru/service/news/182.htmlЧто-то как-то жидковато. Даже не новость не тянет по объему информации. /-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Что-то как-то жидковато. Даже не новость не тянет по объему информации. /-:вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 вот и я о том же...Как часто происходит этот праздник жизни? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Подкрадываеться незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И есть поверье, что когда проходит дождь, появляются из под земли, в самых непроходимых местах, джипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Отписал там коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 походу там почти все отписали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Давно я на авточеле не писал... И давно с таким хамством не сталкивался. Отвык что-ли?Вот мой ответ для истории (не уверен что его опубликуют на авточеле):Chip and Dale`у: Я не воспринимаю воинственно. У нас свобода и где хотят там карслубовцы появляются.А за детский сад - следи за фразами. Хныкать - не мой стиль, мальчик (именно так судя по высказываниям и выводам). Существует понятие копирайта, а в данном случае ссылки на авторство именно карсклуба не было. Более того текст действительно очень куцый. А про подружиться: а оно нам надо? мы и так свободны и в лишнем пиаре не нуждаемся.Хех`у: неприятно про отсутствие ссылки, если непонятно.Karamazov`у: почитай информацию в первоисточнике. Это окончание на фото.kleemann`у: вот именно! Никого кроме и не приглашали.А вообще - просто ПРОТИВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Давно я на авточеле не писал... И давно с таким хамством не сталкивался. Отвык что-ли?А вообще - просто ПРОТИВНО.валидольчику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAN KUZZZER Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ребят, вы че так занозились???... какая-то статейка всего лишь... какая разница кто организовал - кто хотел - тот покатался, кто хотел - тот утонул - каждому нашлось занятие по возможностям и колесностям))) Гррррязь-то общественная! Ехай - и меси на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти